Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart никогда не плачу через приМат банк,вам что надо каждый раз это говорить,все равно платят, ну ну...только easypay и portmone, а через ихний эквайер пусть сами де*** и платят
Востаннє редагувалось melkh в Вів 18 чер, 2013 17:23, всього редагувалось 1 раз.
melkh написав:Mozart никогда не плачу через приМат банк,вам что надо каждый раз это говорить,все равно платят, ну ну...только easypay и portmone, а через ихний эквайринг пусть сами де*** и платят
Сколько экспрессии и излишней категоричности! Не стоит, уважаемый... "Приват" я сам терпеть не могу, но чем лучше Изипей или Портмоне? Те же eggs, только в профиль ... ИМХО, конечно. А речь идет ВСЕ О ТОМ ЖЕ ЕДИНСТВЕННОМ случае, который пока "в процессе ", поэтому просто констатирую факт.
Сегодня, кстати... очередной раз пополнил два телефона тестя и тещи через сайт МТС... через столь нелюбимый Вами "Приват"... тормозит, раньше быстрее СМС-ки приходили... но по факту все пополнилось без проблем... В конце концов, ЭТО МОЙ КАКТУС И я его грызу
Mozart написав:Сегодня увидел, как деньги, отправленные на пополнение счета мобильного телефона LIFE , благополучно списались (провелись). При этом деньги на счет не поступили, о чем получил ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение от представителя колл-центра LIFE. Красота... Перечисление делалось 13 июня.
При звонке на горячую линию "Дельты" мне еще вчера сказали, что "проводится расследование, о результатах будет сообщено". На вопрос, когда я узнаю о результатах, мне ответили "В кратчайшие сроки", на просьбу уточнить хотя бы приблизительно эти "кратчайшие сроки" девушка - оператор попросила подождать, а затем опять повторила "В кратчайшие сроки"...
Интересно, а надо ли сообщить на горячую линию, что деньги-таки списались, хоть и не дошли? И я больше чем уверен - что и не дойдут... И что дальше?
Уважаемый Mozart, в случае оспаривания проведения операции, Банк-эмитент (Дельта Банк) отправляет запрос в банк-эквайер на возврат Вам, как Держателю карты, оспариваемой суммы согласно транзакции. По факту поступления информации от банка-эквайера о неуспешно проведенной транзакции, сумма оспариваемой операции зачисляется на Ваш счет. Срок рассмотрения подобных ситуаций зависит также от банка-экваейра. Благодарим за обращение.
Уважаемая Delta official! Как мне узнать, ИМЕЕТ ЛИ МЕСТО в моем случае "оспаривание проведения операции"? Надо ли мне дополнительно позвонить на горячую линию банка и сообщить, что деньги, хоть и были списаны, но не дошли до конечного получателя , т.е. меня (мой телефонный счет)? Банк-эквайер - имеется в виду "Приватбанк"? Раз я на официальном сайте выбрал опцию "через Приватбанк", черт бы его побрал, этого Бегемота с его процессингом...
Уважаемый Mozart, проверка информации будет производиться Банком самостоятельно, на основании Вашего письменного заявления. Указанный Вами банк выступает банком - эквайером в данной операции. Спасибо за вопрос.
Delta official написав:Уважаемый Mozart, проверка информации будет производиться Банком самостоятельно, на основании Вашего письменного заявления. Указанный Вами банк выступает банком - эквайером в данной операции. Спасибо за вопрос.
Спасибо! Будем ждать... "до первой звезды..." А следующее пополнение Лайфа буду пробовать через ИБ делать, ЗАОДНО И ПРОВЕРЮ... стоит ли этим пользоваться.
Пенсию платили ровно 17ого , уже на счету были...сегодня ужО 18ое.....заходил в "родное" отделение, как всегда красота, менеджер-экономист занят, иные на колл-центр намекают, мол звони...а на кой тада это родное отделение ежели никакого ответа на вопросы получить невозможно?? Собственно а) когда ж денег то помацать можно? б) и в чем загвоздка? до пенсионного покращення прийшло али у вас регламент таким стал? в)в последующие месяцы можно ли расчитывать на своевремменое получени (тобишь 17ого уже на карточке?
P.S. я не занимаюсь флудом, читаю больше чем пишу посему сообщений нужное кол-во для отписок в ЛС не набил. Отделение на саксоганского ,рядом с пересечением владимирской.
Potvora написав:Пенсию платили ровно 17ого , уже на счету были...сегодня ужО 18ое.....заходил в "родное" отделение, как всегда красота, менеджер-экономист занят, иные на колл-центр намекают, мол звони...а на кой тада это родное отделение ежели никакого ответа на вопросы получить невозможно?? Собственно а) когда ж денег то помацать можно? б) и в чем загвоздка? до пенсионного покращення прийшло али у вас регламент таким стал? в)в последующие месяцы можно ли расчитывать на своевремменое получени (тобишь 17ого уже на карточке?
P.S. я не занимаюсь флудом, читаю больше чем пишу посему сообщений нужное кол-во для отписок в ЛС не набил. Отделение на саксоганского ,рядом с пересечением владимирской.
Уважаемый Potvora, спасибо, что проинформировали, информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия соответствующих мер. Надеемся, что качество предоставления банковских услуг будет отмечено Вами в ближайшее время. По Вашему запросу уведомляем, что зачисление денег на карту происходит не позднее следующего рабочего дня, после их перечисления из органов Пенсионного фонда. С целью более углубленного изучения Вашего вопроса просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
kulikrom написав:2 Delta official в новостях от 17-18/06 "Запрошуємо до нових відділень Дельта Банку!" присутствует пять отделений из моего замечательного города (№№7-11). Однако, на странице "Будьмо Сусідами!" не предлагаются эти отделения в перечне, участвующих в акции. Почему? И, если, всё же в указанных отделениях действует акционное предложение "Будьмо Сусідами!", то на какой срок с момента открытия отделения? И где узнать эту дату (открытия отделения) конкретно для каждого из них?
Уважаемый kulikrom, в новых отделениях предоставляется возможность оформить вклад "Будьмо Сусідами". Депозит можно оформить на протяжении 100 дней с момента открытия отделения. Благодарим Вас за замечание, информация будет размещена в соответствующем разделе на сайте Банка.
А можно тыкнуть где почитать на сайте банка про ставки или условия "Будьмо Сусідами!", а то что то не найду. Заранее спасибо!!!
kulikrom написав:2 Delta official в новостях от 17-18/06 "Запрошуємо до нових відділень Дельта Банку!" присутствует пять отделений из моего замечательного города (№№7-11). Однако, на странице "Будьмо Сусідами!" не предлагаются эти отделения в перечне, участвующих в акции. Почему? И, если, всё же в указанных отделениях действует акционное предложение "Будьмо Сусідами!", то на какой срок с момента открытия отделения? И где узнать эту дату (открытия отделения) конкретно для каждого из них?
Уважаемый kulikrom, в новых отделениях предоставляется возможность оформить вклад "Будьмо Сусідами". Депозит можно оформить на протяжении 100 дней с момента открытия отделения. Благодарим Вас за замечание, информация будет размещена в соответствующем разделе на сайте Банка.
А можно тыкнуть где почитать на сайте банка про ставки или условия "Будьмо Сусідами!", а то что то не найду. Заранее спасибо!!!