Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15561557155815591560 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 16:50

18118k написав:Уважаемый PrivatBank, а можно ли отказаться от услуги "Операции без карточки"???

Уважаемый клиент!
Данная услуга не является обязательной для использования, поэтому нет возможности её отключения.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 17:02

Alex777 написав:Нет у дельты ни "мгновенной рассрочки", ни "оплаты частями".
вот и пытаются апологеты и сотрудники банков-конкурентов - зайдя на чужую ветку - заниматься черным пиаром.

Есть у Русского Стандарта, например. Причём совместно с одним из партнёров "Бонус+" IStudio, продающего улюбленную колхозом имени Тетрапак777 технику Apple. "Прогресс" налицо. Уже завидую. Ясен пень, не приватовскому балаболу.
Востаннє редагувалось apstranger в Пон 03 чер, 2013 17:03, всього редагувалось 1 раз.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 17:03

Re: Приватбанк

Входящий в группу крупнейших Приватбанк завершил 6-летний рекламный контракт с футбольным клубом «Динамо» (Киев).
Приватбанк завершает спонсорский контракт с киевским «Динамо». Спонсорский договор с клубом истекает в конце нынешнего сезона, и все задачи, поставленные в рамках этого этапа сотрудничества, выполнены в полном объеме», - говорится в нем.
По словам маркетинг-директора банка Дмитрия Дубилета, Приватбанк продолжит работу с «Динамо» по ряду других проектов, а именно: продажа электронных билетов на футбол, банковское обслуживание футболистов и другое.

очень хорошо :) скоро на нашей ветке появятся и футболисты :D
ну и интересно, каков был конкурс на место "маркетинг-директора" банка :lol:
striped

Подякував: 3627 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 17:19

Alex777 написав:Нет ни "мгновенной рассрочки", ни "оплаты частями".

Вот интересно, а какой толк от этих рассрочек и оплат частями? Про открытых 6 депозитов пишет человек, покупающий айфон в кредит? :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 17:22

PrivatBank написав:
  IMPRINTER написав:PrivatBank
а как сменить на желаемый мой (а не просто новый) ПИН по стикеру пей-пасс? смс-запрос просто его меняет на сгенерированный системой, а не на тот , что я хочу ... в банкомат не всунуть ... у операциониста в отделении тоже )

Уважаемый клиент!
На данный момент, смена PIN кода для стикера PayPass возможно только посредством СМС сообщения.
С уважением, ПриватБанк.

Как же так? В день выдачи своего стикера в одном из отделений Привата в Киеве, я задал этот вопрос сотруднику, который, собственно, и выдавал мне стикер: "Где я могу сменить ПИН код на тот, который мне нравится?". На что получил ответ, что у них этого сделать нельзя, ибо у них терминал помнит времена, когда он еще работал импринтером, а вот на Якира(5 минут ходьбы), мне помогут, ибо у них новый чудо-терминал. Я подошел со своим стикером Пейпас на Якира, сотрудник потыкал в терминал, приложил мой пейпас, я указал пинкод, который пришел в смс, во время выдачи пейпаса, и 2 раза набрал новый пин код. Терминал выдал чек, что смена успешна. Как бы всё.
А Вы пишите, что это невозможно?
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 17:23

Faceless написав:пишет человек, покупающий айфон в кредит?

Там еще и директор и золотой агент Привата.

Faceless написав:Про открытых 6 депозитов

Нуууу депозиты бывают разные. В привате минимум тысяча вроде бы. Ну вот, и статистику агентскую можно поправить числом активных продуктов и бюджет семейный не в накладе будет. Да и копеечка какая-нибудь капает на ценнейшую заначку под названием Бонус плюс.

Смех и грех, чесслово :)
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 17:26

Cris написав:Все ближе период отпусков, интересует вопрос: как реализуется на практике заявление Привата об отмене комиссии за конвертацию при расчете картой зарубежом?
(Последний случай комиссии, снятой в январе, обсуждался где-то в марте)

Cris, добрый день!
На данный момент комиссия за конвертацию средствЮ при расчёте за рубежом отсутствует, конвертация производится по наличному курсу ПриватБанка на момент оплаты товара. Тарифы за обналичивание средств за рубежом:
* в счет личных средств- 2%
* в счет кредитных средств
до 100гр-5гр комиссия
от 100 до 200-10гр. комиссия
от 200 до 300-15гр. комиссия
от 300 до 400-20гр. комиссия
от 400 до 500-25гр. комиссия
от 500-4% от суммы комиссия.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 17:31

Faceless написав:Вот интересно, а какой толк от этих рассрочек и оплат частями? Про открытых 6 депозитов пишет человек, покупающий айфон в кредит?

зачем тратить свое, вот взял я телек оплатой частями, переплатил гривен 400 относительно интернет магазина где нужно наликом оплатить, зато у меня теперь эти деньги на депо лежат, а ежемесячный платеж списывается с кредитки
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 17:47

Sean написав:Зачем тратить свое, вот взял я телек оплатой частями, переплатил гривен 400 относительно интернет магазина где нужно наликом оплатить, зато у меня теперь эти деньги на депо лежат, а ежемесячный платеж списывается с кредитки

:shock:
Будто за кредит вы переплачиваете не своими.
Логика в чем? Переплата по кредиту всегда будет больше, чем процент по депозиту с этой суммы (ну разве что процент по импотеке какой рассматривать).
Так чему вы радуетесь? Что заплатили Привату 400 гривен а 200 гривен в лучшем случае вернете %% на депо? Теперь понятно, на каких "миллионах довольных клиентов" Приват так раздуло. Оказывается, есть меценаты, получающие удовлетворение от спонсирования любимого банка.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 03 чер, 2013 17:51

unlock написав:
  PrivatBank написав:
  IMPRINTER написав:PrivatBank
а как сменить на желаемый мой (а не просто новый) ПИН по стикеру пей-пасс? смс-запрос просто его меняет на сгенерированный системой, а не на тот , что я хочу ... в банкомат не всунуть ... у операциониста в отделении тоже )

Уважаемый клиент!
На данный момент, смена PIN кода для стикера PayPass возможно только посредством СМС сообщения.
С уважением, ПриватБанк.

Как же так? В день выдачи своего стикера в одном из отделений Привата в Киеве, я задал этот вопрос сотруднику, который, собственно, и выдавал мне стикер: "Где я могу сменить ПИН код на тот, который мне нравится?". На что получил ответ, что у них этого сделать нельзя, ибо у них терминал помнит времена, когда он еще работал импринтером, а вот на Якира(5 минут ходьбы), мне помогут, ибо у них новый чудо-терминал. Я подошел со своим стикером Пейпас на Якира, сотрудник потыкал в терминал, приложил мой пейпас, я указал пинкод, который пришел в смс, во время выдачи пейпаса, и 2 раза набрал новый пин код. Терминал выдал чек, что смена успешна. Как бы всё.
А Вы пишите, что это невозможно?

Уважаемый, unlock!
Ранее, была возможность изменения PIN кода для стикера PayPass в POS-терминале, на данный момент терминалы такого типа не устанавливаются, и данная операция доступна только через СМС.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 15561557155815591560 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему