|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 чер, 2013 16:50
18118k написав:Уважаемый PrivatBank, а можно ли отказаться от услуги "Операции без карточки"???
Уважаемый клиент! Данная услуга не является обязательной для использования, поэтому нет возможности её отключения. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 17:02
Alex777 написав:Нет у дельты ни "мгновенной рассрочки", ни "оплаты частями". вот и пытаются апологеты и сотрудники банков-конкурентов - зайдя на чужую ветку - заниматься черным пиаром.
Есть у Русского Стандарта, например. Причём совместно с одним из партнёров "Бонус+" IStudio, продающего улюбленную колхозом имени Тетрапак777 технику Apple. "Прогресс" налицо. Уже завидую. Ясен пень, не приватовскому балаболу.
Востаннє редагувалось apstranger в Пон 03 чер, 2013 17:03, всього редагувалось 1 раз.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 17:03
Входящий в группу крупнейших Приватбанк завершил 6-летний рекламный контракт с футбольным клубом «Динамо» (Киев). Приватбанк завершает спонсорский контракт с киевским «Динамо». Спонсорский договор с клубом истекает в конце нынешнего сезона, и все задачи, поставленные в рамках этого этапа сотрудничества, выполнены в полном объеме», - говорится в нем. По словам маркетинг-директора банка Дмитрия Дубилета, Приватбанк продолжит работу с «Динамо» по ряду других проектов, а именно: продажа электронных билетов на футбол, банковское обслуживание футболистов и другое. очень хорошо  скоро на нашей ветке появятся и футболисты ну и интересно, каков был конкурс на место "маркетинг-директора" банка 
-
striped
-
-
- Подякував: 3627 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 17:19
Alex777 написав:Нет ни "мгновенной рассрочки", ни "оплаты частями".
Вот интересно, а какой толк от этих рассрочек и оплат частями? Про открытых 6 депозитов пишет человек, покупающий айфон в кредит? 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 03 чер, 2013 17:22
PrivatBank написав: IMPRINTER написав:PrivatBankа как сменить на желаемый мой (а не просто новый) ПИН по стикеру пей-пасс? смс-запрос просто его меняет на сгенерированный системой, а не на тот , что я хочу ... в банкомат не всунуть ... у операциониста в отделении тоже )
Уважаемый клиент! На данный момент, смена PIN кода для стикера PayPass возможно только посредством СМС сообщения. С уважением, ПриватБанк.
Как же так? В день выдачи своего стикера в одном из отделений Привата в Киеве, я задал этот вопрос сотруднику, который, собственно, и выдавал мне стикер: "Где я могу сменить ПИН код на тот, который мне нравится?". На что получил ответ, что у них этого сделать нельзя, ибо у них терминал помнит времена, когда он еще работал импринтером, а вот на Якира(5 минут ходьбы), мне помогут, ибо у них новый чудо-терминал. Я подошел со своим стикером Пейпас на Якира, сотрудник потыкал в терминал, приложил мой пейпас, я указал пинкод, который пришел в смс, во время выдачи пейпаса, и 2 раза набрал новый пин код. Терминал выдал чек, что смена успешна. Как бы всё. А Вы пишите, что это невозможно?
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 17:23
Faceless написав:пишет человек, покупающий айфон в кредит?
Там еще и директор и золотой агент Привата. Faceless написав:Про открытых 6 депозитов
Нуууу депозиты бывают разные. В привате минимум тысяча вроде бы. Ну вот, и статистику агентскую можно поправить числом активных продуктов и бюджет семейный не в накладе будет. Да и копеечка какая-нибудь капает на ценнейшую заначку под названием Бонус плюс. Смех и грех, чесслово 
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 17:26
Cris написав:Все ближе период отпусков, интересует вопрос: как реализуется на практике заявление Привата об отмене комиссии за конвертацию при расчете картой зарубежом? (Последний случай комиссии, снятой в январе, обсуждался где-то в марте)
Cris, добрый день! На данный момент комиссия за конвертацию средствЮ при расчёте за рубежом отсутствует, конвертация производится по наличному курсу ПриватБанка на момент оплаты товара. Тарифы за обналичивание средств за рубежом: * в счет личных средств- 2% * в счет кредитных средств до 100гр-5гр комиссия от 100 до 200-10гр. комиссия от 200 до 300-15гр. комиссия от 300 до 400-20гр. комиссия от 400 до 500-25гр. комиссия от 500-4% от суммы комиссия. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 17:31
Faceless написав:Вот интересно, а какой толк от этих рассрочек и оплат частями? Про открытых 6 депозитов пишет человек, покупающий айфон в кредит?
зачем тратить свое, вот взял я телек оплатой частями, переплатил гривен 400 относительно интернет магазина где нужно наликом оплатить, зато у меня теперь эти деньги на депо лежат, а ежемесячный платеж списывается с кредитки
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 чер, 2013 17:47
Sean написав:Зачем тратить свое, вот взял я телек оплатой частями, переплатил гривен 400 относительно интернет магазина где нужно наликом оплатить, зато у меня теперь эти деньги на депо лежат, а ежемесячный платеж списывается с кредитки
 Будто за кредит вы переплачиваете не своими. Логика в чем? Переплата по кредиту всегда будет больше, чем процент по депозиту с этой суммы (ну разве что процент по импотеке какой рассматривать). Так чему вы радуетесь? Что заплатили Привату 400 гривен а 200 гривен в лучшем случае вернете %% на депо? Теперь понятно, на каких "миллионах довольных клиентов" Приват так раздуло. Оказывается, есть меценаты, получающие удовлетворение от спонсирования любимого банка.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 03 чер, 2013 17:51
unlock написав: PrivatBank написав: IMPRINTER написав:PrivatBankа как сменить на желаемый мой (а не просто новый) ПИН по стикеру пей-пасс? смс-запрос просто его меняет на сгенерированный системой, а не на тот , что я хочу ... в банкомат не всунуть ... у операциониста в отделении тоже )
Уважаемый клиент! На данный момент, смена PIN кода для стикера PayPass возможно только посредством СМС сообщения. С уважением, ПриватБанк.
Как же так? В день выдачи своего стикера в одном из отделений Привата в Киеве, я задал этот вопрос сотруднику, который, собственно, и выдавал мне стикер: "Где я могу сменить ПИН код на тот, который мне нравится?". На что получил ответ, что у них этого сделать нельзя, ибо у них терминал помнит времена, когда он еще работал импринтером, а вот на Якира(5 минут ходьбы), мне помогут, ибо у них новый чудо-терминал. Я подошел со своим стикером Пейпас на Якира, сотрудник потыкал в терминал, приложил мой пейпас, я указал пинкод, который пришел в смс, во время выдачи пейпаса, и 2 раза набрал новый пин код. Терминал выдал чек, что смена успешна. Как бы всё. А Вы пишите, что это невозможно?
Уважаемый, unlock! Ранее, была возможность изменения PIN кода для стикера PayPass в POS-терминале, на данный момент терминалы такого типа не устанавливаются, и данная операция доступна только через СМС. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-