|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 тра, 2012 10:09
4 знака по одной купюре да еще с копейками? ) в кассе могут настоучиво попросить карту. а чего сейчас иб других банков не подходит?
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 10:24
булава написав:4 знака по одной купюре да еще с копейками? ) в кассе могут настоучиво попросить карту. а чего сейчас иб других банков не подходит?
Сумма 3280,20 Мне 80 коп получателю переплатить не жалко. Пихать в терминал 3281 грн. ? Нету у меня карты Привата и ради одного платежа не хочу оформлять. ИБ других банков подходит, как в них перечислить, зная только 16 цифр карточного счета получателя (можно в личку совет)? Я не знаю банковский счет получателя, известно только его фамилия и что ему надо перечислить сумму на Приватбанковский карточный счет хххх хххх хххх хххх.
-
Философ
-
-
- Подякував: 264 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 10:26
Философ написав:Терминал возьмет мои деньги с точностью до гривны, копейки на благотворительность получателя ?
еге ж, решти не дасть;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 10:30
Betis_ck написав:Перший раз хочу похвалити Приват. Я не є його клієнтом і добровільно не збираюся їм бути  Але побачив на днях рекламку на відеотабло у відділенні приблизно такого змісту: "Знаєш, де росповсюджують наркотики-надішли СМС"... Сподіваюся, що не для того, щоб до "Бонус-плюс" підключити точку.  Жарт... А взагалі- знімаю капелюха за таку ініціативу.
А Вы проверяли этот сервис? Он же может как и отсылка смс на номер 7660 с номером неработающего терминала или отделения в рабочее время, банально не работать, и в ответ присылать сообщения цитирую текстом оригинала "Oshibka dostavki uslugi. Povtorite zakaz cherez nekotoroe vremya". И, это уже исправляется больше месяца и передано ответственным сотрудникам...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 11:16
Я не знаю банковский счет получателя, известно только его фамилия и что ему надо перечислить сумму на Приватбанковский карточный счет хххх хххх хххх хххх.
можна поповнити за наступними реквізитами: Одержувач: Приватбанк Рахунок: 29244825509100 МФО 305299 ЄДРПОУ: 14360570 Призначення платежу: поповнення карткового рахунку №хххх хххх хххх хххх, ПІБ я так поповняю власнку карточку привату через ІБ іншого банку... немає в мене сили стояти в чергех до кас/терміналів... для надійності варто в призначені платежу ще вказати ІПН, але думаю і так гроші дойдуть...
-
oye
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 11:37
Bosstone написав:Betis_ck Підтримую 
данная инициатива - это все равно что пердеть в лужу. Бред и маразм. Тут скорее смысл "знаете где наркота - скажите нам, а то у нас кончается "материал для вдохновения".лол
-
roland__skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 11:53
chipmunk написав: Философ написав:Терминал возьмет мои деньги с точностью до гривны, копейки на благотворительность получателя ?
еге ж, решти не дасть;)
Терминал переведет получателю с точностью до копейки. А на сдачу предложит пополнить мобильный или карту приватбанка.
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 11:55
oye написав: Я не знаю банковский счет получателя, известно только его фамилия и что ему надо перечислить сумму на Приватбанковский карточный счет хххх хххх хххх хххх.
можна поповнити за наступними реквізитами: Одержувач: Приватбанк Рахунок: 29244825509100 МФО 305299 ЄДРПОУ: 14360570 Призначення платежу: поповнення карткового рахунку №хххх хххх хххх хххх, ПІБ я так поповняю власнку карточку привату через ІБ іншого банку... немає в мене сили стояти в чергех до кас/терміналів... для надійності варто в призначені платежу ще вказати ІПН, але думаю і так гроші дойдуть...
Да, это верно. Таким способом можно пополнять любые личные карты Привата (в т.ч.кредитные, расчетные, зарплатные).
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 11:56
Приватбанк, чтобы не быть обвиненным в нарушении Закона "Про захист персональних даних" (что он передает известные ему данные о своих клиентах всем, кто готов за это заплатить), пошел на следующее ухищрение - теперь в чеке, полученном при проведении любой операции, на котором вы расписываетесь, напечатано следующее (цитирую дословно): согласен(а) на обработку банком любых моих персональных данных в целях предоставления банковских услуг подпись клента:...
Такая расплывчатая формулировка и говорит, что вы согласны, что ваши данные, без дальнейшего согласования с вами, могут быть переданы Приватбанком любым третьим лицам - другим банкам, коллекторам, налоговой, бандитам и т.д., и т.п. (список продолжайте сами).
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Сер 16 тра, 2012 12:53
Я вносил деньги на счет другого человека через терминал Привата. После введения 16-значного номера высветились ФИО владельца и инфа об отсутствии комиссии (это может быть не для всех счетов, не знаю). Деньги дошли в течение получаса, кажется. Но получатель не будет знать, от кого.
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
|