Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 5960616263 ... 192>
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 15:14

наверно было бы хорошо также вынести в расширенный поиск такое, например с помощью галочки "только в адресе".

ы ?[/quote]
Было бы хорошо добавить поиск по районам и проверять объявы от владельцев, И как по мне на вашем месте я брал бы деньги за просмотры тел. владельца, а не за просмотр объяв от них, но это как бы ваше право)))
pamir7

Подякував: 10 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 15:17

[
В целом предположение верно, а усугубляется оно выбранными критериями (я разглядел только до 40 000 долл, площадь не могу разглядеть). Поиск ищет действительно по всему тексту, потому во всяких Ирпенях с Немешаевыми с фразой "маршрутки на Киев" объявы автоматом попадают в результат. А так как цена указана весьма низкая и нижний лимит площади, то неудивительно, что именно Киева в результатах почти нет, а попал один пригород.
Думаю можно безо всяких галочек, поиск по городу и улице осуществлять только по строке адреса. По ключевым словам - то уже другое дело.[/quote]
Критерии поиска на скрине ( Киевская обл., Киев, комнат от 2, метраж от 50кв. цена до 60тыщ.$, Владелец, фото, активные.
pamir7

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 15:23

pamir7 написав:
  Faceless написав:В целом предположение верно, а усугубляется оно выбранными критериями (я разглядел только до 40 000 долл, площадь не могу разглядеть). Поиск ищет действительно по всему тексту, потому во всяких Ирпенях с Немешаевыми с фразой "маршрутки на Киев" объявы автоматом попадают в результат. А так как цена указана весьма низкая и нижний лимит площади, то неудивительно, что именно Киева в результатах почти нет, а попал один пригород.
Думаю можно безо всяких галочек, поиск по городу и улице осуществлять только по строке адреса. По ключевым словам - то уже другое дело.

Критерии поиска на скрине ( Киевская обл., Киев, комнат от 2, метраж от 50кв. цена до 60тыщ.$, Владелец, фото, активные.

Ну пока в объявлениях будут писать типа "Киев, Киевская область, Белогородка" то спасет только постобработка объявлений для корректировки адресов :|
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 15:27

Faceless написав:
  pamir7 написав:
  Faceless написав:В целом предположение верно, а усугубляется оно выбранными критериями (я разглядел только до 40 000 долл, площадь не могу разглядеть). Поиск ищет действительно по всему тексту, потому во всяких Ирпенях с Немешаевыми с фразой "маршрутки на Киев" объявы автоматом попадают в результат. А так как цена указана весьма низкая и нижний лимит площади, то неудивительно, что именно Киева в результатах почти нет, а попал один пригород.
Думаю можно безо всяких галочек, поиск по городу и улице осуществлять только по строке адреса. По ключевым словам - то уже другое дело.

Ну пока в объявлениях будут писать типа "Киев, Киевская область, Белогородка" то спасет только постобработка объявлений для корректировки адресов :|

А как то ужесточить шаблон для заполнения нельзя? и что бы подбирало не по тексту а по форме шаблона?
pamir7

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 15:30

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

Да и люди у нас странные, нафиг область к Киеву тулить? или трою часто подписывають как Днепровский или Дарницкий р-н
pamir7

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 16:28

pamir7 написав:
  Faceless написав:Ну пока в объявлениях будут писать типа "Киев, Киевская область, Белогородка" то спасет только постобработка объявлений для корректировки адресов :|

А как то ужесточить шаблон для заполнения нельзя? и что бы подбирало не по тексту а по форме шаблона?

Faceless имел ввиду что бывают объявы с адресом, например, "Киев, Киевская область, Белогородка". Тогда адресный фильр всё равно будет "находить" их. И будет прав, т.к. в адресе есть слово "Киев", просто адрес составлен некорректно.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 16:29

pamir7 написав:Да и люди у нас странные, нафиг область к Киеву тулить? или трою часто подписывають как Днепровский или Дарницкий р-н

а есть те, кто пишет в адресе Киев, а в тексте - Анталия и фото виллы :)
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 19:32

baraka написав:pamir7, Faceless, спасибо

сделаю без галочек, как залью - маякну.

залил.

итого,
было: по слову(словам) введнённому в поле "город,улица" искалось в адресе, заголовке и тексте объекта.
стало: по слову(словам) введнённому в поле "город,улица" ищется только в адресе и заголовке объекта.

pamir7, а как вообще вам сайт ?
нравится/не нравится ?
что ещё можно по вашему мнению улучшить/добавить ?
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2015 13:28

budivelnik написав:Що страшно що в мене за два тижні все реалізовано краще ніж в тебе за місяці - тому й хвилюєшся ?

так а есть хоть что-то показать ? :roll:
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2015 13:38

baraka написав:
  budivelnik написав:Що страшно що в мене за два тижні все реалізовано краще ніж в тебе за місяці - тому й хвилюєшся ?
так а есть хоть что-то показать ? :roll:
1 Є ( точніше вже було ще пару тижнів тому)
2 барака - ПНХ - розшифрувати чи й сам догадаєшся як розшифровується
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 25 тра, 2015 13:40, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 5960616263 ... 192>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему