Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14291430143114321433 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 23:27

Raymond написав:Не пугайте фильмами! И негатива на ночь смотреть не хочу, его и так в стране хватает!
Я больших планов не строю, говорю, первое что - выучить язык, если продержусь там минимум пол года - уже хорошо! И жалеть не буду. Новая культура, язык, знакомства...а вернутся всегда успею! Не хочу говорить гребанная Украина, так как она моя любимая и очень держит! А вернее сказать гребанные политики и остальное высшее руководство которое меняется по очередности ....КСТАТИ , на МИНСКОЙ , возле рынка вместо секонд хенда большего теперь фирменный магазин РОШЕН! Не верите ...посмотрите! ПП - ЖИТИ ПО НОВОМУ! :mrgreen: :D

Зря, неплохой фильм. О неудачной инвестиции в испанскую недвижимость, кстати.
На Лукьяновке та же картина. Я так понимаю, что фирменные магазины откроются возле каждой станции метро. А что, удобно. И главное вовремя: коммерческая недвига упала ниже плинтуса - самое время скупать оптом.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 23:31

Прохожий написав:
  Raymond написав:.КСТАТИ , на МИНСКОЙ , возле рынка вместо секонд хенда большего теперь фирменный магазин РОШЕН!

епть, уже и негде кандидатам в испанские дворники одеться для собеседования, пичалька походу :shock:

ага, мы знаем отличные места в Испании! :wink:
А Вам как и обещали сладкую жизнь!
Всем спокойной ночи, и никого переубеждать и обижать ни в чем не хочу,а навожу лишь факты.Да,возможно будет в Испании сложно, потом будете радостно кричать, вот вернулся....но сложности нужно преодолевать и Вам этого желаю! До связи в эфире! :arrow:
Raymond

Подякував: 220 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 23:35

airmax78 написав:
  Raymond написав:Не пугайте фильмами! И негатива на ночь смотреть не хочу, его и так в стране хватает!
Я больших планов не строю, говорю, первое что - выучить язык, если продержусь там минимум пол года - уже хорошо! И жалеть не буду. Новая культура, язык, знакомства...а вернутся всегда успею! Не хочу говорить гребанная Украина, так как она моя любимая и очень держит! А вернее сказать гребанные политики и остальное высшее руководство которое меняется по очередности ....КСТАТИ , на МИНСКОЙ , возле рынка вместо секонд хенда большего теперь фирменный магазин РОШЕН! Не верите ...посмотрите! ПП - ЖИТИ ПО НОВОМУ! :mrgreen: :D

Зря, неплохой фильм. О неудачной инвестиции в испанскую недвижимость, кстати.
На Лукьяновке та же картина. Я так понимаю, что фирменные магазины откроются возле каждой станции метро. А что, удобно. И главное вовремя: коммерческая недвига упала ниже плинтуса - самое время скупать оптом.

С Вами спорить не буду , Вам бы фильмов побольше о неудачных инвесттициях в испан.недвигу , я видел другие примеры в реальной жизни, а не в фильмах!
Raymond

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 чер, 2014 23:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Raymond написав:Вам бы фильмов побольше о неудачных инвесттициях в испан.недвигу , я видел другие примеры в реальной жизни, а не в фильмах!

йцукен, ты шоль, дом уже постоил? :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 00:23

Прохожий написав:
  Raymond написав:Вам бы фильмов побольше о неудачных инвесттициях в испан.недвигу , я видел другие примеры в реальной жизни, а не в фильмах!

йцукен, ты шоль, дом уже постоил? :shock:

не не я.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 02:05

Raymond написав:
  airmax78 написав:Раймон, смело уезжайте. Если вы не можете себе позволить 30 квадратов в Киеве после двух девалов за 6 лет и снижения цены по некоторым сегментам почти в 3 раза против 2008 года - то вам точно нечего здесь терять в материальном плане.

То й то и делаю. :wink: Хотя бы временно, говорю же язык выучить .....а там видно будет. Жизнь интересна! Я же не говорю то что Вы можете себе позволить - меня это не волнует.
Вотыменно девал! Только не забывайте что украинци, в основном зарабатывают в ГРН! - Навіть пісню придумали! А в гривнях ціни майже не впали, як коштувала 500000 грн однушка, так і коштує.....скоро ще додрукують ...не сумнівайтесь, або відчутно поднімуть платежі!

Зарабатывают то украинцы, конечно, гривны. Но необходимость время от времени включать мозги-то никто не отменял. А уж догадаться своевременно обменять свои заработанные гривны на деньги - много ума не нужно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 03:23

Raymond

езжайте никого не слушайте, язык выучите, девок ихних горячих отведаете, интегрируетесь в культуру так сказать. А недвига уж как получится, не в недвиге счастье)
Александ Дудко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 07:16

airmax78 написав:
  Raymond написав:
  airmax78 написав:Раймон, смело уезжайте. Если вы не можете себе позволить 30 квадратов в Киеве после двух девалов за 6 лет и снижения цены по некоторым сегментам почти в 3 раза против 2008 года - то вам точно нечего здесь терять в материальном плане.

То й то и делаю. :wink: Хотя бы временно, говорю же язык выучить .....а там видно будет. Жизнь интересна! Я же не говорю то что Вы можете себе позволить - меня это не волнует.
Вотыменно девал! Только не забывайте что украинци, в основном зарабатывают в ГРН! - Навіть пісню придумали! А в гривнях ціни майже не впали, як коштувала 500000 грн однушка, так і коштує.....скоро ще додрукують ...не сумнівайтесь, або відчутно поднімуть платежі!

Зарабатывают то украинцы, конечно, гривны. Но необходимость время от времени включать мозги-то никто не отменял. А уж догадаться своевременно обменять свои заработанные гривны на деньги - много ума не нужно.

Вы хотите сказать у нас якобы многие люди гривневые миллионеры чтобы позволить купить себе квартиру? Мда, с учетом инфляции и печатанием бумаги наверное скоро так и будет :? :)
Raymond

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 07:37

Прохожий написав:йцукен, ты шоль, дом уже постоил?

Ага.
Из тех, кто строит или покупает))))
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 чер, 2014 07:54

Александ Дудко написав:Raymond

езжайте никого не слушайте, язык выучите, девок ихних горячих отведаете, интегрируетесь в культуру так сказать. А недвига уж как получится, не в недвиге счастье)

Спасибо! Полностью с Вами согласен! Я не слушаю, я понимаю, что тут многие бетоно патриоты, и понимаю что Испания медом не мазана, никто там никого не ждет - это реальность, но люди под таким прессингом как здесь не позволят своим властям этого делать, они же испанци (не африканци или румыны и из наших стран которые приехали) все же лучше живут в своей кризисной стране чем украинци в Украине.
Цены на продукты питания в Меркадоне дешевле чем в нашем Сильпо (пиво , вино, морепродукты и овощи фрукты (но только в зимне -весняной период)).
Сейчас конечно черники или малинки за 2-3 евро кг я точно там не поем, поэтому в Украине летом все же можно жить или отдыхать.
А там недвижимость я никого не заставляю покупать, это право выбора каждого человека, я говорил о том что там ее купить сейчас выгоднее, чем здесь, пока что так.
Ее также сможете сдавать в аренду но за евро а не грн! А еще как вторая квартира для жизни, чтобы перезимовать к примеру, и далеко как в Тайланд летать не нужно ;)
Начнет дорожать, или у нас дешеветь, то сможете продать и купить в Украине, если захотите. Да, коммуналка там гораздо дороже чем в Украине, но никто не мешает к примеру поставить Вам солнечные батареи и чтобы вода нагревалась с помощью солнца (его там предостаточно!), а тем более зарплат там в 3000-5000 грн попросту нету !
А с учетом того что я вчера услышал, что с 01.07. вода в Украине дорожает на 100% :shock: - и это первый этап повышения, то я был шокирован, зная что многим даже в ГРН з.п. не поднимают, а в некоторых случаях даже урезают!!!

И поверьте, Украина станет богаче и независимой , когда именно Вы , простые граждане, станете такими, а не отдельные чиновники, политики , олигархи , которые в это непростое время становятся еще богаче.
Raymond

Профіль

#<1 ... 14291430143114321433 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор