Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AximuS написав:Вот пришел и мой черед увидеть истинное отношение и ситуацию в Дельте. На прошлой неделе расторгнул крупный депозит. После этого региональный директор пригласил на встречу. Пробовал уговорить не выводить деньги, предлагал увеличение ставки. Вообще встреча была такая интересная, что заслуживает отдельного описания. После моих пояснений договорились в ближайшем будущем возобновить сотрудничество, он обещал не морозить деньги и максимально быстро сделать перевод. Ну дальше вы поняли. Платежное поручение, которое должно выполняться за день, висит 4 рабочих дня и всего уже 6 календарных. Уже устал слушать сказки. Delta official, может вы в силах сохранить репутацию Банка и протолкнуть деньги?
Работаем над урегулированием Вашего вопроса. О результатах сообщим.
Уваж. Delta official! Что-то мой вопрос никак не решается. Результат нулевой. Сегодня уже неделя, как банк не отправляет мои деньги (при регламенте 3 дня на выполнение платежного поручения)! Сколько еще ждать?
Уваж. ДО! Что нового с моим вопросом? Или мне все еще ждать урегулирования
ROLF написав:Ув.ДО! по поводу закончившихся депозитов 16.08...деньги до сих пор не поступили на ОЩ карточку,поспособствуйте пжл.,спасибо!
Уважаемый ROLF, средства будут зачислены согласно с Регламентом, до 11:00. Благодарим за обращение!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 18 сер, 2014 10:10, всього редагувалось 1 раз.
ROLF написав:А ИБ с 5 утра светит техническую ошибку.....
Сообщаем, что СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый AximuS, сообщаем, что Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время. Приносим свои извинения за временные неудобства.
2021971 написав:KIM да ни че они вам не ответят. Большинство постов написано в духе персонажа мф МАУГЛИ--ОКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ... и т.д.ОДНО НЫТЬЕ. В чем проблема-на дворе ВОЙНА. Колбасит всех.Дельта крупный банк с большим кол. вкладчиков и с небольшим(относит. привата)кол отделений.Переварить ПАНИКУ там гораздо сложнее.Каждый вопит.Прекращяйте-ВСЕ БУДЕТ ГУТ!!! Банк толковый(с наличием класных банк.продуктов)Не зря коломойский считает его прямым конкурентом.Читаю ветку постоянно и не только эту.Большинство постов пишется один раз. значить проблемы решены.Остальные которые пишут( в большинстве своем -кол постов под ником)пишут просто от нехрен делать.НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ- НО ЭТО ПРАВДА!!!
Именно так.
Есть много причин у банкрана. И война, и майдан, и некомпетентность правительства, и много чего ещё. Но главная причина банкрана - это всегда алени.
И заметьте, виноваты все кроме банка Извините за грубость, так и крутится в голове пословица: "..ві ... в очі, а вона каже дощ іде"
Банк, разумеется, тоже виноват.
И понесет ответственность в соответствии с законом (материальную ответственность). Не перед горлопанами на майдане ему отвечать, и не перед форумными аленями. За задержки и другие нарушения в суде ответит, не волнуйтесь.
Пользуясь случаем, дополнительно выражаю благодарность ДО за эффективное (хоть и не всегда моментальное) решение проблем клиентов на этой ветке. Мне неоднократно ДО помогал в нестандартных ситуациях.
Прошу всех успокоиться. Валюта появится в кассах после окончания курсовой волны.
Востаннє редагувалось 0720 в Пон 18 сер, 2014 09:52, всього редагувалось 1 раз.
УВ. ДО с момента окончания моего депозита (10.08) и после неоднократных обращений к вам, за весь этот период в отделении мне выдали 300$. С такими темпами получения мне осталось всего на всего 36,6 недель (чуть более 9 месяцев!!!). Такие темпы возврата, считаю неуважением и издевательством над клиентами. Когда же наконец начнет решаться мой вопрос?
Пользуясь случаем, дополнительно выражаю благодарность ДО за эффективное (хоть и не всегда моментальное) решение проблем клиентов на этой ветке. Мне неоднократно ДО помогал в нестандартных ситуациях.
Прошу всех успокоиться. Валюта появится в кассах после окончания курсовой волны.
Я тоже плюсанул, но сам впервые за полгода решил не дергать ДО. Результат негативный. Нач.отделения частично решила вопрос, жду до вторника, потом буду обращаться к ДО.
prostofilia написав:Подтверждаю, что банк не выполняет свои обязательства по подкреплению выдачи долларов в рамках постановы НБУ. На мои официальные неоднократные жалобы отвечает стандартными "отмазками". Сотрудники отделения избегают общения и отвечают заученными из внутренней методички фразами. Сказки про промышленную деятельность Дельты, подкрепляющую его активы, а также про стойкость в 2008 - бред. Подобные слышал на форуме ВАБа. Похоже, Дельта перенимает его дурную славу говн_банка. Представители банка, в личку вам выслал № своего обращения. Буду благодарен за ответ банка на мой вопрос по существу, а не отмазками. Покажите класс работы, о результатах сообщу здесь же.
ВАБ был нормальным банком пока его не превратили в курятник №2. Поэтому про Дельту 2008 это не бред, а правда. Да и сейчас думаю потихоньку разрулят.
Уважаемый visitor1, вопрос будет урегулирован в самое ближайшее время. По факту Вы будете обязательно проинформированы.