Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12251226122712281229 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:44

Frant
Аргументы у сторонников сжиженного газа достаточно убедительны. Например, при толщине металлического бензобака до 1 мм, толщина стенки автомобильного баллона – 3,5-4 мм. О прочности пластиковых бензобаков бюджетных автомобилей речь даже не идет.
«Во-вторых, – продолжает руководитель компании KOSTA GAS Эдуард Костанян (г. Харьков), – любой автомобильный баллон оборудован клапаном избыточного давления, который в случае удара и деформации просто выпустит избыток газа. Даже если бросить баллон в костер, он не взорвется, а выбросит струю пламени».
Кроме того, современные емкости не позволяют заполнять себя больше, чем положено (85% от номинальной емкости), что создает значительный запас прочности по давлению.
Проверки на прочность пропановых баллонов относятся к популярным сюжетам веб-сайта YouTube. Там по баллонам и стреляют из оружия разного калибра, и бросают их с большой высоты, в том числе и в огонь, а ребята из «Разрушителей мифов», проверяя очередной кинотрюк, просто решетят баллон из шестиствольного пулемета. Емкость удается пробить лишь пулей крупного калибра, а добиться взрыва позволяют лишь трассирующие заряды.

http://oilnews.com.ua/a/publications/Sz ... ost/192304

просвещайтесь
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2016 23:50

Жека79 написав:Frant
Аргументы у сторонников сжиженного газа достаточно убедительны. Например, при толщине металлического бензобака до 1 мм, толщина стенки автомобильного баллона – 3,5-4 мм. О прочности пластиковых бензобаков бюджетных автомобилей речь даже не идет.
«Во-вторых, – продолжает руководитель компании KOSTA GAS Эдуард Костанян (г. Харьков), – любой автомобильный баллон оборудован клапаном избыточного давления, который в случае удара и деформации просто выпустит избыток газа. Даже если бросить баллон в костер, он не взорвется, а выбросит струю пламени».
Кроме того, современные емкости не позволяют заполнять себя больше, чем положено (85% от номинальной емкости), что создает значительный запас прочности по давлению.
Проверки на прочность пропановых баллонов относятся к популярным сюжетам веб-сайта YouTube. Там по баллонам и стреляют из оружия разного калибра, и бросают их с большой высоты, в том числе и в огонь, а ребята из «Разрушителей мифов», проверяя очередной кинотрюк, просто решетят баллон из шестиствольного пулемета. Емкость удается пробить лишь пулей крупного калибра, а добиться взрыва позволяют лишь трассирующие заряды.

http://oilnews.com.ua/a/publications/Sz ... ost/192304

просвещайтесь

Только тут, как в том самом анектоде "есть нюансы" :mrgreen: "Тонкий" бензобак расположен в очень безопасном месте. А "крепкий" газовый баллон - в опасном, предназначеном для сминания в случае дтп. И, кстати, крепкий баллон может легко ударить тонкий бензобак и повредить его, чего не случилось бы, не будь баллона вообще. Так что, несмотря на все рекламные зазывания гбо-шников, нет сомнений в том, что гбо уменьшает безопасность. Ну а каждый уже для себя решает, насколько ему пофиг.
В реальной жизни в баллон не стреляют из шестиствольного пулемета, но они все равно повреждаются, допускают утечку газа, который потом может взорваться или воспламениться. Такая вот она, жизнь, опаснее шестиствольного пулемета :mrgreen:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2016 00:00

KIM

каждый решает за себя сам. я ездил на на газу, и на бензине, и на дизеле. признаюсь честно--первые 2 месяца было немного стремно. у меня был прадо и там баллон висел снизу под багажником на 90 л -там где запаска у прадо висеть должна(не я ставил гбо, просто досталась такая машина уже) . типа на улице он-вообще не в машине якобы, но думаю если рванет то ,,оторвет ж***,, :D и будет как в кино зад подлетит вверх и машина через капот перевернется)))))))). все это прошло после первого посещения сервиса гбо. когда я посмотрел что они там вытворяют и с баллонами и с магистралями газовыми и патрубками- я говорю им вы не боитесь?? може чуток поаккуратней?? они заулыбались ну и рассказали что да как, вобщем я потом уже спокойно относился.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2016 00:05

Hotab написав:
  Жека79 написав:это ж надо такое придумать

Может задирали ногу и зажигалку подставляли.. Х.з. , что там горело.
190 т.км на ГБО, улыбаюсь с этих анекдотов..
Хоть один пейсатель пробовал слить (вытравить) пропан из полного баллона? Если выкрутить мультиклапан и прям смотреть в дырку в баллоне, можно довольно долго стоять и смотреть, как из баллона неспешно выходит газ. Он там жидкий кипит и неспешно выходит наружу.. Примерно такой сценарий будет в случае удара и трещины в баллоне.

Зато куча видео с метаном, и эти истории недалекие приписывают пропану.

я 150 000 прошол, один раз поменял газовые форсунки
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2016 00:06

Жека79 написав:
я ездил на на газу, и на бензине, и на дизеле. признаюсь честно--первые 2 месяца было немного стремно.

Астанавитесь!!! :D
тема другая, Фейслеса на вас нет

http://toneto.net/news/kultura/kievlyane-rasskazali-o-nezakonnih-zastroykah--kievgorstroya-

Киевляне рассказали о незаконных застройках "Киевгорстроя"

7 марта 2016

По словам активистов, строительная компания "Киевгорстрой" приходит строить коммерческие высотки в их дворы, нанимая "титушек" и пренебрегая законом.

как и анонсировал КГС
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2016 00:06

Жека79 написав:KIM

каждый решает за себя сам. я ездил на на газу, и на бензине, и на дизеле. признаюсь честно--первые 2 месяца было немного стремно. у меня был прадо и там баллон висел снизу под багажником на 90 л -там где запаска у прадо висеть должна(не я ставил гбо, просто досталась такая машина уже) . типа на улице он-вообще не в машине якобы, но думаю если рванет то ,,оторвет ж***,, :D и будет как в кино зад подлетит вверх и машина через капот перевернется)))))))). все это прошло после первого посещения сервиса гбо. когда я посмотрел что они там вытворяют и с баллонами и с магистралями газовыми и патрубками- я говорю им вы не боитесь?? може чуток поаккуратней?? они заулыбались ну и рассказали что да как, вобщем я потом уже спокойно относился.

Ну тогда специально для вас, дтп с той самой газелью:

Тут, можно сказать, что все обделались легким испугом, хотя ремонта будет немало.
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2016 00:08

Hotab написав:Зато куча видео с метаном, и эти истории недалекие приписывают пропану.

А установщики метана что говорят - не ставьте, это опасно? Или, чувак, да забей, все будет пучком, ничего никогда не взорвется, мы эти баллоны из шестиствольного пулемета расстреливали! :mrgreen:
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2016 00:09

KIM написав:
  Hotab написав:Зато куча видео с метаном, и эти истории недалекие приписывают пропану.

А установщики метана что говорят - не ставьте, это опасно? Или, чувак, да забей, все будет пучком, ничего никогда не взорвется, мы эти баллоны из шестиствольного пулемета расстреливали! :mrgreen:

на метан соооовсем другие требования безопасности. те баллоны нельзя ставить в салон -вобщем там куча всего.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2016 00:10

Faceless написав:
  airmax78 написав:
  Faceless написав:Перед праздниками скупаются.
Я вот смотрю, в Черкассах открывается новый ТРЦ Depot, подмарафетили старые заброшенные заводские цеха. Разрыв шаблона. Неужели ветку не читают, ведь ОШ, ЯЗ и ППЦ?

Ребята, вы совершаете ту же ошибку, которую совершал и я: пытаетесь делать выводы о благосостоянии по расходам сравнительно узкой прослойки населения не делая поправок на репрезентативность выборки и на тотальную ебанутость населения, готового тратить и все что заработано и то что отложено и доганятся кредитами под 60 годовых при любой удобной возможности. Вы мне покажите существенный массовый рост доходов. А пока его нет - все остальное - это только о приближении коллапса.

Так а я о чем! Роста доходов, приемлемого - нет, экспорт сыра упал, ОШ, ЯЗ, ППЦ, а тут ТРЦ открыли! Сюрреализм!

у кого то был очень толстый матрас ПА8.... может какой то региональный божок прошлой власти
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2016 00:12

Serg-ik

о Сержик!! раасказуйте вы уже прикупили что то или все мониторите??
Жека79

Профіль

#<1 ... 12251226122712281229 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор