oldsmoked2012 написав:akucherchuk 10 процентов плюс 15 долларов, как мне озвучили в отделении.
Как мне сообщили в отделении (г. Киев, Шулявка), Свифтом не смогут перевести доллар на счета в других банках. Внятную причину назвать затруднились.
Тикайте из банка! В "Дельте" где-то до конца августа еще можно было перевести по СВИФТУ доллары на свой собственный счет в другом банке, заплатив 250 баксов и прождав 2-3 недели. С начала сентября СВИФТ не работает, никакие долларовые переводы не идут. Выдача долларов - только с приноса погашения кредитов (т. е. 0).
Внятная причина - отсутствие долларов на счете, озвучить не имеют права.
Ольга1977 написав:Если рассматривать к примеру Приват, то НБУ его поддержал рефинансом, что нельзя сказать о ФиКе.
Потому что фик еще прошлый, 2008-ого года рефинанс не вернул.
У каждого кредита есть свои сроки возврата. Вы ведь когда кредит берёте например на телефон, а потом кредитку допустим в банке "щедрое копытце" оформляете, Вам же не говорят "сначала верните деньги за мобильник"!? А если разбираться суто по фику, то где-то в инете я читала что согласно графика они всё вовремя вносят.
— Собственник банка «Финансы и Кредит» Константин Жеваго вносит свои деньги в увеличение капитала. Он реально борется за выживание банка (Hubs писал о проблемах в банке). Он уже сделал первый существенный взнос. Дивиденды, которые он получает от своих предприятий, обещает также внести в капитал банка. Моя позиция: если собственник вносит живые деньги, борется за выживание банка, то надо дать ему шанс. За банком «Финансы и Кредит» стоит реальный, живой бизнес. Это не пирамида, не CityCommerceBank. Другой вопрос – аффилированность. Нарушали ли они нормативы? Наверное, нарушали, но это уже вопрос к НБУ. Под залог рефинансирования НБУ он отдает реальный живой бизнес, к примеру, Кременчугский мясокомбинат. Я лично общался с Жеваго, его действия вызывают доверие.
tat14 написав:— Собственник банка «Финансы и Кредит» Константин Жеваго вносит свои деньги в увеличение капитала. Он реально борется за выживание банка (Hubs писал о проблемах в банке). Он уже сделал первый существенный взнос. Дивиденды, которые он получает от своих предприятий, обещает также внести в капитал банка. Моя позиция: если собственник вносит живые деньги, борется за выживание банка, то надо дать ему шанс. За банком «Финансы и Кредит» стоит реальный, живой бизнес. Это не пирамида, не CityCommerceBank. Другой вопрос – аффилированность. Нарушали ли они нормативы? Наверное, нарушали, но это уже вопрос к НБУ. Под залог рефинансирования НБУ он отдает реальный живой бизнес, к примеру, Кременчугский мясокомбинат. Я лично общался с Жеваго, его действия вызывают доверие.
tat14 написав:— Собственник банка «Финансы и Кредит» Константин Жеваго вносит свои деньги в увеличение капитала. Он реально борется за выживание банка (Hubs писал о проблемах в банке). Он уже сделал первый существенный взнос. Дивиденды, которые он получает от своих предприятий, обещает также внести в капитал банка. Моя позиция: если собственник вносит живые деньги, борется за выживание банка, то надо дать ему шанс. За банком «Финансы и Кредит» стоит реальный, живой бизнес. Это не пирамида, не CityCommerceBank. Другой вопрос – аффилированность. Нарушали ли они нормативы? Наверное, нарушали, но это уже вопрос к НБУ. Под залог рефинансирования НБУ он отдает реальный живой бизнес, к примеру, Кременчугский мясокомбинат. Я лично общался с Жеваго, его действия вызывают доверие.
http://hubs.com.ua/business/igra-v-banchiki.html[/quote] в конце статьи Все нервнобольные получили вклады, теперь банки обзванивают оставшихся и предлагают им прийти за вкладом. вот и я с вабом не тороплюсь [/quote]
Бравада чЄлавЄка на розовом фоне наверное воодушевляет его самого и по его мнению должна хоть как то обнадежить вкладчиков. Но факты говорят об обратном ( особо стремительно тающие по отношению к доллару гривневые компенсации от фонда ). А уж информация о том, как "много" конфет мы налепим из того @амна, что осталось после новопредставившихся и находящихся на подлете дельт, фиков и пр. - так вообще ввергает вкладчика в нервный тик.