Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 599600601602603 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 12:33

lospejos написав:
  oldsmoked2012 написав:akucherchuk
10 процентов плюс 15 долларов, как мне озвучили в отделении.

Как мне сообщили в отделении (г. Киев, Шулявка), Свифтом не смогут перевести доллар на счета в других банках. Внятную причину назвать затруднились.

Тикайте из банка! В "Дельте" где-то до конца августа еще можно было перевести по СВИФТУ доллары на свой собственный счет в другом банке, заплатив 250 баксов и прождав 2-3 недели. С начала сентября СВИФТ не работает, никакие долларовые переводы не идут. Выдача долларов - только с приноса погашения кредитов (т. е. 0).

Внятная причина - отсутствие долларов на счете, озвучить не имеют права.
Свободный

Подякував: 55 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 12:52

Vlad442 написав:
  Ольга1977 написав:Если рассматривать к примеру Приват, то НБУ его поддержал рефинансом, что нельзя сказать о ФиКе.

Потому что фик еще прошлый, 2008-ого года рефинанс не вернул.

У каждого кредита есть свои сроки возврата. Вы ведь когда кредит берёте например на телефон, а потом кредитку допустим в банке "щедрое копытце" оформляете, Вам же не говорят "сначала верните деньги за мобильник"!? А если разбираться суто по фику, то где-то в инете я читала что согласно графика они всё вовремя вносят.
Ольга1977

Подякував: 21 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 13:15

lel

Будем надеятся, что НБУ включит мозг и поддержит банк!

Судя по всему состояние Жеваго - лакомый кусок для кого-то, вот НБУ и затягивает решение по рефинансу, а в итоге могут пострадать обычные вкладчики...
alex_ukrop

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 13:18

Re: Фiнанси та Кредит

Ольга1977 написав:А если разбираться суто по фику, то где-то в инете я читала что согласно графика они всё вовремя вносят.

А я в "инете" читал, что банк заботится об интересах вкладчиков.
На своих депозитах ощущая эту заботу: ни снять, ни рассчитаться.
Азовский банк!
akucherchuk

Подякував: 81 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 13:18

Re: Фiнанси та Кредит

— Собственник банка «Финансы и Кредит» Константин Жеваго вносит свои деньги в увеличение капитала. Он реально борется за выживание банка (Hubs писал о проблемах в банке). Он уже сделал первый существенный взнос. Дивиденды, которые он получает от своих предприятий, обещает также внести в капитал банка. Моя позиция: если собственник вносит живые деньги, борется за выживание банка, то надо дать ему шанс. За банком «Финансы и Кредит» стоит реальный, живой бизнес. Это не пирамида, не CityCommerceBank. Другой вопрос – аффилированность. Нарушали ли они нормативы? Наверное, нарушали, но это уже вопрос к НБУ. Под залог рефинансирования НБУ он отдает реальный живой бизнес, к примеру, Кременчугский мясокомбинат. Я лично общался с Жеваго, его действия вызывают доверие.

http://hubs.com.ua/business/igra-v-banchiki.html
tat14

Подякував: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 13:29

tat14 написав:— Собственник банка «Финансы и Кредит» Константин Жеваго вносит свои деньги в увеличение капитала. Он реально борется за выживание банка (Hubs писал о проблемах в банке). Он уже сделал первый существенный взнос. Дивиденды, которые он получает от своих предприятий, обещает также внести в капитал банка. Моя позиция: если собственник вносит живые деньги, борется за выживание банка, то надо дать ему шанс. За банком «Финансы и Кредит» стоит реальный, живой бизнес. Это не пирамида, не CityCommerceBank. Другой вопрос – аффилированность. Нарушали ли они нормативы? Наверное, нарушали, но это уже вопрос к НБУ. Под залог рефинансирования НБУ он отдает реальный живой бизнес, к примеру, Кременчугский мясокомбинат. Я лично общался с Жеваго, его действия вызывают доверие.

в конце статьи
Все нервнобольные получили вклады, теперь банки обзванивают оставшихся и предлагают им прийти за вкладом.
вот и я с вабом не тороплюсь :roll:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 13:38

sens написав:
  tat14 написав:— Собственник банка «Финансы и Кредит» Константин Жеваго вносит свои деньги в увеличение капитала. Он реально борется за выживание банка (Hubs писал о проблемах в банке). Он уже сделал первый существенный взнос. Дивиденды, которые он получает от своих предприятий, обещает также внести в капитал банка. Моя позиция: если собственник вносит живые деньги, борется за выживание банка, то надо дать ему шанс. За банком «Финансы и Кредит» стоит реальный, живой бизнес. Это не пирамида, не CityCommerceBank. Другой вопрос – аффилированность. Нарушали ли они нормативы? Наверное, нарушали, но это уже вопрос к НБУ. Под залог рефинансирования НБУ он отдает реальный живой бизнес, к примеру, Кременчугский мясокомбинат. Я лично общался с Жеваго, его действия вызывают доверие.

в конце статьи
Все нервнобольные получили вклады, теперь банки обзванивают оставшихся и предлагают им прийти за вкладом.
вот и я с вабом не тороплюсь :roll:

:lol: и то правильно, а стоять часами/днями в очереди бестолково, лучше после всеобщего ажиотажа спокойно забрать свои кровные
tat14

Подякував: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 14:10

Цирк. шоу от ФГВ! Занеси в любой банк-и билет тебе гарантиро

http://hubs.com.ua/business/igra-v-banchiki.html[/quote]
в конце статьи
вот и я с вабом не тороплюсь :roll:[/quote]

Бравада чЄлавЄка на розовом фоне наверное воодушевляет его самого и по его мнению должна хоть как то обнадежить вкладчиков. Но факты говорят об обратном ( особо стремительно тающие по отношению к доллару гривневые компенсации от фонда ). А уж информация о том, как "много" конфет мы налепим из того @амна, что осталось после новопредставившихся и находящихся на подлете дельт, фиков и пр. - так вообще ввергает вкладчика в нервный тик.
vasiliy1901

Подякував: 5 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 14:10

Скажите пож, что ві с вабом не торопитесь?

sens
Alexandr12

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 14:13

ВАБ

Подскажите пож, что ві имели ввиду, говоря о ВАБ.
Спасибо
sens
Alexandr12

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 599600601602603 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему