|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 21 бер, 2015 15:03
Цезарь написав:Какие комиссии берет приват при покупке и продаже долларов?
ушел из Дельты написав: Цезарь написав:Какие комиссии берет приват при покупке и продаже долларов?
Поддержу и уточню вопрос - не комиссии, а налоги и сборы при проведении валютообменных операций: 1. Наличными в отделениях 2. По безналу в П24
Добрый день, уважаемые Клиенты! Налог в Пенсионный фонд взимается при покупке иностранной валюты за гривну в наличной форме и составляет 2% от суммы операции. Отдельно отмечу, что сейчас в Приват24 при проведении валютообменной операции может отображаться информация о налоге, но списан он не будет. Интерфейс поправим в ближайшее время. Примите извинения за возможные неудобства. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2015 15:17
PrivatBank написав:... Налог в Пенсионный фонд взимается при покупке иностранной валюты за гривну в наличной форме и составляет 2% от суммы операции. ...
Вы про военный сбор 1.5% забыли, который должен дополнительно взиматься (с 13.03.2015) при любой валютообменной операции (как при продаже, так и при покупке валюты).
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2015 15:27
PrivatBank написав: Рекомендуем скрыть их для отображения через меню "Все услуги - Настройки - Карты - Список карт", уберите галочки в столбцах "Мои счета" и "Платежи" и карты не будут отображаться в этих меню. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
А подскажите почему не работает наоборот - я добавляю счета в "настройках" в "платежи", а они не добавляются? Ни одну из этих карт или счетов использовать нельзя?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 бер, 2015 15:45
AntonK написав: PrivatBank написав:... Налог в Пенсионный фонд взимается при покупке иностранной валюты за гривну в наличной форме и составляет 2% от суммы операции. ...
Вы про военный сбор 1.5% забыли, который должен дополнительно взиматься (с 13.03.2015) при любой валютообменной операции (как при продаже, так и при покупке валюты).
оносительно этого я бы так однозначно не утверждал бы. разные банки по разному это поняли - одни берут и при покупке и при продаже, другие только при покупки, третьи только при продаже, а четвертые вообще не бкрут. это лишний раз доказывает, какие йолупы пишут у нас законы и нами управляют
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 21 бер, 2015 15:59
BVA1 написав: PrivatBank написав: BVA1 написав:BBC А Вы пользуете этот депо. У Вас не возникает вопрос о корректности начисления %% по нему?
Уважаемый клиент, здравствуйте! Данные обновлены, проценты по услуге «Стандарт безналоговый для пенсионеров, получателей зарплаты и социальных выплат» в Приват24 отображаются корректно. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, Алина, ПриватБанк
Подтверждаю, %% отображаются корректно, даже с учетом недавнего пополнения. Вопрос закрыт. Спасибо.
Не долго музыка играла... Опять все поломалось... Видно, и правда придется ждать выплаты %% на карту, а потом уже бучу поднимать, если расчеты по %% будут не верны. Чет Приват удивляет в этом плане...
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2015 16:25
AntonK написав: PrivatBank написав:... Налог в Пенсионный фонд взимается при покупке иностранной валюты за гривну в наличной форме и составляет 2% от суммы операции. ...
Добрый день, AntonK! Налогом на военный сбор (1,5%) облагаются проценты, начисленные по депозитам физических лиц. По валютообменным операции взимается только налог в пенсионный фонд. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2015 16:32
PrivatBank написав: LikaS написав:Уважаемый представитель Приватбанка! Подскажите, пожалуйста, каким образом решить проблему. Моя знакомая, клиент вашего банка, вынуждена была выехать в Россию по уходу за больной матерью. У нее за время пребывания там истек срок действия пенсионной карты. Она пыталась зарегистрироваться в системе Приват-24, чтобы иметь возможность распоряжаться своими деньгами, но сделать это не получается по причине просрочки карты. Приехать сейчас на Украину и получить новую карту возможности нет. Какие есть варианты для решения этой ситуации. Могу ли я по доверенности получить ее карту? И если могу, какая нужна доверенность, и смогу ли я получить карту по своему месту жительства, а не в том населенном пункте, где прописана моя подруга?
Добрый день, LikaS! Заменить основную карту, у которой закончен срок действия, и открыть дополнительную карту доверенному лицу по доверенности, нет возможности. Вы можете получить наличные денежные средства с просроченной карты, в случае наличия доверенности от владельца карты. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Благодарю за ответ. Я поняла, что по доверенности я смогу получить денежные средства с просроченной карты моей знакомой. Но, может быть есть какая-то возможность ей лично получить доступ к информации о своих средствах через Приват24, пройдя определенную процедуру идентификации. Вопрос в настоящее время не стоит в том, чтобы снять всю наличность. Человека больше волнует контроль над поступлением денежных средств (пенсии),а также списанием, т.к. она доверяла банку оплату коммунальных услуг. Ну, и возможно распорядиться определенной частью по своему усмотрению.
-
LikaS
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2015 16:33
PrivatBank написав:Налогом на военный сбор (1,5%) облагаются проценты, начисленные по депозитам физических лиц. По валютообменным операции взимается только налог в пенсионный фонд.
Эээх, Ирина. Нам ли быть в печали. Вашими бы устами, да мёд пить 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 21 бер, 2015 16:45
BVA1 написав:Не долго музыка играла... Опять все поломалось... Видно, и правда придется ждать выплаты %% на карту, а потом уже бучу поднимать, если расчеты по %% будут не верны. Чет Приват удивляет в этом плане...
Добрый день, BVA1! Вопрос принят в работу. По результатам рассмотрения дополнительно Вас проинформируем. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-