|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 25 чер, 2011 00:31
Serg-ik написав:Но в таком случае, если сейчас неохотно снижают цены в грн, потом будут снижать гривневые цены в агонии?
На то она и агония.  Только первым достанется хоть что-то.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 00:49
new-format.com.ua/2010/08/prodazh-novobudov-u-lvovi-kuplyu-prodam-kvartyru-lvivprodazha-novostroek-vo-lvove-kuplyu-prodam-kvartyru-lvovnew-sales-in-ukraine-buy-sell-apartment-lviv/#more-21358 new-format.com.ua/wp-content/uploads/2010/08/222222.jpg просто в шоке... ради "этого" люди в италиях навкалывались (что там надо делать думаю понятно) лет 6-8 и больше  (только не надо мне табличку "з/п лучших зароботчан италии"). да, да, каждый решает сам на что ему тратить свои деньги.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 01:56
turbina написав: Vint написав: turbina написав:Поэтому вопрос не в тему. Здесь разговор о доходах по отраслям.
А что мешает сменить отрасль, если такая умная голова на плечах?  Рыба ищет там где глубже, а человек...
Можешь искать где хочешь. Любая отрасть в которой надувается пузырь, потом сдувается.
А почему у нас рядовой футболист или даже арбитр зарабатывает космические суммы по сравнению с хирургом или авиаконструктором? Вот поэтому, те кто планирует зарабатывать головой - пакуют чемоданы или отправляют детей.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 02:53
budivelnik Я не строитель, а житель частного дома, поэтому у меня сразу свежий вопрос по Вашему дому. У Вас крыша с подогревом? По фото видно, что угол наклона маленький, а это намного хуже, чем более островерхие. На материале экономили? Эта экономия боком вылезет жильцам, прийдется переделывать. Просто у Вас покупают те, кто до этого жил в высотке и о ньюансах частного дома не задумывается. Лично я такое покупать не советую.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 07:07
ВИТУС написав:Андрюшенька тока слез с трехколесного лисапеда.Сейчас осваивает двухколесный.До машын ему еще рановато как минимум.
хехе не мудрено шо у риалторов с логикой слабовато(а пытаются вывести анализ по РН))) вот к примеру Строитель предлагал мне пари кохда то, а я отказался спрашивается почему? а вот потому шо забиваться "на конфетку" это Детская забава))) Взрослые не забиваются на пари, а если забиваются, то всякого рода ставки во взрослом обществе расцениваются как болезнь а букмекерские конторы по сути нелегальны следовательно я не болен и взрослый))) Строителю его подгони - это будет логично 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 08:09
Тори написав:budivelnik Я не строитель, а житель частного дома, поэтому у меня сразу свежий вопрос по Вашему дому. У Вас крыша с подогревом? По фото видно, что угол наклона маленький, а это намного хуже, чем более островерхие. На материале экономили? Эта экономия боком вылезет жильцам, прийдется переделывать. Просто у Вас покупают те, кто до этого жил в высотке и о ньюансах частного дома не задумывается. Лично я такое покупать не советую.
Торі Ви вже один раз попали в калюжу з шамоткою , тепер добрались до даху. Нахил даху визначається виходячи з трьох параметрів і може Вітрового навантаження Снігового навантаження Типу покриття ( для металочерепиці кут нахилу 8-40градусів) Чим сильніший вітер - тим пологіший дах , чим більше снігу - тим стрімкіший. Далі пояснювати ?
-
budivelnik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 25 чер, 2011 08:12
vasul_lviv написав:Рік тому я пропонував парі Умови були дуже прості Я проплачую Андрію_В поїздку до Львова і він перевіряє продав я чи ні і так далі. Якщо я збрехав - я виплачую програш ( не памятаю . здається тоді йшлось про 300 доларів) + зникаю з форуму Програє опонент - зеркальна ситуація Андрій - не ризикнув Може підїдеш на аналогічних умовах - перевіриш Давай зробимо простіше, і достовірніше! Ти даєш точну адресу, а я за свої гроші візьму витяг з БТІ, а потім з реєстру правочинів в нотаріуса.Якщо дійсно всі квартири продані, є реальні власники, а не кум брат сват, програв я. А якщо раптом виявиться, що все те будівництво є приватним котеджем поділеним на декілька приміщень, - програв ти. Як ще простіший варіант, підїхати до будівлі в 17.00 год. і перелічити кількість жильців котрі туди зайдуть до 22.00 год. По руках?
Без проблем Рясна-Руська, вул Брюховицька 12 Отже як тільки переконаєшся - 300 баксів з тебе + перереєстровуєш нік.
-
budivelnik
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 25 чер, 2011 09:17
Андрей_В написав: ВИТУС написав:Андрюшенька тока слез с трехколесного лисапеда.Сейчас осваивает двухколесный.До машын ему еще рановато как минимум.
хехе не мудрено шо у риалторов с логикой слабовато(а пытаются вывести анализ по РН))) вот к примеру Строитель предлагал мне пари кохда то, а я отказался спрашивается почему? а вот потому шо забиваться "на конфетку" это Детская забава))) Взрослые не забиваются на пари, а если забиваются, то всякого рода ставки во взрослом обществе расцениваются как болезнь а букмекерские конторы по сути нелегальны следовательно я не болен и взрослый))) Строителю его подгони - это будет логично 
 ну я вот например в душе ребенок и не стыжусь делать "детские" глупости, если мне этого хочется. И пусть окружающие завидуют тем, кто может поступать как ему хочется, а не как считает правильным "общество" и тем, кто сохранил в душе хоть немного детство  )) 
-
Don Rumata
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 09:50
Тори написав:budivelnik У Вас крыша с подогревом?
У него крыша закипает, оттого, что цены падают 
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 чер, 2011 10:01
Serg-ik написав: Тори написав:budivelnik У Вас крыша с подогревом?
У него крыша закипает, оттого, что цены падают 
Я наприклад зрозумів що людина хотіла сказати з утепленням , а написала з підігрівом - і до нічого не значущої помилки , на відміну від декого озлобленного - не чіплявся. Додатково для Торі Як не дивно це Вам буде чути , але теплоізоляція в похилих дахах - краща ніж в стрімких . І повязано . знову ж як не дивно Вам буде це чути - з снігом. Сніг - за рахунок того що має дуже багато повітря в своєму шарі - чудовий теплоізолятор . При цьому є й проблема - вага . Тому якщо міцність даху розрахована на ті навантаження які може дати наприклад метровий шар снігу і на данній території ніколи не буває опадів з більшими шарами - то дах можна взагалі робити майже рівний ( невеличкий нахил в 2-3 градусів для стікання води - достатній )
-
budivelnik
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-