|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 27 чер, 2011 16:23
ВИТУС написав: Андрей_В написав: Cricetus cricetus написав:и смело умножтье ее так на 1,5, ибо в отличие от Бельгии много граждан получают недекларируемые доходы и налогов с них никаких не платят. очень смешно да в европах америках с детства приучивают "жить не на одну зарплату"доп зароботки (различного рода шабашки, налом, либо вторая работа, зачастую тож налом) идут проценты с акций (у них ФР как у нас депо распространен среди пересичного) а стат как и у нас говорит токма о средней официальной з/п на Среднем рабочем месте если хто по наивняку думает, шо в европах америках Все платят Все налоги, то он действительно наивный)))
это Вы Адрюшенька "мыслите" так или в интернете такую "инфу "накопали аль может бывали там - в Европах с Америками  
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 16:57
витя, как же ты засрал этот форум хоть шо то полезное раз в жизни скажи это ни юмора, ни умного - ничего)) а вобще я не удивляюсь, здесь таких недоумков пруд пруди, потому как риалторов много здеся трется, а это Диагноз, как правило 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 17:10
козерог написав: _Marlboro_ написав: budivelnik написав:давайте візмемо вологий ватний матрас і вивісимо його на двір при температірі нижчій нуля. Він не висохне , але при цьому волога всередині перетвориться в лід .
Я понял почему от строителей идет такой запах. Они зимой вещи не стирают, ждут весны... Ну давайте возьмем ваш матрас и ВЫ на практике убедитесь, что лед напрямую переходит из твердого состояния в газообразное, этот процесс называется возгонка или сублимация. Матрас ваш высохнет за пару дней насухо! политики и будивельники часто используют некорректные сравнения. Действительно, мокрый матрас на морозе сохнуть будет очень долго. Особенно большой и толстый . Потому что сублимация происходит на границе раздела фаз (лед-воздух). Т.е. - по площади поверхности. Поэтому стоит этот мокрый матрас распотрошить , увеличить его площадь поверхности - и сушка сократиться на величину увеличения этой поверхности. Именно поэтому белье сохнет очень быстро - не потому что оно вынесено из теплого помещения. На сильном морозе оно, белье за минуту превратится в ледовый панцирь и классическое испарение прекращается. А как раз из-за большой площади поверхности. Теперь вы понимаете, как важно для дышащего утеплителя иметь открытые поры и развитую поверхность? У минваты испарение идет по всей площади волокон! .Это примерно раз в 100 больше чем поверхность стены, которую она утепляет. У пористого кирпича и пенобетона площадь пор поменьше, но тоже солидная. Как вы понимаете, если специально не заливать перед морозами утеплитель водой , закрывая все поры льдом, то то количество пара, которое будет конденсироваться на волокнах, порах - вполне успевает в последующем благополучно испариться. Тут конечно надо правильно подобрать наружную мембрану для гигроскопичного утеплителя. Которая наружную влагу не пропускает, а молекулы пара - в достаточном количестве. Материалы такие есть. И мы еще не учитываем ветер, который очень способствует удалению влаги с любых наружных поверхностей. А зря. Вклад его Очень солидный. Тема ветки "Когда начнется обвал....", а не " Когда высохнет белье на вашем балконе" !!!!!
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 17:12
Андрей_В написав:витя, как же ты засрал этот форум хоть шо то полезное раз в жизни скажи это ни юмора, ни умного - ничего)) а вобще я не удивляюсь, здесь таких недоумков пруд пруди, потому как риалторов много здеся трется, а это Диагноз, как правило 
такого "сыруна" как ты ( больше 11000 сообщений - и это только под ником анДРЮшенька) еще поискать нужно  или ты считаешь что в твоих "бреднях АНАЛитических" есть что то умное или полезное  расслабся - ничего 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 17:15
turbina харьковском шоссе.. с классным ремонтом. год назад хотели 120 потом 90. цена продажи - 80
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 17:33
Андрей_В написав: ВИТУС написав:или ты считаешь что в твоих "бреднях АНАЛитических" есть что то умное или полезное 
да, я так считаю, а на мнения риалторов(и пр кровно заинтресованных в буитдаражать) мне начхать 
ну где то так  даже не удивляюсь а сам больше недоучен или переучен  кроме этого форума ты еще где то востребованный  судя по тому как ты себя позиционируешь - "талановыто-абдарованный" с "банально-аналитическим" складом УМИЩА - к тебе должна стоять очередь работодателей 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 17:45
ВИТУС написав:к тебе должна стоять очередь работодателей 
вот дурашка, я сам работодатель)))
-