Нет, там больше. И вообще, уже сто раз обговорили. Жилье в Европе намного доступнее благодаря более высоким доходам и дешевой ипотеке (если бы у нас была сейчас вдруг такая ипотека, вообще бы было по 5 тыс. кв ). А кое-где действительно даже дешевле чем в Киеве (имеем в виду столицы). Причины, на мой взгляд (я уже писал раз 10) - коррупция, монополизм, трудность ведения бизнеса вообще, в.т.ч. строительного для "несвоих" компаний. И предпосылок для радикального изменения ситуации я пока не вижу. Наш народ в ЕЭС не хочет. Он вообще пока не понятно куда хочет Нужно время. golosua.com/main/article/politika/20110427_integratsiyu-ukrainyi-v-es-podderjivaet-v-osnovnom-molodj-sotsopros
а у ФРС разве есть нал? что ты понимаешь под "безналом"? трежеря - считово? по идее отчеты по М2 должны регулярно публиковаться, уверен что где то на сайте там есть, лень ковыряться, так как не понимаю ценности подобной инфы
вот картинка оттуда, подозреваю, график "валюта в обращении" не устраивает?
Нет, там больше. И вообще, уже сто раз обговорили. Жилье в Европе намного доступнее благодаря более высоким доходам и дешевой ипотеке (если бы у нас была сейчас вдруг такая ипотека, вообще бы было по 5 тыс. кв ). А кое-где действительно даже дешевле чем в Киеве (имеем в виду столицы). Причины, на мой взгляд (я уже писал раз 10) - коррупция, монополизм, трудность ведения бизнеса вообще, в.т.ч. строительного для "несвоих" компаний. И предпосылок для радикального изменения ситуации я пока не вижу. Наш народ в ЕЭС не хочет. Он вообще пока не понятно куда хочет Нужно время. http://www.golosua.com/main/article/pol ... -sotsopros
Так к чему был вопрос о том где больше денег при сравнении цен в Софии и Киеве?
Посчитал когда приблизительно я куплю квартиру в киеве или области... По самым оптимистическим прогнозам лет через 7 если откладывать тысячи по 4 гривен в месяц. за 7 лет отложу 336 000 гривен. Без понятия что просят за хорошие 3х комнатные квартиры сейчас и что будут просить через 7 лет. При подсчете откладывания я НЕ учитываю банковских процентов ибо пока это дело стремное... По субъективным ощущениям я еще долго не буду участником рынка недвижимости с такими доходами