Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 323324325326327 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 09:29

Смешно читать, когда приводятся доводы "бухгалтерии тяжело". Пишет человек понятия не имеющий о работе сотрудника бухгалтерии начисляющего з.п.
Лучше, чем приводить детские доводы, признайтесь, что единственным действительным аргументом является подкуп должностных лиц, со стороны банка. Установленный как определенный процент от зачислений зароботной платы, разумеется, что меньший чем плата за само зачисление. Банальный откат, вполне подходящий под класификацию по ст.368 УК.
И соотв. органы давно в курсе и наверняка обладают уже необходимой доказательной базой. Как только будет получена команда "фас", мясорубка поглотит усЁ. И прийдется приватовцам отрабатывать свои грехи физическим трудом на свежем воздухе, упиваясь фактом работы в прошлом на "самый чесно-конкурентный банк". Жаль их конечно, но ничего не попишеш.

Скажите, что нет? :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось ponch08 в Пон 19 вер, 2011 09:44, всього редагувалось 1 раз.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 09:44

Alex777 написав: - звонит местный вождь (руководитель предприятия) - задает вопрос по депозиту, который он открыл год назад - говорю ему - "так там же в тексте договора есть пункт (по памяти называю номер) - посмотрите".
Отвечает:
- "та мне лень его искать, читать, мне проще Вам позвонить, узнать".

Снова зевок?
Вопрос - если у меня проблемы с депозитом, кому мне следует звонить?
- Хорошему знакомому
- другу, или все же менеджеру банка, где мне депозит открывали..
Алекс, вам зачет!
За Ваш стеб!

Petrovich написав:
  bobby написав:Загалом, практика "зарплатних проектів" тупа по своїй суті. Набагато простіше організувати виплати на НАДАНІ працівниками реквізити.

Весело. :)
200 человек на предприятии, каждый в хочет в своем банке.
Конечно бухгалтеру "легче" 200 ведомостей создавать, чем одну. :D

погодите Петрович. Я получаю зарплату на карту Аваля, и я не подписываю никакой ведомости вовсе....
Вместо ведомости мне, как впрочем и каждому сотруднику выдается личная распечатка с из ПО "Зарплата", где отражено все что мне начислили и сняли (налоги).

Ведомость в нашей организации подписывают те, кто по-старинке в кассе кэш берут.
Всем остальным идет перевод в клиент-банке на карты и все.. никаких ведомостей...

но, разумеется, если бухгалтеру придется поставить у себя 15 разных клиент-банков, дабы "каждому-в-свой-банк", то она, бухгалтерша мягко говоря свихнется.

Вопрос назрел
Магазин по продаже оргтехники.
Две кассы, на первой пос-терминал Приватбанка, на второй Аваль-банка
Стою в очереди к кассе 1 (с терминалом приватбанка)
Предъявляю к оплате карточку Укрэксимбанка,кассирша так странно, как мне показалось ее разглядывает.. наш диалог:
я - что-то не так? Вы так подозрительно на карту смотрите :-)
Кассирша (К) - Я просто вижу, что такого терминала у меня нет.
Я - так для маня, как покупателя не важно, через чей терминал Вы проведете оплату
К - - это для меня важно, придется топать к кассе 2 (ПОС-терминал Аваля)
Я - так вот у вас же терминал под рукой
К - это не тот, это Приватбанка.....
--------------------------------
Внимание вопрос к пользователям форума, и собственно к сотрудникам банка
(в стиле "Братва и Кольцо")
= "Да каккая нахрен разица!!?"

Есть вменяемое пояснение этому?
Востаннє редагувалось justit в Пон 19 вер, 2011 10:04, всього редагувалось 3 разів.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 09:46

Petrovich написав:Уже не в первый раз такое читаю.
Название огромной Киевской компании, конечно же секрет.

У нас областное КРУ ушло из Привата в Аваль, и вроде как из-за жалоб бухгалтерии. Сумское МВД тоже из Привата в Брокбизнес (если не ошибаюсь насчет банка) ушло.
Это те, что я точно знаю.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 10:17

justit написав:= "Да каккая нахрен разица!!?"

Разные комисионные экваера, за обслуживание "чужой" карты. У одного может быть 2% у другого 1.8%, для руководства супермаркета убедительный аргумент, чтобы обязать касиро топать к другому терминалу.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 10:26

bobby написав:
  mxm написав:
  int13 написав:
Мне просто интересно, были ли прецеденты, чтобы в достаточно крупной фирме какой-то сотрудник сказал, что он хочет получать зарплату на счет в другом банке, а не том, который был выбран руководством.
Лично у меня один пример (и это не мой пример, кстати :) ). Но там не сотрудники пошли поперек высочайшей воли, а разумное руководство предложило на выбор несколько крупных банков.

Так, прецеденти були. Велика київська компанія припинила співробітництво з Приватом після частих скарг працівників на сервіс у банкоматах і відділеннях. Всі виплати перевели у інший, більш адекватний банк, який запропонував і нижчі тарифи і ширший вибір банкоматів (саме так, об'єднані мережі банкоматів-партнерів вже давно перевершили приватівську мережу...).

Це не зовсім той прецедент, про який я говорив... :wink:
Тобто не змінити одного монопольного постачальника послуг на іншого, а надати вибір.
Моя думка загалом співпадає з Вашою:
Набагато простіше організувати виплати на НАДАНІ працівниками реквізити.

Але в реальному житті мало прикладів такої організації праці, якщо вони взагалі є.
mxm

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 10:32

Petrovich написав:
  bobby написав:Загалом, практика "зарплатних проектів" тупа по своїй суті. Набагато простіше організувати виплати на НАДАНІ працівниками реквізити.

Весело. :)
200 человек на предприятии, каждый в хочет в своем банке.
Конечно бухгалтеру "легче" 200 ведомостей создавать, чем одну. :D

Автоматизация рулит. В том же Приватбанке есть такое понятие как регулярные платежи. Аналогию улавливаете? :)
mxm

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 10:56

levonid
Да, учел!
Vlad80

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 11:07

TAG написав:Ну-ну. А какая разница существенная в том, что вместо номера карточки в файле шаблоне ведомости будет указыватся МФО/счет?
Что так вводишь зарплату, что так.

Разница большая. Ни одна бухгалтерия на это не пойдет. Если брать реалии, то из моих 280 зарплатников, с более чем одним банком работает 6 предприятий.

TAG написав:А! Приват24 не поддерживает такое в своем софте которое ведомости по зарплате обрабатывает? Ну так бы и говорили... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Приват24 сделан, для удобства работы наших бухгалтеров. И даже если такое реализуют, то я не смогу гарантировать бухгалтеру, что его ведомость отработают. У меня нет рычагов давления на сотрудников другого банка.

Хотя я с нашим менеджментом согласен, Приват24 это наше конкурентное преимущество, зачем делать другим банкам "хорошо"? Т.е. они пользуются системой, но деньги и карты в другом банке? Я ваш бизнес идею не понимаю...
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 11:25

Re: Приватбанк

Снова не работают экспресс-выписки по картам в клиент-банке.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 вер, 2011 11:33

justit написав:погодите Петрович. Я получаю зарплату на карту Аваля, и я не подписываю никакой ведомости вовсе....
Вместо ведомости мне, как впрочем и каждому сотруднику выдается личная распечатка с из ПО "Зарплата", где отражено все что мне начислили и сняли (налоги).

Так вам как сотруднику "фиолетово" и должно быть. :)
Ваше дело написать заявление, хочу получать в "том" банке. Остальное дело бухгалтера.

justit написав:но, разумеется, если бухгалтеру придется поставить у себя 15 разных клиент-банков, дабы "каждому-в-свой-банк", то она, бухгалтерша мягко говоря свихнется.

Я об этом и говорю, просто некоторые "бухгалтеры" которые тут пишут - теоретики.

justit написав:Вопрос назрел
Магазин по продаже оргтехники.
Две кассы, на первой пос-терминал Приватбанка, на второй Аваль-банка
Стою в очереди к кассе 1 (с терминалом приватбанка)
Предъявляю к оплате карточку Укрэксимбанка,кассирша так странно, как мне показалось ее разглядывает.. наш диалог:
я - что-то не так? Вы так подозрительно на карту смотрите :-)
Кассирша (К) - Я просто вижу, что такого терминала у меня нет.
Я - так для маня, как покупателя не важно, через чей терминал Вы проведете оплату
К - - это для меня важно, придется топать к кассе 2 (ПОС-терминал Аваля)
Я - так вот у вас же терминал под рукой
К - это не тот, это Приватбанка.....
--------------------------------
Внимание вопрос к пользователям форума, и собственно к сотрудникам банка
(в стиле "Братва и Кольцо")
= "Да каккая нахрен разица!!?"

Несколько вариантов. Самый вероятный, по терминалу Аваля, комиссия по авалевским картам меньше 1,4%.
Учитываю сумму оргтехники, директор магазина мог напрячь продавцов выучить какие карты в какой терминал совать. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 323324325326327 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор