Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 241242243244245 ... 831>
Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 17:13

убийца эфира написав:а вы не думали о том что там могут быть просто не подключены коммуникации?

т.е. суть то в чем?
а в том шо в новострой несданный не нужно лезть
шансы на сдачу невелики по массе объектов, особенно сейчас
а играть в ромашку повезет не повезет занятие не ахти какое умное
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 17:16

убийца эфира написав:
  Реалист написав:[

Ну, я отвечаю за 2 дома напротив моего. А коллега рассказывал-там где он живет- чуть лине целый квартал... но я не настаиваю- ибо сам не видел.
[/quote]

а вы не думали о том что там могут быть просто не подключены коммуникации?[/quote]

Повтоюсь: незнаю подробностей о чем говорил коллега, нобашни напротив меня- заселены уж 2 года почти и коммуникации там, есссснно все есть
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 17:24

Реалист написав:
  убийца эфира написав:
  Реалист написав:[

Ну, я отвечаю за 2 дома напротив моего. А коллега рассказывал-там где он живет- чуть лине целый квартал... но я не настаиваю- ибо сам не видел.

а вы не думали о том что там могут быть просто не подключены коммуникации?[/quote]

Повтоюсь: незнаю подробностей о чем говорил коллега, нобашни напротив меня- заселены уж 2 года почти и коммуникации там, есссснно все есть[/quote]

скажите адрес поеду посмотрю что это за полупустые башни... фото выложу тёмных кон
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 18:36

убийца эфира написав:на позняках Эпицентр в 2 раза больше достроили..... стал просто огромным..... стоянка перед ним традиционно заполнена....

Вполне может быть - стоянка заполнена потому что ключ разводной на 40 там явно дешевле, чем в других более мелких магазинах.

Вы посмотрите что народ выносит/вывозит из указанного строй-маркета. А кто приехал так - на посмотреть что есть в предложении.

Вывод можно дать зная про продажи в магазине. И только так.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 19:02

1715 написав:
  убийца эфира написав:на позняках Эпицентр в 2 раза больше достроили..... стал просто огромным..... стоянка перед ним традиционно заполнена....

Вполне может быть - стоянка заполнена потому что ключ разводной на 40 там явно дешевле, чем в других более мелких магазинах.

Вы посмотрите что народ выносит/вывозит из указанного строй-маркета. А кто приехал так - на посмотреть что есть в предложении.

а увеличили магазин в 2 раза потому что ключ на 42 уже некуда положить было? :D
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 19:36

убийца эфира написав:
  Реалист написав:
скажите адрес поеду посмотрю что это за полупустые башни... фото выложу тёмных кон

А смысл - фото и я мог бы сделать - найдутся ведь потом другие аргументы, типа - район не тот, планировки глупые (правда кстати) и т.д.
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 19:38

Реалист написав:
  убийца эфира написав:
  Реалист написав:

А смысл - фото и я мог бы сделать - найдутся ведь потом другие аргументы, типа - район не тот, планировки глупые (правда кстати) и т.д.

ну вот и сделайте.. посмотрим сколько там окон горит сейчас....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 19:39

убийца эфира написав:
  1715 написав:

Почему вы так уверенно считаете что увеличили только из-за того что много покупают ?
Откуда вы знаете чем руководствовались владельцы марки, какими маркетинговыми исследованиями ?
Ваши выводы смешны.
1715

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 19:41

Das Эксперимент ?
Я как-то просил Daralax провести эксперимент, чей-то тихо-тихо в ответ:

Оригинальное сообщение

С нетерпением жду результата.
Востаннє редагувалось 1715 в Нед 09 жов, 2011 19:45, всього редагувалось 1 раз.
1715

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 19:44

1715 написав:
  убийца эфира написав:
  1715 написав:

Почему вы так уверенно считаете что увеличили только из-за того что много покупают ?
Откуда вы знаете чем руководствовались владельцы марки, какими маркетинговыми исследованиями ?
Ваши выводы смешны.

помоему смешны ваши попытки назвать белое чёрным..... помоему и дураку понятно что если тратятся деньги на достройку торговых площадей то только потому что эти площадя приносят деньги... кстати ваш аргумент по поводу того что стоянка возле эпицентра каждые выходные заполнена только потому что народ приезжает ассортимент изучить вообще шикарна.... гениальная мысль... денег нет на театры и кино а за просмотр стройматериалов в Эпиценре денех не берут... все в Эпицентр :D
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 241242243244245 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор