В Украине ликвидирован крупнейший поставщик газа Дочерняя компания "Газ України", крупнейший поставщик газа в Украине, сообщила о своей ликвидации путем разделения и присоединения к "Нафтогазу України" и дочернему предприятию "Будівельник" "Нафтогаза України".
Danilov777 написав:И Сашок, ты молод и глуп. Хотя, глядя на дату рождения, поправлюсь – ты уже не молод. В игнор.
Тут есть один такой который кричал про рист 1-3% в месяц , сейчас язык его в одном месте Время покажет ! Довидзеня Радуюсь этому
1 Саша - ти свій язик з моїм не путай. Я свій в роті тримаю , а коли ти свій звик в задниці тримати ,то не думай що для інших це нормальне явище. 2 Я кричав про ріст 1-3% на протязв 9 місяців ( з березня 2010 по січень 2011) , а дехто кричить про падіння на 70% з березня 2009 по 2014 ( 1600 - 330 ) І де він має тримати свій і твій язик ?
Востаннє редагувалось budivelnik в П'ят 18 лис, 2011 14:39, всього редагувалось 1 раз.
Valerik написав:Читаю активно потому, что сам хочу купить, и купить уже давно хочу. мне принадлежит третья часть трехкомнатной квартиры на позняках. дому 12 лет, квартира в более менее приличном состоянии, 4 минуты пешком на метро, где собственно и живу, своя комната. также проживает мама, сестра с мужем и ребенком. Муж сестры стал более менее зарабатывать и они готовы выкупить у меня мою часть. договорились что трешка наша стоит 90 тыс (интересно а сколько же она на самом деле стоит????). Если понадобиться они часть собрали часть займут и возьмут кредит - отдадут сразу 20 тыс. 10 позже, как расплатятся сначала с 20ю. 20 с чем то я уже отложил. .... Я сам работаю в большой ИТ компании, заплата в долларах по эквивалентно, и все так получают, так грубо с моего у отдела более чем у 80% нет своего жилья...
....как цель не машина а квартира. и по знакомым.. достаточно много в людей в Киеве зарабатывает больше двух тысяч в месяц, не смотря на то, что когда смотришь на ситуацию в стране не особо все радужно....
И ЧТО делать, сейчас ввязяться и ждать?? если ждать то сколько. пол года могу, но больше? не знаю...
Читая фоум в последнее время никакой конструктивной информации не нахожу, что делать и как поступать..
Печалька.
Вы рассказали какую-то нетипичную историю.
Согласитесь не копил человек ничего, а потом бах - и по два штуцера в месяц начал откладывать. А до этого чего не одкладывал? В автоматы или на форексе играл?
Больше Ваша история похожа легенды пузыренадувателей об отложеном спросе: - и все так получают, так грубо с моего у отдела более чем у 80% нет своего жилья - достаточно много в людей в Киеве зарабатывает больше двух тысяч в месяц, не смотря на то, что когда смотришь на ситуацию в стране не особо все радужно... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кстати на риелте масса "виртуальных покупанов" водится. И "живут" они там исключительно для заманывания в сети покупателей для своих засройщицких контор.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 18 лис, 2011 14:44, всього редагувалось 1 раз.
Danilov777 написав:И Сашок, ты молод и глуп. Хотя, глядя на дату рождения, поправлюсь – ты уже не молод. В игнор.
Тут есть один такой который кричал про рист 1-3% в месяц , сейчас язык его в одном месте Время покажет ! Довидзеня Радуюсь этому
1 Саша - ти свій язик з моїм не путай. Я свій в роті тримаю , а коли ти свій звик в задниці тримати ,то не думай що для інших це нормальне явище. 2 Я кричав про ріст 1-3% на протязв 9 місяців ( з березня 2010 по січень 2011) , а дехто кричить про падіння на 70% з березня 2009 по 2014 ( 1600 - 330 ) І де він має тримати свій і твій язик ?
Всё будет не убивайся так Ты же не видишь ничего слепой , как и не видел , и явных предпосылок падения на протяжении 9-ти месяцев ( з березня 2010 по січень 2011) ... Тебе вообще нужно проверить зрение , а то ничего не видишь Переживаем мы за тебя