Danilov777 написав:Только клинические шизофреники могут опасаться множественных групп «засланных казачков», которые вдруг смогут вдруг убедить их (клинических шизофреников) покупать недвижимость не смотря ни на что. Однако когда в голове совсем пусто, то действительно может быть опасно. Если в голове нет мозгов и мыслей, то попробуйте вложить следующие мысли: 1. Не влазить в стройки, покупать только готовое . 2. Нужно ждать развития событий минимум до осени 2012, а там опять смотреть по ситуации. 3. Цены немного прогнутся, но «папиццот» не ждите.
А если эти шизофреники спросють: а на скока эта "Цены немного прогнутся" - что им отвечать о глубокоуважаемый господин DanilovПортвейн?
Я не специалист по шизофреникам. Ты психиатру покажись просто. И это, с портвешком завязывай.
Art_m написав:Правильно, вот и должна стоить однушка для молодой трудолюбивой пары, имеющей доход выше среднего и собирающей деньги пять лет, 24 штуки.
Обожаю эти аргументы обвалистов - "должна стоить", и все!
Тому ціни на нерухомість будуть або стояти на місці, або знову знижуватимуться.
Растишки как то прокомментируют? хотя бы для себя, в уме...
1. Кого вы относите к растишкам? Я кроме Будивельника таких тут не знаю. Или это все те, кто не ждет попятьсот следующим летом? 2. Шановний банкир также предполагает, что цены могут стоять на месте. Прокометируйте, раз уж вы ссылку притащили?
1 Для меня Растишка-собирательный образ. Идентифицировать всех обитателей форума не могу. Ну разве что Турбину да Андрея -В, который, кстати, давно не появлялся. Ну, естественно, успешного Будяка идентифицирую. Растишка-это тот, кто считает , что 1500-1600 баксов за квадрат хруща или панельки -это нормально. Я считаю, что и 1000 -ненормально. 350-500 -реальная цена. новострой 600-1000. 2. Цены могут стоять на месте, потому как продавец б/у жилья не имеет доплаты для приобретения нового жилья и вынужден действовать по принципу "пан или пропал" или просто потому, что для него не важно-за сколько продать, потому как он продаёт, чтобы купить(размен, обмен). а другие продавцы-такие же менялы. Жильё-не машина, раз в 5 лет не меняют-непривычно да и не нужно, потому народ осторожен, потому и цены инертны. Продажа недвиги делается, чаще всего, для покупки другой недвиги. менять шило на мыло -хрущ на панель-не интересно. Продать и доложить, чтоб купить новострой -недострой-дорого и стрёмно и нет покупана на элитный хрущ . После авто недвига самая большая покупка (продажа) Если с ценами-качеством на рынке авто всё ясно, то на рынке недвиги полный мрак. достаточно?
Art_m написав:Правильно, вот и должна стоить однушка для молодой трудолюбивой пары, имеющей доход выше среднего и собирающей деньги пять лет, 24 штуки.
Хотите аргументов? здесь кто-то кинул ссылочку на мировой кризис перепроизводства , точнее-перераспределения. Потратьте 15 минут, поймёте, почему должна. Потому что заработана. Модель мирового кризиса перепроизводства
Danilov777 написав:Только клинические шизофреники могут опасаться множественных групп «засланных казачков», которые вдруг смогут вдруг убедить их (клинических шизофреников) покупать недвижимость не смотря ни на что. Однако когда в голове совсем пусто, то действительно может быть опасно. Если в голове нет мозгов и мыслей, то попробуйте вложить следующие мысли: 1. Не влазить в стройки, покупать только готовое . 2. Нужно ждать развития событий минимум до осени 2012, а там опять смотреть по ситуации. 3. Цены немного прогнутся, но «папиццот» не ждите.
А если эти шизофреники спросють: а на скока эта "Цены немного прогнутся" - что им отвечать о глубокоуважаемый господин DanilovПортвейн?
Я не специалист по шизофреникам. Ты психиатру покажись просто. И это, с портвешком завязывай.
То есть по сути ответить нечего? А по поводу портвешка - 777 это, если ты не в курсе - один из самых популярных в советское время портвейнов, я решил ты в честь него себе ник выбрал
Serg-ik написав:Растишка-это тот, кто считает , что 1500-1600 баксов за квадрат хруща или панельки -это нормально. Я считаю, что и 1000 -ненормально. 350-500 -реальная цена. новострой 600-1000. достаточно?
Не, надо же ж продолжить! Растишка – это тот, кто считает, что у нас в стране нет коррупции. Растишка – это тот, кто считает, что у нас в стране созданы самые лучшие условия для ведения бизнеса. Растишка – это тот, кто считает, что у нас в стране большинство бизнесов работают в условиях жесткой конкуренции. Это все конечно же неправда!!! Поэтому уже завтра сахар станет слаще, а недвижимость по 500. Сирожа! Тигипко! По моему ты палишься!
Вывод был аргументирован контекстом: молодая пара (без детей) с доходом выше среднего (на каждого) в полтора раза, откладывающая треть этого дохода пять лет, должна иметь возможность приибрести хоть однушку! Иначе теряется смысл вкалывать за халупу! Не будет реальных цен - не будет мотивации хомячить, не будет платежеспособного спроса! И ВСЕ!
Serg-ik написав:Растишка-это тот, кто считает , что 1500-1600 баксов за квадрат хруща или панельки -это нормально. Я считаю, что и 1000 -ненормально. 350-500 -реальная цена. новострой 600-1000. достаточно?
Ставлю 300 баксов против ста, что цены на однокомнатные хрущи Правого берега Киева (Соломенский, Подольский, Шевченковский р-ны) в 2012 году не будут ниже 10 000 грн/м2. Спор кто-нибудь поддержит??? Кстати, дороже чем 8300 у Будивельныка. Серж-ик, забьемся?
Danilov777 написав:Вы не очень цените свои деньги. гляньте сюда. http://www.triumf.kharkov.ua/price-list.php Это не киев, но город-миллионник, дом сдан, по внешнему виду-получше, чем эконом класс, до метро-300 метров, до центра города-10 минут на метро или 20 на маршрутке, от 980 уе/метр. Жить в Киеве на Лесном в конуре на 22 метра круче, чем в Харькове в подобном новострое?
Тада, расскажите. И как строили, и какие там щели под облицовкой. И грунты там какие. И средняя ЗП в Харькове - ну куда там нищим киевлянам, ить "первая сталица" ж!
Востаннє редагувалось Небритый в П'ят 25 лис, 2011 18:20, всього редагувалось 1 раз.