Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 557558559560561 ... 831>
Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 17:04

Реалист написав:
  Danilov777 написав:Только клинические шизофреники могут опасаться множественных групп «засланных казачков», которые вдруг смогут вдруг убедить их (клинических шизофреников) покупать недвижимость не смотря ни на что.
Однако когда в голове совсем пусто, то действительно может быть опасно. Если в голове нет мозгов и мыслей, то попробуйте вложить следующие мысли:
1. Не влазить в стройки, покупать только готовое .
2. Нужно ждать развития событий минимум до осени 2012, а там опять смотреть по ситуации.
3. Цены немного прогнутся, но «папиццот» не ждите.

А если эти шизофреники спросють: а на скока эта "Цены немного прогнутся" - что им отвечать о глубокоуважаемый господин DanilovПортвейн?

Я не специалист по шизофреникам. Ты психиатру покажись просто.
И это, с портвешком завязывай.
Danilov777

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 17:06

Art_m написав:Правильно, вот и должна стоить однушка для молодой трудолюбивой пары, имеющей доход выше среднего и собирающей деньги пять лет, 24 штуки.

Обожаю эти аргументы обвалистов - "должна стоить", и все!
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 17:18

Cricetus cricetus написав:
Тому ціни на нерухомість будуть або стояти на місці, або знову знижуватимуться.

Растишки как то прокомментируют? хотя бы для себя, в уме...

1. Кого вы относите к растишкам? Я кроме Будивельника таких тут не знаю. :-) Или это все те, кто не ждет попятьсот следующим летом?
2. Шановний банкир также предполагает, что цены могут стоять на месте. Прокометируйте, раз уж вы ссылку притащили?

1 Для меня Растишка-собирательный образ. Идентифицировать всех обитателей форума не могу. Ну разве что Турбину да Андрея -В, который, кстати, давно не появлялся. Ну, естественно, успешного Будяка идентифицирую. Растишка-это тот, кто считает , что 1500-1600 баксов за квадрат хруща или панельки -это нормально. Я считаю, что и 1000 -ненормально. 350-500 -реальная цена. новострой 600-1000.
2. Цены могут стоять на месте, потому как продавец б/у жилья не имеет доплаты для приобретения нового жилья и вынужден действовать по принципу "пан или пропал" или просто потому, что для него не важно-за сколько продать, потому как он продаёт, чтобы купить(размен, обмен). а другие продавцы-такие же менялы. Жильё-не машина, раз в 5 лет не меняют-непривычно да и не нужно, потому народ осторожен, потому и цены инертны.
Продажа недвиги делается, чаще всего, для покупки другой недвиги. менять шило на мыло -хрущ на панель-не интересно. Продать и доложить, чтоб купить новострой -недострой-дорого и стрёмно и нет покупана на элитный хрущ
. После авто недвига самая большая покупка (продажа) Если с ценами-качеством на рынке авто всё ясно, то на рынке недвиги полный мрак.
достаточно?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 17:21

Starikan написав:
  Art_m написав:Правильно, вот и должна стоить однушка для молодой трудолюбивой пары, имеющей доход выше среднего и собирающей деньги пять лет, 24 штуки.

Хотите аргументов? здесь кто-то кинул ссылочку на мировой кризис перепроизводства , точнее-перераспределения. Потратьте 15 минут, поймёте, почему должна. Потому что заработана. Модель мирового кризиса перепроизводства
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 17:25

Danilov777 написав:
  Реалист написав:
  Danilov777 написав:Только клинические шизофреники могут опасаться множественных групп «засланных казачков», которые вдруг смогут вдруг убедить их (клинических шизофреников) покупать недвижимость не смотря ни на что.
Однако когда в голове совсем пусто, то действительно может быть опасно. Если в голове нет мозгов и мыслей, то попробуйте вложить следующие мысли:
2. Нужно ждать развития событий минимум до осени 2012, а там опять смотреть по ситуации.

А если эти шизофреники спросють: а на скока эта "Цены немного прогнутся" - что им отвечать о глубокоуважаемый господин DanilovПортвейн?

Я не специалист по шизофреникам. Ты психиатру покажись просто.
И это, с портвешком завязывай.

То есть по сути ответить нечего? А по поводу портвешка - 777 это, если ты не в курсе - один из самых популярных в советское время портвейнов, я решил ты в честь него себе ник выбрал :wink:
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 17:28

Serg-ik написав:Растишка-это тот, кто считает , что 1500-1600 баксов за квадрат хруща или панельки -это нормально. Я считаю, что и 1000 -ненормально. 350-500 -реальная цена. новострой 600-1000.
достаточно?

Не, надо же ж продолжить!
Растишка – это тот, кто считает, что у нас в стране нет коррупции.
Растишка – это тот, кто считает, что у нас в стране созданы самые лучшие условия для ведения бизнеса.
Растишка – это тот, кто считает, что у нас в стране большинство бизнесов работают в условиях жесткой конкуренции.
Это все конечно же неправда!!! Поэтому уже завтра сахар станет слаще, а недвижимость по 500.
Сирожа! Тигипко! По моему ты палишься!
Danilov777

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 17:30

А "патриста" будут???
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 17:47

Starikan написав:

Вывод был аргументирован контекстом:
молодая пара (без детей) с доходом выше среднего (на каждого) в полтора раза, откладывающая треть этого дохода пять лет, должна иметь возможность приибрести хоть однушку! Иначе теряется смысл вкалывать за халупу! Не будет реальных цен - не будет мотивации хомячить, не будет платежеспособного спроса!
И ВСЕ!
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 17:49

Danilov777 написав:
  Serg-ik написав:Растишка-это тот, кто считает , что 1500-1600 баксов за квадрат хруща или панельки -это нормально. Я считаю, что и 1000 -ненормально. 350-500 -реальная цена. новострой 600-1000.
достаточно?

Ставлю 300 баксов против ста, что цены на однокомнатные хрущи Правого берега Киева (Соломенский, Подольский, Шевченковский р-ны) в 2012 году не будут ниже 10 000 грн/м2. Спор кто-нибудь поддержит??? Кстати, дороже чем 8300 у Будивельныка.
Серж-ик, забьемся?
Netorgovec

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 17:51

Danilov777 написав:Вы не очень цените свои деньги.
гляньте сюда. http://www.triumf.kharkov.ua/price-list.php
Это не киев, но город-миллионник, дом сдан, по внешнему виду-получше, чем эконом класс, до метро-300 метров, до центра города-10 минут на метро или 20 на маршрутке, от 980 уе/метр. Жить в Киеве на Лесном в конуре на 22 метра круче, чем в Харькове в подобном новострое?

Тада, расскажите. :) И как строили, и какие там щели под облицовкой. И грунты там какие. И средняя ЗП в Харькове - ну куда там нищим киевлянам, ить "первая сталица" ж! :)
Востаннє редагувалось Небритый в П'ят 25 лис, 2011 18:20, всього редагувалось 1 раз.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1 ... 557558559560561 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор