|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 30 лис, 2011 00:22
Кстати для любителей бабочки - есть в инете ресурс оникс трейд, там ребята под эту тему такого монстра построили. Я когда то ради прикола туда заглянул - е мое там только разобраться что они создали месяц наверно надо. Но ребята там толковые, очень - я раньше там тусовался, но неинтересно стало форекс день и ночь обсуждать. Так что загляньте, это не реклама - толковый ресурс с толковыми ребятами.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 00:25
Maxgreen написав:лучше вообще ничего на график не лепить. цены и объемов более чем предостаточно. а на некоторых инструментах можно и без объемов, голую цену торговать 
ну я уже привык к ОИ даже и объёмы могу не смотреть , пока не представляю как можно по голому графику цены интрадеить??
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 00:31
мне только мувинги нравятся. люблю красивые тренды 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 00:37
roman tr. написав: Master написав:Мужики, а кто в чем ушел? Кто шортил, отзовись? Фак.. Жаль что я шорты закрыл. Надо было уезжать, пришлось прикрыть. Эх.. А шортистов под утро ждет славный профит..
а почему тебе каждый вечер интерестно узнать кто в какой позе? нравится противопоставлять себя толпе? или наборот - ищешь подтверждение своих поз в чужих словах?
1)не каждый вечер 2)при чем тут противопоставлять или искать подтверждение? Я прочитал 5 стр. какой то фигни про разные заговоры и т.д. и так и не понял кто в чем ушел. Мне просто интересно. Ты лучше б по теме отписался б, а не флудил..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 00:45
Master написав:1)не каждый вечер 2)при чем тут противопоставлять или искать подтверждение? Я прочитал 5 стр. какой то фигни про разные заговоры и т.д. и так и не понял кто в чем ушел. Мне просто интересно. Ты лучше б по теме отписался б, а не флудил..
прикинь, кто-то ушел в лонг, а кто-то в шорт?  что делать, как решать? лучше я буду молчать и читать про заговоры, чем постить фигню какую то, с демосчетов.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 03:41
deserter86 написав:osa Последний рисунок - мозгоразрыватель  Или: "Сипа 3D! Скоро..." Можете прокомментировать? а я уже распечатал, сейчас в рамку и повешу на стене, стильный хай-тек, как раз под мою кухню пойдут San
Да собственно комментировать нечего. То, что Вы назвали 3Д- это вилы Эндрюса, автоматически построенные. Каналы, поддержки и сопротивления. Все просто.. 
Востаннє редагувалось osa в Сер 30 лис, 2011 03:59, всього редагувалось 1 раз.
-
osa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 03:48
komtex38 написав:osa Ты реально по этим делам торгуешь? Черт ногу сломит и ни хрена не понятно
Спасибо за интерес. Да. Интрадею и интраночею  иногда по фьючу Сипы на минутках и 5М. Как заметил Biz, это работает в 90%. Ничего сложного нет. Сидишь, пьеш пивко, общаешься с девками. Сигналит комп- появился паттерн. Открываешься большим обьемом с обоснованно коротким стопом и известным тейкпрофитом. Снимаешь денежку. Покупаешь автомобиль...  и еще пивка.. Можно и попроще фьюч торговать: 18МА, 54МА, 200МА и 648МА (все экспонента)+пару простых правил. И все собственно работает на ура. На евродолларе тоже. Попробуйте, не пожалеете.
-
osa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 07:27
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) изменило кредитные рейтинги 37 крупнейших мировых банков , в частности, понизило рейтинги Bank of America Corp., Citigroup Inc., Goldman Sachs Group Inc. и Barclays, сообщает в среду агентство Associated Press. Также понижены рейтинги JPMorgan Chase & Co., Morgan Stanley, Wells Fargo & Co., HSBC Holdings, Lloyds Banking Group, Royal Bank of Scotland. Без изменения остались рейтинги Credit Suisse, Deutsche Bank, ING, Societe Generale и других банков.
Рейтинги Bank of America, JPMorgan Chase & Co., Barclays и UBS снижены с отметки «A+» до «A», рейтинги Citigroup Inc., Morgan Stanley и Goldman Sachs Group Inc — c «A» до «A-», рейтинг Wells Fargo — с «AA-» до «A+».
Как отмечает Associated Press, S&P объясняет изменения рейтингов введением новых критериев для оценки рейтингов банков, которые учитывают перемены в мировой финансовой системе и макроэкономические тренды, в частности, роль правительств и центральных банков в финансировании банковского сектора.
Об изменении своих критериев S&P сообщило десять дней назад, отмечает агентство France Presse.
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 08:15
spread написав: Maxgreen написав:лучше вообще ничего на график не лепить. цены и объемов более чем предостаточно. а на некоторых инструментах можно и без объемов, голую цену торговать 
ну я уже привык к ОИ даже и объёмы могу не смотреть , пока не представляю как можно по голому графику цены интрадеить??
ОИ не использую т.к. фьюч не торгую. только укру и с недавнего времени фору. вот на последней, мне достаточно только цены. на чистом графике определяю формации, но не те которые всем привычные в виде треугольников, каналов, головы плечи и т.д. у меня свое какое-то виденье и свои фигурки ))) о формациях и чистом графике, говорил Леха-май в "Герои открытых рынков" на РБК, я даже удивился когда услышал от него такие выражения, т.к. на тот момент именно так и торговал. правда он еще использует объемы и ОИ. хотя, каналы там всякие и треугольники я конечно люблю помалевать, но это в основном на больших ТФ, что понимать общую картину, а для пипсования, на 5М, достаточно и одной цены )))
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 08:21
komtex38 написав:Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) изменило кредитные рейтинги 37 крупнейших мировых банков , в частности, понизило рейтинги Bank of America Corp., Citigroup Inc., Goldman Sachs Group Inc. и Barclays, сообщает в среду агентство Associated Press. Также понижены рейтинги JPMorgan Chase & Co., Morgan Stanley, Wells Fargo & Co., HSBC Holdings, Lloyds Banking Group, Royal Bank of Scotland. Без изменения остались рейтинги Credit Suisse, Deutsche Bank, ING, Societe Generale и других банков.
Рейтинги Bank of America, JPMorgan Chase & Co., Barclays и UBS снижены с отметки «A+» до «A», рейтинги Citigroup Inc., Morgan Stanley и Goldman Sachs Group Inc — c «A» до «A-», рейтинг Wells Fargo — с «AA-» до «A+».
Как отмечает Associated Press, S&P объясняет изменения рейтингов введением новых критериев для оценки рейтингов банков, которые учитывают перемены в мировой финансовой системе и макроэкономические тренды, в частности, роль правительств и центральных банков в финансировании банковского сектора.
Об изменении своих критериев S&P сообщило десять дней назад, отмечает агентство France Presse.
отличный повод сегодня порасти всем 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-