Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 434435436437438 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 01:26

Плюшкин написав:
  AbsentXenta написав:PrivatBank Доброго времени суток! Приватбанк раскажите мне пожалуйста как у вас получить справку о закрытии всех карт. счетов и отсутствия по ним задолженности, а также справку о том что кроме указаных карт счетов больше никаких других счетов открытых на имя клиента не существует?
Заранее благодарен за содержательный ответ.

очень актуальный вопрос :wink:

Да, после того, как клиент получит сию справку, он ее в рамочку поставит.
И я знаю это не по наслышке.
Особенно учитывая, что карт-счет закрывают более 30 календарных дней. Ну и приколы ПриветБанка

Вот, посмотрите их рекламу карточек. Это не прикол, это их реклама. И кстати, в точности отвечает на Ваш вопрос.
http://www.youtube.com/watch?v=_uL-tD7BbyA
stormex

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 01:49

stormex написав:
  Плюшкин написав:
  AbsentXenta написав:PrivatBank Доброго времени суток! Приватбанк раскажите мне пожалуйста как у вас получить справку о закрытии всех карт. счетов и отсутствия по ним задолженности, а также справку о том что кроме указаных карт счетов больше никаких других счетов открытых на имя клиента не существует?
Заранее благодарен за содержательный ответ.

очень актуальный вопрос :wink:

Да, после того, как клиент получит сию справку, он ее в рамочку поставит.
И я знаю это не по наслышке.
Особенно учитывая, что карт-счет закрывают более 30 календарных дней. Ну и приколы ПриветБанка

Вот, посмотрите их рекламу карточек. Это не прикол, это их реклама. И кстати, в точности отвечает на Ваш вопрос.
http://www.youtube.com/watch?v=_uL-tD7BbyA

Конечно поставлю :D я ее добьюсь. Согласно их Публичного договора карт.счета закрываются не менее чем через 30 дней, тут спорить не буду. Просто меня поражает менеджер банка, спрашиваю как получить справку, она мне - нет таких справок, сижу думаю как так... спрашиваю а карт.счета есть у вас, да есть, говорю так как справку получить а она аж на стуле запрыгала мол нет таких справок, симпотная девка... порадовала ))) не блондинка правда, но развеселила, я уже и про инструкцию нац банка постеснялся спрашивать. :lol:
AbsentXenta

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 02:07

AbsentXenta написав:http://www.youtube.com/watch?v=_uL-tD7BbyA
Конечно поставлю :D я ее добьюсь. Согласно их Публичного договора карт.счета закрываются не менее чем через 30 дней, тут спорить не буду. Просто меня поражает менеджер банка, спрашиваю как получить справку, она мне - нет таких справок, сижу думаю как так... спрашиваю а карт.счета есть у вас, да есть, говорю так как справку получить а она аж на стуле запрыгала мол нет таких справок, симпотная девка... порадовала ))) не блондинка правда, но развеселила, я уже и про инструкцию нац банка постеснялся спрашивать. :lol:

Ну, если не блондинко, то еще можно о чем то говорить :D хотя бы с умным видом пыталась втюхать, надеюсь :)
P.S. У меня знакомый получал эту справку, несколько раз я в Приветбанк с ним ходил.
Да, и я сам получал такую справку от Дельты...Немного головняка, два визита в отделение, маленький штрафец в 36 евро, и заветная справочка на руках.
Ну пооформлял я таксфри с получением на месте, а конверты было отправлять не рентабельно :D
stormex

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 02:29

AlexJ написав:
  JVN написав:К сведению. Платежи есть как с фиксированной суммой так и с присланной задолженностью. Показатели счетчиков раз в месяц указал и спишет нужную сумму.

Это Вы про какой "механизм"? Вы старушке предлагаете в П24 лезть?
Лезть не надо :) фиксированые
Далее.
Кто, кому и когда присылает суммы задолженности? Неужели поставляющие услугу организации сообщают их банку по отдельно взятому лицу и он (банк) осуществляет регулярный платеж указанных сумм?
Как организации ежемесячно вычисляют задолженности по конкретному лицу? Неужели контролеры ежемесячно обходят и достоверно фиксируют показания счетчиков?

Лезть не надо :) фиксированные спишут в дату указанную вами. По присланных сообщаете раз в месяц в абонентскую группу. Банк от них получит сумму для списания. Ну и т. д.
JVN

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 02:34

stormex а что с них взять, они молодые и наивные, только стали на трудовой путь. Не Нам их судить, то что они представляют это политика Привата - "впарить и отрморозится )))".
Я ЖДУ ОТВЕТ ОТ ПРИВАТА.
AbsentXenta

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 02:34

Приватбанк

justit написав:
  JVN написав:К сведению. Платежи есть как с фиксированной суммой так и с присланной задолженностью. Показатели счетчиков раз в месяц указал и спишет нужную сумму.

Аналогично - коммунальные службы присылают
Счет номер ххх на сумму ууу

Синие данные каждый месяц меняются, и требуется именно их ввести в платежное поручение.

Я повторюсь - как это реализовать в случае регулярных платежей?
Пока что я не нашел способа (менеджеры привата подсказать не могут).
Впрочем менеджеры других банков так же не могут ничего посоветовать. то есть нигде эта проблема не решена

p.s. только давайте не будем о том, что номер счета указывать необязательно, а сумму можно указать среднюю. порядок нужно соблюдать и в мелочах.
Назначение платежа определяется некими правилами, которые по идее одинаковы для всех.

p.p.s. у меня бвл случай - коммунальщики не разнесли мой платеж "оплата счета номер ххх сумма уу", и я потратил 40 минут у них, дабы они при мне его нашли.
Представляю сколько бы они искали, если бы я еще не мог указать что именно я оплачивал

Ответ дал для alex j. Посмотрите выше. Если объяснить елементарного не могут советую в клиентскую обратится. Повторный инструктаж там проведут.
JVN

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 02:36

Re: Приватбанк

Кстати кто знает где голд можно взять, желательно чипованый без комиссии за обслуживание? как личную карту. кроме привата )).
AbsentXenta

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 02:40

AbsentXenta написав:Кстати кто знает где голд можно взять, желательно чипованый без комиссии за обслуживание? как личную карту. кроме привата )).

Дельта - 99грн выпуск на год, голд, 1% кешбек от всех покупок.
stormex

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 02:42

stormex плюс от 10 до 13 годовых? это гаманець? не спс а другие, то мне блоканули.
AbsentXenta

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 02:54

AbsentXenta написав:stormex плюс от 10 до 13 годовых? это гаманець? не спс а другие, то мне блоканули.

А за что гаманец-то блоканули? (вроде у Вас только укргаз за "махинации" блоканул) вообще-то по гаманцу у меня 20+ (суммарно посчитал 16.8+, потому что часть кеша храню на самой карте на импульсивные покупки) годовых. Есть ИБ, там кручу на депах онлайн, краткосрочных, их открыто много, пополняю постоянно таким образом, чтобы дата окончания депо была всегда близкой.

VAB был раньше интересным, все хотел туда закинуть но потом передумал...А так больше не знаю, разве что ПриветБанк, но туда я ни за какие коврижки не пойду :lol:
stormex

#<1 ... 434435436437438 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє