Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 771772773774775 ... 831>
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 16:23

Евгений__С написав:Стабильность- это

а еще 100 куе (условно) раскиданные по корзинам, намного больше стабильности и уверенности в завтрашнем дне придают )))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 16:27

Kolop написав:Эксперт: Роста цен на жилье в Киеве в ближайшие полгода не будет

Ситуация на рынке жилья в Киеве не дает оснований прогнозировать рост цен на него в первом полугодии 2012 года, заявил вице-президент Конфедерации строителей Украины Петр Шилюк.
"Цены на жилье регулирует рынок - потребность и предложение. На сегодняшний день, как минимум, в первом полугодии, цены не будут расти. Но как только появятся средства, как только появится ипотека, цены обязательно вырастут, потому что появится больший спрос", - сообщил он.
При этом эксперт отметил, что строительство жилья за средства населения исчерпало себя и необходимо развивать программу доступного жилья, заниматься реконструкцией пятиэтажек.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/12/21/263349

По сути в долг нормально не дают и придется минимум пол года стабильно мучаться.

Вот что спрос делает - ещё летом 2009 П.Шилюк заявлял, что первичка будет дорожать на 30% в год. А сейчас уже о спросе и предложении вспомнил.

Заодно и "дулю" (опосредственно)показал:
1. Будивельнику с его - у мну в Брюховичах ДАРАЖАИТ, а в Киеве и подавно БУИТ ДАРАЖАТЬ.
2. Свисткам из СВ Девелопмент кричащим весь год о резко увеличившихся продажах на первичке Киева.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 16:37

zahar_ Ну подумай сам, кто такой пётршилюк и кто есть БУДИВЕЛЬНИК :!:
Sanjokk

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 16:45

Андрей_В написав:
  budivelnik написав:Коли я писав , що індекси показують падіння ціни середньостатистичної хотелки , а реальні ціни - ростуть .
В мене кидали тапками , тепер ростуть і ціни хотелок , мій час починати розкидуватись тапками ?
2 Для танкістів - домік вже рік як показує падіння різниці між середньою хотелкою і середньою ціною продажу , і на початку року ця різниця по доміку подекуди доскакувала до 18% , на сьогодні 10,3% .
3 Є обєми які видно для всіх ( обєм збудованного ) , а є обєми які вичислити складнувато -( обєм проданного ). Як на мене:
Якщо обєм збудованого за 2009-2011 роки менший на 20-30% від обєма збудованного за 2006-2008 , то як на мене обєми проданого також плавають десь в цих границях

хоть по порядку хоть нет а разница между хотелкой и ценой продаж Есть
причем тут домик???
это график с Домика? шоб его с их цифрами разрыва хотелка/реал сравнивать??
это раз

а два
причем тут объем строительства??
это капля в Общем предложинии на РН

речь об объемах ПРОДАЖ, т.е. реальных сделках
а их в последние пару мес идет Резкое сокращение
читай анилитику

летом хорошо развели на бало народ под соусом Дехфолта
потом еще пытались всю осень эту тему мусировать - загонять
а теперь народ уже на такие байки не проймешь

остается вопрос - шо будет делать прадаван в условиях резкого сокращения реального спроса???

как я говорил еще пару лет назад схема и далее будет одна и та же, а именно - пласт за пластом будут срезаться накопления хомяков (ведь других денег на РН практически нет)
за каждым таким срезом будет следовать падение цен
переиодически, как на любом рынке, будут минизагоны

и так буитдешеветь несколько лет (забираю свой прогноз шо в 2013 остановится падение укрРН - он базировался на прогнозе шо мировая экономика начнет выходить из рецесии в 2013 году, но этого, видимо, не буит)

буиттокадешеветь

Дешеветь будеть вплоть до 2015 года, а потом болтанка на дне. А потом рост от уровней 300 долл/метр по Киеву.
turbina

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 17:09

Sanjokk написав:zahar_ Ну подумай сам, кто такой пётршилюк и кто есть БУДИВЕЛЬНИК :!:

Извиняюсь, не доглядел - это же разные весовые категории:)

Надо бы подтянуть матчасть. :)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 17:38

turbina написав:Дешеветь будеть вплоть до 2015 года, а потом болтанка на дне. А потом рост от уровней 300 долл/метр по Киеву.

Да откуда возьмется рост среди развалин трущоб, без света, отопления и водоснабжения ?

Откуда развалины спросите ? От ваших прогнозов, вестимо. Только такой расклад событий может привести к падению цен до "уровней 300 долл/метр по Киеву" (с) за три года.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 17:50

Евгений__С написав:
  убийца эфира написав:не только по будивельнику... для меня тоже стабильность в жизни важна.... я не хочу завтра заболеть, потерять работу и стать бомжом...

Судя по вашим постам вы неглупый человек. Почему тогда вы мыслите категориями прошлого века? Ведь если копнуть глубже, то еще 250 лет назад крестьяне протестовали против нестабильности при отмене крепостного права, а путешествие за 50 верст в областной центр ни разу в жизни не делали. А между прочим мир менятеся. квартира в собственности в столице страны третьего мира- это не стабильность. Это дополнительное преимущество с несколькими психологическими отягощениями.
Стабильность- это голова на плечах с возможностью трезво мыслить и позитивное отношение к жизни.

я вот в марте месяце играл в футбол... упал... начала болеть спина... ходил думал само пройдёт пока не смог вставать с кровати... начал лечится, масажи иглоукалівания таблетки... несколько месяцев и около 9 000 грн по грубому... а могло же быть и хуже...

а в нашей стране трудовыми контрактами можно подтерется, страховые не всегда оплачивают то на что ты надеешься и т.д. арендатор никак не защищён... нет я не против чтоб всё менялось... вот когда изменится тогда и я изменю отношение к жизни...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 17:53

Андрей_В написав:
  убийца эфира написав:не только по будивельнику... для меня тоже стабильность в жизни важна.... я не хочу завтра заболеть, потерять работу и стать бомжом...

так покупай

не могу понять, зачем постоянно говорить шо варианты уходят, дешеветь не буит, и не покупать?
какой в этом смысл?

покупаем... но начни говорить об этом тут же начинаете грязью поливать... я вот вчера купил...

продал 3к далеко от центра похуже класом, доложил купил на 3км ближе к центру в доме класом выше... метраж одинаковый доплата по цене хорошей 1к... з.ы. ну теперь жду кучи постингов что я полный дыбил и т.д.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 17:55

Андрей_В написав:
  Евгений__С написав:Стабильность- это

а еще 100 куе (условно) раскиданные по корзинам, намного больше стабильности и уверенности в завтрашнем дне придают )))

есть и такое но... всё равно переживаешь и сидишь тут на финансе... о банках читаешь, курсы смотришь... прогнозы.... или ты внатуре думал что я на этом форуме из за ветки по недвижимости?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 18:00

turbina написав:Дешеветь будеть вплоть до 2015 года, а потом болтанка на дне. А потом рост от уровней 300 долл/метр по Киеву.

о! а еще недавно был прогноз что в 2012 будет патриста и доллар будет по 14грн :mrgreen:
теперь уже на 2015 переехали 8)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 771772773774775 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей