|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 гру, 2011 18:56
Classif написав:"Вибачаю"...  але колись ЇМ теж мабуть було смішно... ТОЩО...
Вовків боятися - в ліс не ходити. А ще на вулиці цегла може впасти на голову. Предохраняйтесь. Найкраще - військова гельма. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 19:02
ctah07 написав:Если сотрудник банка в помещении банка кинул клиента - ответственность банка. Для себя я уже сложил мнение о Дельте только по этому эпизоду. Дополнительные договора(эксклюзивные условия) не попадают под возмещение из ФГВ А так, конечно, подарок на НГ это круто подождем всеми любимую барышню с грустными глазами может просветит ситуацию с кидаловом в БЦ
А вот ощад гарантирует всю сумму вклада  Храните деньги в сберегательной кассе, ну и ждем даму с грустными глазами или еще кого по ситуации в Белке
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 19:22
Народ! Завязывайе толи шутить, толи язвить по поводу конкретного человека! Во первых Дама все-таки ! Во вторых, здесь ВСЕ практически беличны - только NIK и аватар,- ну как-то из-под тишка . В третих, на других ветках вообще ни кго из представителей банка, ни гу-гу, или какой-нибудь тупо полуробот... А здесь есть диалог, плюс еще и пытаются помочь.
-
Zorras
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 19:29
Zorras написав:Народ! Завязывайе толи шутить, толи язвить по поводу конкретного человека! Во первых Дама все-таки ! Во вторых, здесь ВСЕ практически беличны - только NIK и аватар,- ну как-то из-под тишка . В третих, на других ветках вообще ни кго из представителей банка, ни гу-гу, или какой-нибудь тупо полуробот... А здесь есть диалог, плюс еще и пытаются помочь.
Спасибо за поддержку, а то после попытки выступить на эту тему меня обвинили в прогибе перед начальством. Кроме того, мы планируем открыть личные блоги и там будут фотографии, которые мы опубликуем сами.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 19:30
WachtAmRhein написав: Mirax написав: WachtAmRhein написав:На пальцах посчитайте сколько дней с 21.11 по 21.12 (включая обе эти даты), вы удивитесь.
Як я розумію, дата повернення коштів не включається в термін депозиту, який припиняє свою дію до 0 год 0 хв 0 сек в цю дату.
Товарищ просто утверждал что если депозит на 30 дней, в данном случае с 21.11 по 21.12, то проценты начисляются за 28 дней и точка! А я ему предлагаю посчитать на пальцах сколько дней от 21.11 по 21.12 и отнять от получившегося количества 2.
Дорогой товарищ! Надеюсь, мне не надо доказывать и Вы не будете спорить, что банк размещает вклад в он-лайне на 30 дней (а не на 31). Насчет "посчитать на пальцах"... Всё надо делать с умом и это тоже. Привожу возможную ситуацию с периодом от 21.11 по 21.12 включительно. Да, действительно, этот период включает 31 календарный день, но отсюда не следует, что вклад РАЗМЕЩЕН банком на этот срок. Вот типичная ситуация. Клиент открывает депозит в он-лайне 21.11, но в "вечернюю кассу", и поэтому деньги банком РАЗМЕЩАЮТСЯ на вкладе на следующий день, 22.11. Именно эта дата является легитимной датой внесения денег на депозит. И имеем, что вклад размещен, согласно условиям банка по сроку, на 30 дней - с 22.11 по 21.12 (посчитайте на пальцах). Дальше, думаю, понятнее. 22.11 - первый день (день РАЗМЕЩЕНИЯ средств) и за него не начисляются проценты. 21.12 - последний день (день окончания депозита) и за него тоже не начисляются проценты. Остаются 28 дней - с 23.11 по 20.12 включительно - за которые и начисляются проценты.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 20:16
Хм. Мне, почему-то, представлялось, что количество дней в неделе, месяце, квартале, свойства календаря и часов "проходят" в детском саду и начальной школе. Понимаю, что бывают всякие исключения ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 20:51
Философ написав:Не согласен с расчетом по КК1 за предыдущий месяц.Претензию оставил в банке 12.12.У кого уже есть опыт, сколько дней уходит у Дельты обычно на рассмотрение претензии?П.с.Сумма ерундовая, остаток был закрыт в 0, но банк не учел одной покупки и положительную сумму зачел как комиссию (ну та, которая 9,90).
Аналогичная ситуация произошла со мной в прошлом месяце, только кредитная карта немного иная. 23 числа была последняя покупка в торговой сети, но деньги почему-то списались со счета только 5 декабря. В итоге те же 9,90 за положительный остаток. Ходил в отделение, написал заявление, но пока ни ответа, ни привета. Звонил в поддержу, сказали, что виноват банк-эквайринг, который якобы так поздно запросил списание средств с моего счета. Ну да ладно, если бы не одно но, по оперциям в ИБ данная сумма была списана как ни странно двумя транзакциями, что весьма настораживает на жульничество со стороны Дельты по задержке в списании. Что для себя понял и о чем никто Вам не расскажет: существует реальная и фактическая задолженность по кредитному остатку. При оплате в магазине кредиткой на вашем счету блокируется сумма оплаты (реальная задолженность), но фактической задолженности у Вас еще нет, она возникнет когда банк обслуживающий торговую сеть, в которой Вы расплачивались запросит сумму списания в Дельту. В этом вся суть, что как бы задолженность у Вас есть, но до списания со счета ее фактически нет. И тут самое интересно, что срок от блокировки средств на карте до списания как мне сказали в поддержке ничем не регламентируется и может доходить до 30 дней. Поэтому как бы Вы не расчитывали, всегда попадете в комиссию. Понятно что Вы не найдете кто виноват (Дельта или банк-эквайринг), главное, что рекламируемый льготный период в 30 дней не соответствует реальной действительности. Плюс у меня нет по карте, но на других продуктах с кэш-бэком в конце месяца выйти в ноль в конце месяца просто нереально. В итоге, пользоваться кредиткой выгодно, если Вы в течение месяца тратите большие суммы. Для себя решил, если ситуация еще раз повторится - карта будет закрыта. Если я в чем-то не прав, пусть меня поправят знающие.
-
luckyman
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 21:14
KIM написав:Включите логику (с) Определение степени вины и меры наказания виновных находится в компетенции суда. И он обязан руководствоваться всем тем, что вы написали. А банк должен следить за своей репутацией (если она для него важна) и, соответственно, должен определять, кто из вкладчиков и как пострадал в результате деятельности его персонала. А для этого не нужны никакие официальные следствия, заявления, бумаги и все такое. Главное выяснить СУТЬ. У Иванова украдено 10тысяч, у Петрова 20, у Сидорова - 100. На каком основании? На основании признательных показаний виновных, на основании документов, записей с видеокамер и прочего. Окей, мы это выяснили, дальше отдаем виновных в руки правосудия и пусть разбираются как их наказать. А мы будем разбираться, как уладить ситуацию с пострадавшими. Дельта этого не сделала. Факт. Насколько я помню, из сюжета по ТВ, позиция Дельты такая - мы ничего не крали, ведется следствие, все вопросы к нему. То есть, они даже не обещают, что после окончания следствия они будут что-то кому-то компенсировать. Возможно, я что-то пропустил, если есть другие обещания, прошу озвучить. А ведь, в такой ситуации, даже если суд скажет, что гражданин такой-то украл, допустим миллион, то и компенсировать должен будет лично гражданин, а не банк Дельта. А сколько у этого гражданина осталось из украденного? А как он остальное возвратит, сидя в тюрьме? А сколько потеряют обманутые вкладчики на сумме вклада, на процентах, на недоступности своих денег в течении длительного периода? А если завтра еще какой-то больно умный гражданин из Дельты решит тоже самое провернуть? 
Согласен на все сто )))) Уже только по этому немаловажному эпизоду лично для себя включил банк Дельта в черный список (по депозитам), так как официального ответа от представителей Дельты по этой ситуации я тут так и не увидел. Отслеживаю для себя именно такие нестандартные ситуации и как банк на это реагирует. И этот критерий лично для меня важнее чем рейтинги и цифровые показатели, их я смотрю уже во вторую очередь. P.S. Банк своим "пофигизмом" по отношению к клиенту в конфликтных ситуациях напоминает мне Надру, имел несчастье быть его клиентом ))))
-
doctorb
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 21:21
AlexJ написав:Дорогой товарищ! Надеюсь, мне не надо доказывать и Вы не будете спорить, что банк размещает вклад в он-лайне на 30 дней (а не на 31). Насчет "посчитать на пальцах"... Всё надо делать с умом и это тоже. Привожу возможную ситуацию с периодом от 21.11 по 21.12 включительно. Да, действительно, этот период включает 31 календарный день, но отсюда не следует, что вклад РАЗМЕЩЕН банком на этот срок. Вот типичная ситуация. Клиент открывает депозит в он-лайне 21.11, но в "вечернюю кассу", и поэтому деньги банком РАЗМЕЩАЮТСЯ на вкладе на следующий день, 22.11. Именно эта дата является легитимной датой внесения денег на депозит. И имеем, что вклад размещен, согласно условиям банка по сроку, на 30 дней - с 22.11 по 21.12 (посчитайте на пальцах). Дальше, думаю, понятнее. 22.11 - первый день (день РАЗМЕЩЕНИЯ средств) и за него не начисляются проценты. 21.12 - последний день (день окончания депозита) и за него тоже не начисляются проценты. Остаются 28 дней - с 23.11 по 20.12 включительно - за которые и начисляются проценты.
Я не поленился и нашёл несколькими страницами ранее вашу цитату о том что если депозит на 30 дней, то проценты начисляются за 28. AlexJ написав: WachtAmRhein написав: Siozya написав:Так яка ж тут квитанція - адже депозит on-line  . Справа в іншому - з 21/11 по 21/12 виходить не 30, а 31. Чому так?
31 день, если считать и 21.11 и 21.12, но в эти дни проценты не насчитываются, так как это первый и последний дни периода. Остаётся 29...
Какой 31-й день? В on-line нет депозита с таким сроком! Есть тот, который размещается на 30 дней. Вычитаем из этого срока первый и последний дни - имеем 28, за которые набегают проценты. И никак иначе!
И никак иначе??? Или вы всё же признаете что были неправы???
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 21:25
Скажите, при расчётах картой в интернете, светится ли имя владельца карты?
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
|