jde КГС теряет лидируещеее положение на КРЖН именно из-за этого. Думаю что по итогам 2011 года его доля будет возможно и менее 25% Если рассматривать без "бюджетников" - то и 15% под вопросом...
А в сегменте бюджетных новостроек где до кризиса у него было свыше 50% сейчас останется менее 20% реального рынка (без учета госслужащих).
Якщо акуратненько прочитати цей абзацик ( а я спеціально вивів його за межі основного свого повідомлення ) , то в ньому чітко видно як наш пустозвін звенить направо й наліво своїм невіглаством з одного боку і спробою емоційним забарвленням підмінити реальність з другого .
Это шедевр...
Якщо без викриків і емоційно неврівноваженної брехні то: 1 КГС займав до 30% ринку житла Києва 2 Навіть якщо він займе 25% - це буде все одно в рази більше ніж найближчий переслідувач 3 В сегменті бюджетних новобудов КГС займав , займає і в найближчих пару років буде займати як мінімум 40-50% цього ринку.
Так що , як тільки до конкретики , так відразу й вляпався , а все тому що власних думок катма , а признати поразку - відсутність розуму не позволяє.
Ваша проблема в том, что вы как всегда пытаетесь рассуждать о том, в чем понятия не имеете... Поэтому ваш единственный выход - прибрехать - на большее не способны интеллектуально и по-определению.
А брехня заколючается в сравнении объемов введении жилья. Но дело в том, что КГС строит для военных, ментов, прокуратуры, горисполкома и т.п. "приближенных" к кормушке. 20% квартир по программе 70х30 (очередники).
Люди, отзовитесь! Кто по программе 70*30? на каком этапе оформление документов? когда день открытых дверей?
Если военные томозить не будут которые получили 60 квартир и + 11 Министерство Внутренних Дел.... Только в таком случае сможем быстрее закрыть вопрос с жеком, если 71 квартира не затормозит!
Военные сами очень хотят сделать побыстрее, но заминка в том, что квартиры до конца не приняты
Да, действительно, мы очень зависим от военных... Полине отдельное спасибо!!!
Какая разница сколько, в доме 141 квартира это значит если 78 простых жителей заполнят договора то все равно будут ждать пока заключат договора военные а это еще 63 человека, так что зависим полностью от них! Дай Бог что бы дали до НОВОГО ГОДА ЗАЕХАТЬ.))))
Так что ваша проблема как всегда - вы не способны с первого раза воспринять информацию . Вам надо ее повторить раз 5, чтобы дошло хоть что-то. Но я терпеливый
КГС строит больше всех жилья - и больше ближайших конкурентов. Но по ПРОДАЖАМ теряет свои лидирующие позиции из-за того, что строит то он в основном бюджетникам (МВД, МО, ГП) + очередникам по программе 70х30. Половина бюджетных квартир уходит именно им. А эти квартиры на КРЖН и не попадают... И как я говорил "без бюджетников" его доля на КРЖН будет возможно и менее 15% рынка.
До 5-ти раз (понимания) осталось повторить это еще 3 раза
budivelnik написав: І я давав 15% під покупку своїх обєктів - і що ? Подивіться статистику виданих в 2009-2010 роках іпотечних кредитів 2007 рік - приблизно 25 млрд грн 2008 - приблизно 45 млрд грн 2009 - приблизно 0,3 млрд грн 2010 - приблизно 2 млрд грн
Так що виключення з правил тільки підтверджує загальне правило.
Зачем Вы мне объемы приводите? У нас не об этом разговор. Вы подменили в своем расчете процентную ставку, а это главное. На это я Вам и указала.
Пояснюю , навіщо я привів обєми . Скажіть будь ласка , якщо Ви в стані купити для своїх батьків пенсіонерів чоботи за 500 ує , чи говорить це про те , що і остальне населення Україні в стані це зробити ? Думаю , що не говорить . Тому гляньте на обєми . Про що вони кажуть ? 0,3 млрд грн - це приблизно 1000 кредитів по 300 000 грн Чи говорить про доступність кредитів під озвучені Вами цифри , те що всього 1000 осіб в Україні ( ну наприклад кожен народний депутат ВР + його помічник ) - отримали кредити під 15%
Народные депутаты, их помощники и многие другие категории госслужащих такие кредиты не берут, так как получают квартиры бесплатно или по другим процентным ставкам (нужно законодательную базу читать). Если внимательно читали интервью Дробязко, так он переживает, что не успеет раздать деньги ДИУ и прийдется деньги возвращать. А там процентная ставка ниже, чем в комбанках. Клиентов даже на такие условия нет.
Cricetus cricetus написав:конкуренцію навіть нерухомості. Справа тут навіть не в тому, що придбати інвестмонети буде легше, бо на них потрібно менше грошей, ніж на квартиру. Просто зараз, коли нерухомість продовжує падати в ціні, на вартість золота принаймні залишиться незмінною, а може навіть піти угору. З точки зору пасивного інвестора, у золотих монет поки що є два конкуренти - гривневі депозити (до жовтня 2012 року) і золоті злитки великої ваги.
Пт 23 дек, 2011 23:44 Cricetus cricetus писал(а): Ощущение такое вроде в разных Киевах живем. ----- ----- ----- ----- ----- ----- -- в разных. киева уже два, а может и три. дальше ощущение этого будет все явней и отчетливей. Грубо, товарисч... любитель "Пира во время чумы" --------------------------------- вас раздражает констатация фактов? ментальная граница между разными соц. группами будет усиливаться. я это вижу, особенно по молодежи. сытый голодного не понимает.