big539 написав: Хочу услышать комментарии РД банка - правда ли это и если да - что за бредятина? Это чьято самодеятельность или у вас политика банка такая? Ну или второй вариант - может Стормекс придумал?
Вбивайте свой код и любуйтесь Там даже телефончик для связи с Вами есть Вот такой он, Захист публичной информации. Так сказать во всей своей красе. Ну вы же честный гражданин, и скрывать вам нечего. Дак чего тогда боятся
Или не совсем все-таки честный, признавайтесь Тогда наша ГНИ уже выехала к вам, надо же им на новые котлы за 12000 евро собирать податкив, и не дай Бог, вы будете ухилятся
во... Один уже клюнул. Теперь ждём поклёвки от другого... Квалити?
big539 написав: во... Один уже клюнул. Теперь ждём поклёвки от другого... Квалити?
Да и еще хочу добавить, что при откртии карты к депозиту, подписывается доп соглашение, что не против сливать банку инфу о вас третьим лицам, в том числе бюро какихто кредитных историй Могу скан выложить, мне не жалко. Так сказать, два-в-одном. Ну а так, банк вроде как ничего, за исключением вот этих маленьких шероховатостей
big539 написав: во... Один уже клюнул. Теперь ждём поклёвки от другого... Квалити?
Да и еще хочу добавить, что при откртии карты к депозиту, подписывается доп соглашение, что не против сливать банку инфу о вас третьим лицам, в том числе бюро какихто кредитных историй Так сказать, два-в-одном. Ну а так, банк вроде как ничего, за исключением вот этих маленьких шероховатостей
Не, ну про бюро кредитных история - я ещё понимаю. Я тоже при получении КРЕДИТНОЙ КАРТЫ подписывал бумажку, в которой был пункт про то что я не прочь чтоб инфа о том, какой я классный заёмщик, передавалась в УБКИ. ну это понятно, ясно. НО ПРИ ЧЁМ ТУТ ДЕПОЗИТ???
big539 написав:Не, ну про бюро кредитных история - я ещё понимаю. Я тоже при получении КРЕДИТНОЙ КАРТЫ подписывал бумажку, в которой был пункт про то что я не прочь чтоб инфа о том, какой я классный заёмщик, передавалась в УБКИ. ну это понятно, ясно. НО ПРИ ЧЁМ ТУТ ДЕПОЗИТ???
ну карта у меня дебетная. мастеркард классик. никаких кредитных лимитов у меня нет.
big539 написав:Уверен, в поендельник придёт Квалити, узнает номер отделения где это было, и кто то получит по шапке (а точнее - по короне).
Жалко девочку, она хорошая. Ей сказали, она выполняет, иначе штраф. Она то тут причем. Сказала еще что мы любим своих клиентов и обязательно приходите еще. Но вот если действительно не положено стучать на депозитчиков в налоговую, если они депо открывают как физлицо не для предпринимательской деятельности - то да, это самоуправство. А пока маемо те що маемо.
stormex А Вы не пробовали в ветке искать ответ?? Вот, например, ответ уважаемого Quality от 1 ноября 2011 г. (так как вопрос уже поднимался)
Quality написав:
Quality написав:
Valera написав:Я СПД ФО, хочу открыть депозит в валюте как обычное физлицо (НЕ как СПД). Сотрудник банка предлагает открыть, но в конце договора подписать что я не являюсь зарегистрированным СПД.
Уважаемые Клиенты, на следующей недели, эту приписку в депо договоре уберем.
к сожалению, после дополнительного обсуждения этого вопроса + требования Законодательства, было решено не убирать этой дописки , что бы при каждом открытии счета (в т.ч. депо) не заставлять Клиентов переписывать в очередной раз опросник.
stormex, извините, если я неправильно поняла интересующий Вас вопрос - но мой ответ основывался вот на этом вопросе:
big539 написав:
stormex написав:я на днях депо в ерде открывал, дак там тоже, я заполнил анкету, где указал что не предприниматель, а прихожу за картой - а мы вас раскусили, вы предприниматель и должны репортнуть в налоговую об открытии депозита, вот смотрите - вот сайт, вбиваем ваш код и вуаля. Ну репортнуть в налоговую - чтоб чуть что они могли доначислить и доисчислить налоги. И еще сказала что все банки щас так делают. Только об этом типа не говорят.
Хочу услышать комментарии РД банка - правда ли это и если да - что за бредятина? Это чьято самодеятельность или у вас политика банка такая? Ну или второй вариант - может Стормекс придумал?
Этот вопрос (о необходимости указывать, что человек является СПД) как раз и рассматривался в октябре, и ответ Quality, который я Вам процитировала - как раз по поводу этой приписки. На стр.142 этой ветки даже есть такая инфо:
Quality написав:
Valera написав:Спасибо, но для меня это не вариант хотя бы потому, что кроме предложений по валютным вкладам данного банка на рынке есть аналогичные и даже лучшие предложения. А эта подпись потом неизвестно когда и где может вылезти. Просто с таким раскладом банк не войдёт в мой депозитный портфель.
К сожалению, это не наша прихоть, а изменения в Налоговом кодексе, которые вступили в действие 01.07.2011.и данная норма обязательно для всех без исключения банков.
Хотела только помочь, так что уж извините, если не так поняла Ваш вопрос. Думаю Quality даст Вам точный и окончательный ответ. С уважением.