Акции однозначно лучше....Специально для Вас Frant писал
Горячие новости по драгоценным металлам

ПыСы
Да и график у Вас такой свежий и информативный

|
|
![]() Ukrainian
Акции однозначно лучше....Специально для Вас Frant писал Горячие новости по драгоценным металлам ![]() ![]() ПыСы Да и график у Вас такой свежий и информативный ![]()
![]()
Как по мне, из графика следует, что на рынке акций вздулся хороший пузырь. Странные однако молодые люди. То ли читать не умеют, то ли невнимательны, то ли нет времени тщательно прочитывать содержимое этого сайта. Налицо деградация системы высшего образования.... Это я к тому, что недели две назад некий молодой человек (любитель собирать желтые и белые блестящие кругляшки)хвалился, что за год на акциях иносранных фирм заработал аж 6% годовых!!! Это ведь куда больше, гораздо безопаснее и понтовее, чем просто - отнести деньги в банк под 10-15% годовых в гривне. Мама мия, но с нашими людьми коммунизма не построишь. Равно как и капитализма. Что не строй - все хутор получается... Добавлю. Размер процентов гривневых дпозитов показывает, что к производящей экономике наши банки не имеют отношения. А издержки такой схемы компенсирует государство из бюджета. Вернее, фонд гарантирования вкладов. Так что надо этим пользоваться, пока не прикрыли лавочку. Востаннє редагувалось Frant в Суб 07 січ, 2012 20:59, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Это мне так кажется или на графике не хватает как минимум года 3? Вроде как золото сильнее росло. ![]() hxbbgaf
Что где росло? ![]() ![]() ![]() ИМХО(правка) Ну собствено тот же период что и сегодня...с каждым годом золото всё дешевле будет....процесс пошёл..... ![]() Востаннє редагувалось kuser в Суб 07 січ, 2012 20:10, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Кузер, не смешите меня на ночь глядя! Нет пока у золота нисходящего тренда. Будущего не знает никто! Это ж Вы написали. Так будьте последовательны! ![]()
Если связь есть то почему золото так просело а нефть топчется на месте? Ку-3 можно проводить когда золото до 1300 обвалится. ![]()
![]() [/quote]
Если связь есть то почему золото так просело а нефть топчется на месте? Ку-3 можно проводить когда золото до 1300 обвалится. ![]() Коэффициент корреляции 0.6-0.7 - ничего Вам не говорит? Связь между событиями нежесткая и нелинейная. QE-3 к золоту не имеет отношения. Сочтет руководство ФРС напечатать триллион-другой - и напечатает. А почему и когда - этого (кроме руководства ФРС) никто не знает.
![]() Новые рабочие места.... Я думаю что куе не проведут и цены ещё упадут. Заседание будет 24-25 января.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|