|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 25 січ, 2012 13:32
roman tr. написав: kuynka написав: roman tr. написав:кстати, об опросе. новые идеи есть у кого?
чем нужно пожертвовать в своей жизни чтобы купить квартиру в Киеве  и сделать градацию по нескольким пунктам
давайте в полном виде, с вариантами ответов. будем думать 
1 здоровье 2 семья 3 совесть 4 карьера 5 свобода  может еще что-то добавите
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 13:39
roman tr.
Предлагаю опрос:
Какой уровень цен на бюджетное жилье ("эконом-класс") в столице считаете справедливым, исходя из средней заработной платы:
1) 1 кв.м = 1 мес.зарплата 2) 1 кв.м = 0,5-1 мес.зарплата 3) 1 кв.м = 1,5-2 мес.зарплаты 4) больше (можно немного изменить диапазон)
Причем необходимо учитывать именно зарплату, а не доходы (в них могут быть включены соц.подачки, взятки, проценты по депо и проч.) И опрос, конечно, только в отношении бюджетного жилья эконом-класса.
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 13:40
Serg-ik написав: Oven написав: Serg-ik написав:[остудите горячие головы, которые говорят, что недвижимость не была ( и не будет!!!) доступна широким массам. А то эти головы не понимают даже простых вещей.
доступна/не доступна. Доступность - возможность пользоваться, реально владеть, обладать и т.д. В Киеве по статистике проживают 2 700 000 человек, все они живут в квартирах, причем своих, значит владеют, значит для них недвижимость уже стала доступной. Могут ли они приобрести недвижимость в дополнение к той, что владеют - не могут. Те кто могут не хотят, или кто-то станет меня убеждать, что люди сидящие в ресторанах/ночных клубах, приехавшие на Bentley, спят и видят как купить хрущевку или "двушку на Позняках"? Кто будет покупать - мне не понятно.
Опять не соглашусь. Думаю, что 90-95% киевлян живёт в том, что построено во времена СССР. Вот потому недвига и доступна, потому что бесплатна.Была. А не потому, что куплена. Вы думаете они не хотят съехать в новый дом из своих хрущёвок и панелек? уверен, что хотят. Только не могут. Потому как втулить задорого свою "старушку" и доложить 10-20 куе они не могут-никто не покупает "старушку" задорого. Насобирать на новое с нуля-не могут. Втулить "старушку" задёшево-не хотят, потому как заработать на доплату тоже не могут. А Бентли, рестораны-это на гонорары, взятки и доход от бизнеса небольшого слоя населения. Маршрутки, метро и троллейбусы не пустуют. Их пассажирам тоже надо где-то жить и обновлять жильё.
Так с чем не согласны? Живут в том, что получено при Союзе, кто-то в новострое, который получен/куплен/куплен в кредит. Короче говоря - владеют и доступно (было), новое купить не могут. Как может изменится ситуация - или растут доходы или цена снижается. Можно ещё, что-то выдумать - я не вижу.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 13:42
VladPL так исходя из зарплат в Киеве от 950 грн зарплата до 5000 бюджетники что это даст? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
roman tr. кстати, об опросе. новые идеи есть у кого?
про зп спросите... а то все кругом успешные, но денег нет... понятно что соврут но все же...
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
VladPL может уберем слово "справедливость" из цены?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
VladPL написав:roman tr. Предлагаю опрос: Какой уровень цен на бюджетное жилье ("эконом-класс") в столице считаете справедливым, исходя из средней заработной платы: 1) 1 кв.м = 1 мес.зарплата 2) 1 кв.м = 0,5-1 мес.зарплата 3) 1 кв.м = 1,5-2 мес.зарплаты 4) больше (можно немного изменить диапазон) Причем необходимо учитывать именно зарплату, а не доходы (в них могут быть включены соц.подачки, взятки, проценты по депо и проч.) И опрос, конечно, только в отношении бюджетного жилья эконом-класса.
ок, ставим ваш вариант в очередь 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 13:49
Пришел в автосалон в 2000 году, - "сколько стоит Audi A6?" - 30 000 евро. - Прихожу в 2008 - "сколько?" - 150 000 евро. - ??!! - так ты стал зарабатывать в пять раз больше! ------------------------------- хороший пример. я приведу факт. в нищем по сравнению с Украиной Узбекистане очень большие пошлины на импортные авто. запредельные. но есть свое уздеу. так вот, лачети стоила около 30 шт. местного производства. только за нал, по безналу не прдавали. и покупали. ситуация двухлетней давности, сейчас думаю то же. ничего не напоминает?
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 13:51
Oven написав: Danilov777 написав: Oven написав:… Я предлагаю думать перед тем как отдавать крупные суммы денег не понятно за, что. Как мне ещё объяснить вам, что я ничего в Киеве покупать не собираюсь? …
Просто нечем заняться – только дай свои мысли высказать, шо уже скоро всенепременно подешевеет?
каждый пишет, что хочет. Критерий один - "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"
Еще бы знать мотивацию автора. И этим определять степень доверия к нему. Так как по уровню аргументации и мышления оценка твоего уровня «понимания темы» и так низкая.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 січ, 2012 13:51
недавеча друг обходил местные стройкомпании на предмет покупки новостроя и принес прайсик от ковальской с домиком на пчилки, написано что сдан и цена 1К\метр. может кто в курсе, таки правда что сдан и таки правда что 1К?
з.ы. интерес чисто из любопытства, дабы оценить насколько упали и упали ли,а то многие пишут что дескать новстрой купить проблема и т.д.
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-