|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 січ, 2012 23:50
LOS написав: Evg написав:Ошибся я с адресом "плохого" отделения Дельта банка, не на Кудри, а ЩОРСА 36б, возле ст. метро Печерская.
Полностью согласен, знаний ноль, профессионализма ноль, культуры общения ноль и это в ГБ. Ув. ОР обратите внимание на персонал в ГБ.
Странно. У меня полярное мнение о персонале. Весьма профессионально, довольно быстро и без проблем. Удивляет правда депозитник, не принимающий 500-ки, но он к персоналу не относится.. Видимо везет. 
-
Safe
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2012 00:07
aquadialog написав: aquadialog написав:Скажите, можно ли написать заявление в отделении чтобы проценты по Найкращему Новоричному перечислялись на Золотой гаманець, а то как то теряется смысл открывать ЗГ, если все равно ежемесячно ходить в кассу.
Оказалось что нельзя, сегодня в отделении отказали Надо ходить в кассу каждый месяц.  Зато предложили 3 ЗГ в разных валютах, интересно, чем это чревато? Может как Приват будут пеню начислять за неактивность?
Ну почему же нельзя? Скажите номер отделения подтянем. Сбросьте в личку номер депо-договора, свяжемся и решим. С уважением!
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2012 00:16
aquadialog написав: aquadialog написав:Скажите, можно ли написать заявление в отделении чтобы проценты по Найкращему Новоричному перечислялись на Золотой гаманець, а то как то теряется смысл открывать ЗГ, если все равно ежемесячно ходить в кассу.
Оказалось что нельзя, сегодня в отделении отказали Надо ходить в кассу каждый месяц.  Зато предложили 3 ЗГ в разных валютах, интересно, чем это чревато? Может как Приват будут пеню начислять за неактивность?
Дивно. При оформленні депозитного договору мене співробітник банку сама спитала чи відсотки на ЗГ перераховувати.
-
Andrew_LV
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2012 00:16
Vics написав:OP vimex перезвонили 23.01 по заявлению, написанному еще 05.01, сказали, что %% перечислили на ЧГ и можно увидеть в ИБ, но доступны будут после биллинга, пока ничего нет на ЧГ, а ведь там тоже свои %%, поясните плз Вопрос решен, проценты восстановят, на реализацию нужно время, как только все проведут, Вы сразу это увидите. На вопрос почему в биллинг, ответа пока не знаю, проверим еще раз и отпишусь.
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2012 00:26
aquadialog написав:Зато предложили 3 ЗГ в разных валютах, интересно, чем это чревато? Может как Приват будут пеню начислять за неактивность?
По-моему, ни в Дельте, ни в Привате комиссия за неактивность в овердрафт не загоняет. А в Дельте, если на карте находится определенная сумма, то вообще плата за неактивность не снимается.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2012 00:31
Оказалось что нельзя, сегодня в отделении отказали Если Вам в отделении банка отказали в приеме Вашего Заявления - это дисциплинарное нарушение работника банка! Фамилия, имя и отчество отказавшего?Вам УКАЗЫВАЮТ - пишите Заявление. На имя ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА - нач. отделения. Вы вместо этого продолжаете ходить и СПРАШИВАТЬ. Не удивлюсь, если Вы просто не умеете написать Заявление, ибо не вижу ни одной причины, по которой Вы Ваше Заявление с Вашей просьбой еще до сих пор не зарегистрировали в журнале входящей корреспонденции отделения банка ... Вы же взрослый человек и знаете, что отношения между банками и гражданами осуществляется не разговорами, а в письменной форме! Банк же не обязан отвечать на разговоры, а руководствуется, в частности, законодательством "Об обращениях граждан"...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2012 00:34
ygn написав: aquadialog написав:Зато предложили 3 ЗГ в разных валютах, интересно, чем это чревато? Может как Приват будут пеню начислять за неактивность?
По-моему, ни в Дельте, ни в Привате комиссия за неактивность в овердрафт не загоняет. А в Дельте, если на карте находится определенная сумма, то вообще плата за неактивность не снимается.
Перед тем, как написать " в Дельте, если на карте находится определенная сумма, то вообще плата за неактивность не снимается" советую заглянуть в Тарифы и цитировать ТОЧНУЮ ФРАЗУ, а не ее "противоположное понимание" ...
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2012 00:38
С переполняющими меня чувствами благодарности и умиления пишу о том что заблокированные на текущем счёте суммы найкращего-онлайн и процентов исчезли из раздела "Заблоковані суми" и, по всей видимости, провелись днём возврата депозита. Не могу не высказать своего восхищения работникам банка, все мои опасения не стали реальностью. Можно спать спокойно. 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2012 00:43
Сашун написав: ygn написав: aquadialog написав:Зато предложили 3 ЗГ в разных валютах, интересно, чем это чревато? Может как Приват будут пеню начислять за неактивность?
Перед тем, как написать " в Дельте, если на карте находится определенная сумма, то вообще плата за неактивность не снимается" советую заглянуть в Тарифы и цитировать ТОЧНУЮ ФРАЗУ, а не ее "противоположное понимание" ...
Уважаемый, это у Вас в голове "противоположное понимание".  Я не претендовал на точность формулировки.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 січ, 2012 00:47
WachtAmRhein написав:С переполняющими меня чувствами благодарности и умиления пишу о том что заблокированные на текущем счёте суммы найкращего-онлайн и процентов исчезли из раздела "Заблоковані суми" и, по всей видимости, провелись днём возврата депозита. Не могу не высказать своего восхищения работникам банка, все мои опасения не стали реальностью. Можно спать спокойно. 
Причем тут "работники банка"? Или Вы всерьез думаете, что кто-то из работников банка в 23 часа ночи занимается Вашими счетами? Просто нужно научиться не ужасаться, глядя в свой монитор, а, как говорят в Одессе, "находиться спокойно" и не вываливать свои эмоции НА ВЕСЬ МИР фразами типа: " И я вот сижу и с ужасом жду того момента, когда операция на списание разблокируется и проведется, а операции возврата денег останутся заблокированными."
-
Сашун
-
-
-
-
Профіль
-
-
|