Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 247248249250251 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 00:28

Enjy Miller написав:
  vol-4-onok написав: % уже начали падать. По поводу гривны, многие считают что до выборов она останется на том же уровне.

Лично я имею сходное мнение: до выборов, ну по крайней мере до окончания евро в стабильности гривны можно не сомневаться. Так что если вкладывать гривну, то сейчас, потому что сам читал мнения экспертов(к сожалению не смогу привести точный источник), что ставки по гривневым вкладам к лету будут падать.

Сейчас это становится всё более очевидным. Хорошо не упустил акцию Торбинка от Финансовой Инициативы. Жаль только всего на 3 месяца. Теперь уже такой возможности нигде не найдёшь...
Monomax

Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 00:47

Monomax написав:
  Enjy Miller написав:
  vol-4-onok написав: % уже начали падать. По поводу гривны, многие считают что до выборов она останется на том же уровне.

Лично я имею сходное мнение: до выборов, ну по крайней мере до окончания евро в стабильности гривны можно не сомневаться. Так что если вкладывать гривну, то сейчас, потому что сам читал мнения экспертов(к сожалению не смогу привести точный источник), что ставки по гривневым вкладам к лету будут падать.

Сейчас это становится всё более очевидным. Хорошо не упустил акцию Торбинка от Финансовой Инициативы. Жаль только всего на 3 месяца. Теперь уже такой возможности нигде не найдёшь...

Если не ошибаюсь, его пролонгировать можно.
Парфён Рогожин

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 10:42

Шановний grigol33!

До теперішнього часу пенсійні рахунки у відділеннях Банку "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" не відкривались і не обслуговувались.

Початок роботи пенсійної програми у Банку "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" заплановано на 15 лютого 2012 року. Відповідно до затверджених тарифів, на залишок коштів нараховуватиметься 16% річних.

Дякуємо за запитання.

Прес-служба
Публічне акціонерне товариство "Комерційний банк "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА"
Сайт: finbank.com.ua
finin

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 12:31

Polza
Не понимаю в чем плюсы этого вклада при таких годовых.
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 12:48

finin написав:Шановний grigol33!

До теперішнього часу пенсійні рахунки у відділеннях Банку "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" не відкривались і не обслуговувались.

Початок роботи пенсійної програми у Банку "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" заплановано на 15 лютого 2012 року. Відповідно до затверджених тарифів, на залишок коштів нараховуватиметься 16% річних.

Дякуємо за запитання.

Прес-служба

Дякую за чітку, оперативну і вичерпну відповідь.
Наступне питання: чи будуть ці пенсійні рахунки такими, що можна поповнювати коштами крім тих, які перераховуватиме на них ПФ?
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 13:00

Klastero написав:Не понимаю в чем плюсы этого вклада при таких годовых.

Я так понимаю, что главный козырь надежность фунта. Хотя, как уже писали, надежность сомнительна.
PapaJohn

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 13:07

grigol33 написав:
  finin написав:Шановний grigol33!

Дякуємо за запитання.

Прес-служба

Дякую за чітку, оперативну і вичерпну відповідь.
Наступне питання: чи будуть ці пенсійні рахунки такими, що можна поповнювати коштами крім тих, які перераховуватиме на них ПФ?

Шановний grigol33!

Для пенсійних рахунків відкритих у Банку "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" передбачена можливість поповнення як готівковими, так і безготівковими коштами (крім тих, що перераховуватиме ПФ).

Дякуємо за запитання.

Прес-служба
finin

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 13:34

Lady D написав:Mozart
Вопрос в контексте банка Финансовая инициатива: что думаете, уважаемый Mozart, касательно вклада "Интернациональный", который у них предлагается, но только в фунтах стерлингов? Знаю что процент невелик, но с точки зрения безопасности... :roll: и надёжности фунта.

Отвечу коротко. НЕ ВИЖУ СМЫСЛА в нем.
Банк , идя навстречу пожеланиям клиентов и желая расширить "перечень услуг", ввел его.
Но СМЫСЛА в нем я не вижу.
Значительно роста фунта к доллару или евро - не ожидаю. Посему... "думайте сами, решайте сами"...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 14:03

Прес-служба
Шановний grigol33!

Для пенсійних рахунків відкритих у Банку "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" передбачена можливість поповнення як готівковими, так і безготівковими коштами (крім тих, що перераховуватиме ПФ).

Дякуємо за запитання.

Дякую. Дуже привабливі умови. Я би сказав, із відомих мені пенсійних програм - найкращі.
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 14:49

grigol33 написав:
Прес-служба
Шановний grigol33!

Дякуємо за запитання.

Дякую. Дуже привабливі умови. Я би сказав, із відомих мені пенсійних програм - найкращі.

М-да, "переплюнули" лидеров в этом направлении - "Дельту" и "Клиринговый Дом" с их 15-тью процентами и "свободным" пополнением.
Если еще и СМС-информирование по движению средств на "пенсионке" будет бесплатным, то вообще "вери гуд".
AlexJ

#<1 ... 247248249250251 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє