Cricetus cricetus написав:а теперь представьте что ещё под 50 000 нужно за ремонт и технику выложить и вам вообще скучно и печально станет
та ну, это не проблема. я покупать мебель и делать ремонт люблю и на деньги не скуплюсь [/quote]
ой ну не верю я что ты купишь когда нибудь...... НЕ ВЕРЮ..... когда там твой объект сдается.... типа в июле.... ну спорим на коньяк что ты и в сентябре ничего не купишь....
Cricetus cricetus написав:а теперь представьте что ещё под 50 000 нужно за ремонт и технику выложить и вам вообще скучно и печально станет
та ну, это не проблема. я покупать мебель и делать ремонт люблю и на деньги не скуплюсь
ой ну не верю я что ты купишь когда нибудь...... НЕ ВЕРЮ..... когда там твой объект сдается.... типа в июле.... ну спорим на коньяк что ты и в сентябре ничего не купишь....[/quote] не, я спорить не буду
та ну, это не проблема. я покупать мебель и делать ремонт люблю и на деньги не скуплюсь
ой ну не верю я что ты купишь когда нибудь...... НЕ ВЕРЮ..... когда там твой объект сдается.... типа в июле.... ну спорим на коньяк что ты и в сентябре ничего не купишь....
Danilov777 написав:Потому что есть правило - адекватной цена недвижимости в регионе считается когда 1кв метр - стоит в районе одного среднего дохода в регионе.
Для ближчої географічно і ментально Москви різниця ще більша.
"Ну человек" "С" Я вам про адекватные цены на недвижимость по отношению к среднему доходу, по Мюнхену и Варшаве, а Вы Москву подсовываете с её пузырём на РН.
По Парижу знающий участник интернет-дискуссий по-моему говорил, что там тоже пузырёк. Про корни его не имею информации.
"Золотые" метры Киева: на Институтской жильцов кусают комары, а на Грушевского сидят без воды "Сегодня" навестила скандальные новостройки, которые изменили облик столицы до неузнаваемости http://www.segodnya.ua/news/14335972.html
та ну, это не проблема. я покупать мебель и делать ремонт люблю и на деньги не скуплюсь [/quote] Есть хороший вариант: "Лучшее предложение! ЖК "Голосеево", 3-х комнатная квартира 110/57/12, евроремонт, мебель, встроенная кухня, бытовая техника ведущих производителей, встроенная мебель. Развитая инфраструктура, паркинг, охрана. Ст.М"Голосеевская"-5 мин. Торг! Комнат: 3 Тел: (098) 9034471, (066) 3406405 Cергей Цена: 190 000 у.е." Считаем: ремонт 50 000, 190 000 - 50 000 = 140 000. Квадрат без ремонта выходит по 1272, да ещё и с торгом. С ремонтом квадрат 1727.
Есть хороший вариант: "Лучшее предложение! ЖК "Голосеево", 3-х комнатная квартира 110/57/12, евроремонт, мебель, встроенная кухня, бытовая техника ведущих производителей, встроенная мебель. Развитая инфраструктура, паркинг, охрана. Ст.М"Голосеевская"-5 мин. Торг! Комнат: 3 Тел: (098) 9034471, (066) 3406405 Cергей Цена: 190 000 у.е." Считаем: ремонт 50 000, 190 000 - 50 000 = 140 000. Квадрат без ремонта выходит по 1272, да ещё и с торгом. С ремонтом квадрат 1727.
Да, вроде неплохо, если все так, как пишут. Но я в том районе не хочу, это УЭ жалеть должен, он купил там дороже без ремонта А теперь меня загоняет вбетон, хочет, что бы я в ПМ купил еще дороже
Cricetus cricetus вот ещё: "Продам в. «Лико-Град». .3-х. комн. двухуровневую квартиру с террасой. Ул. Академика Вильямса, дом 3-А. 15-16/16эт. Новый дом. S=165кв.м. Квартира 3-х комнатная, двухуровневая с террасой. Дом сдан. Комнаты большие, просторные. 2 С/у. Два балкон. Окна металлопластик. Состояние после строителей. Стяжка, стены выравненные, электрика проведена, счётчик. Документы готовы. Цена: 154 100 y.e. Звоните есть варианты. ТОРГ!!! Этаж - на выбор. (7 500 грн/м2 при 100% оплате). Тел. Специалиста (097)770-98-28, (050)727-10-37, (063)763-09-49 Андрей Олегович." Просто супер вариант, не хотите позвонить?
Danilov777 написав:А еще вопрос к Захару - почему это в одной из БЕДНЕЙШИХ стран Европы, какие-то там цены на что-то должны стремится к средней зарплате по сути нищих людей?
Потому что есть правило - адекватной цена недвижимости в регионе считается когда 1кв метр - стоит в районе одного среднего дохода в регионе. А правило не работает, потому что в Украине в целом, а в Киеве в частности, шаромыги застройщики при отсутствии фактической конкуренции и посредством сговора между собой и с властью держат неадекватные цены на полуфабрикатную первичку эконом-класса, которая определяет общий неадекватный уровень цен на КРЖН.
Замечательно, отличный ответ. То есть в перспективе ближайших ничего меняться не будет, и это правило до самой опы.