Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
magnet написав:Вот какая штука интересная - на бонусном счету кредитки была сумма, захожу с ПК в приват24 - пропала, то есть пишет 0,00 UAH, захожу в приват24 андроид-версии со смартфона - бонусная сумма такая какая и должна быть. Попытался выяснить в чате - 40 минут меня пинали от оператора к оператору, (причем каждому дай ФИО, номер и серию паспорта , ИНН, кодовое слово, место проживания и т.п.) после чего не выдержав подобного обращения я ушел по английски . Завтра пойду в отделение. Шикарный технический прогресс в исполнении приватбанка, если в 21 веке все равно надо топать в отделение.
Уважаемый magnet, для корректной работы системы Приват24 рекомендуем использовать браузер Mozilla Firefox. С уважением, ПриватБанк.
Не знаю,в якому місті беруть комісію,а в якому ні,але в Луцьку,ні Приватбант,ні Акцент банк не беруть ні за комуналку,ні за телефони. Це,напевно,залежить від заключених угод банком з місцевими комун службами,або з політикою банку в конкретному регіоні. Мені зручно і вигідно,а це головне'
Кто в курсе - обслуживание Приватовской депозитной карточки бесплатное, или есть какая комиссия?
Как-то странно, ибо я не могу уразуметь факт недополучения уже второй месяц подряд (январь/февраль), по 15 центов от сумм по своим ежемесячным процентам, которые получал ранее.
LILA написав:Обслуговування безкоштовне,але в лютому менше днів,тому можливо,менше і відсотків.
Але чому тоді менше і в січні і в лютому?
Поясню - я не дріб'язковий зануда, що трясеться над десятком копійок, просто тут якраз той випадок, коли при мінусі тих копійок, отримаєшь замість круглих і гарних 100 - негарні 99,99
lawyer23 написав:Кто в курсе - обслуживание Приватовской депозитной карточки бесплатное, или есть какая комиссия?
Как-то странно, ибо я не могу уразуметь факт недополучения уже второй месяц подряд (январь/февраль), по 15 центов от сумм по своим ежемесячным процентам, которые получал ранее.
Ничего странного. Просто 2012 год високосный, и в нем 366 дней, а не 365. А проценты вам начисляет компьютерная программа, а не ушлые банкиры, жаждущие вас обмануть на 15 центов
Уважаемый lawyer23, обслуживание Deposit Card является бесплатным.Подробно ознакомиться с тарифами Вы можете на сайте http://privatbank.ua/html/5_2_9r.html. С уважением,ПриватБанк
big539 написав: Мать не РАЗМЕЩАЕТ свободные средства, а просто НЕ СНИМАЕТ пенсию. Разницу замечаете?
Разницу замечаю и приношу читателям извинения за нечетко выраженную мысль. Я имел в виду следующее: "Причины, по которым у упомянутой плагиатором его матери свободные средства размещены в банке на пенсионном счете (с пониженными %%) вместо открытия депозитного счета с доходом, большим в полтора-два раза, - мне неизвестны."
Вам неизвестны. И что поэтому? Если человек держит на карточке вместо депозита либо matratze, - значит ему так удобней.
NN написав:Вам неизвестны. И что поэтому? Если человек держит на карточке вместо депозита либо matratze, - значит ему так удобней.
Сашун имел ввиду что у других банков есть пенсионные карточки на которые начисляется 15 и более процентов годовых, поэтому он считает что держать деньги на пенсионной карточке привата под 10% нецелесообразно.