|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 бер, 2012 12:31
TDK написав: kuynka написав:если нет его у вас, то и не надо значит не будете участвовать в программе лояльности и не надо подменять понятия.... нет бумажки (вернее документа) можно отдыхать 
Вы не являетесь работником моего отделения БРС, случайно? Те же интонации... Думаю, что можно заменить кассовый документ на выписку со счета, так как по смыслу это один и тот же документ, который подтверждает выполнение затребованной операции. В данном случае - завершение депозита. Надеюсь, что я получу от БРС внятный ответ. На уровне отделения этот вопрос не решается.
вам нужно в отделение по работе с клиентами на Половецкой  ага, там вам больше скажут как же.... 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2012 12:43
kuynka написав: вам нужно в отделение по работе с клиентами на Половецкой  ага, там вам больше скажут как же.... 
Уровень профессионализма работников отделений в БРС - Воспитание банковских работников - сложный процесс. Но приходится к нему прибегать. Мир то надо под себя прогибать иногда? 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2012 12:48
TDK написав: kuynka написав: вам нужно в отделение по работе с клиентами на Половецкой  ага, там вам больше скажут как же.... 
Уровень профессионализма работников отделений в БРС - Воспитание банковских работников - сложный процесс. Но приходится к нему прибегать. Мир то надо под себя прогибать иногда? 
я вам желаю открыть в БРС депо, так как еще ставки у него интересные просто вы изначально неправильно поступили, нужно подъехать в банк и там побеседовать; на гарячей линии вам вряд ли что-то внятное скажут, ибо не все понимают, что такое выписка или кассовый ордер.... а в отделении банка вы выражаете желание открыть депо по программе лояльности и вам быстрее там помогут, чем по телефону, так как в отделении прямо скажут, что нужно принести для открытия депо 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2012 12:56
TDK написав: kuynka написав:если нет его у вас, то и не надо значит не будете участвовать в программе лояльности и не надо подменять понятия.... нет бумажки (вернее документа) можно отдыхать 
Вы не являетесь работником моего отделения БРС, случайно? Те же интонации... Думаю, что можно заменить кассовый документ на выписку со счета, так как по смыслу это один и тот же документ, который подтверждает выполнение затребованной операции. В данном случае - завершение депозита. Надеюсь, что я получу от БРС внятный ответ. На уровне отделения этот вопрос не решается.
А разве клиент не участвует а программе лояльности если у него уже есть депозит в этом банке? Обязательно договор предъявлять? А если онлайн депозит с выплатой на карту, что в банк идти специально за договором, маразм.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2012 12:59
aquadialog написав: TDK написав: kuynka написав:если нет его у вас, то и не надо значит не будете участвовать в программе лояльности и не надо подменять понятия.... нет бумажки (вернее документа) можно отдыхать 
А разве клиент не участвует а программе лояльности если у него уже есть депозит в этом банке? Обязательно договор предъявлять? А если онлайн депозит с выплатой на карту, что в банк идти специально за договором, маразм.
в данной ситуации тоже есть нюансы: — если Вы уже являетесь вкладчиком Банка и желаете повторно разместить депозит — сообщите данные Вашего предыдущего вклада сотруднику Банка. При этом, с момента окончания Вашего предыдущего вклада должно пройти не более 15 календарных дней дней, а сумма гривневого эквивалента повторно размещаемого вклада (или нескольких новых вкладов) должна быть не меньше, чем сумма предыдущего вклада;
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2012 13:11
kuynka написав: aquadialog написав: TDK написав:Вы не являетесь работником моего отделения БРС, случайно? Те же интонации... Думаю, что можно заменить кассовый документ на выписку со счета, так как по смыслу это один и тот же документ, который подтверждает выполнение затребованной операции. В данном случае - завершение депозита. Надеюсь, что я получу от БРС внятный ответ. На уровне отделения этот вопрос не решается.
в данной ситуации тоже есть нюансы: — если Вы уже являетесь вкладчиком Банка и желаете повторно разместить депозит — сообщите данные Вашего предыдущего вклада сотруднику Банка. При этом, с момента окончания Вашего предыдущего вклада должно пройти не более 15 календарных дней дней, а сумма гривневого эквивалента повторно размещаемого вклада (или нескольких новых вкладов) должна быть не меньше, чем сумма предыдущего вклада;
Да что Вы все цитируете инфо с сайта, мы читать умеем, хотелось бы услышать ответ от представителей банка или вкладчиков, которые с этим сталкивались. Или в программе лояльности не участвуют только те, кто из матраса тащит мульоны 
-
aquadialog
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2012 17:53
TDK написав:Я являюсь вкладчиком другого банка и планирую открыть депозит в вашем банке. Чтобы стать участником программы лояльности я должен предоставить договор и кассовый документ из предыдущего банка. Какой документ мне необходимо предоставить, если сумма депозита и начисленных процентов по окончании депозита перечисляется мне на карту? Я не получаю эти деньги в кассе и не имею кассового документа. *************************************************
Получил ответ на поставленный вопрос от горячей линии. Цитата: ****************************** Информируем Вас, что в случае оформления депозита в отделении ПАО "Банк Русский Стандарт", Банк готов рассмотреть предложение Клиента по оформлению депозита с применённой Программой Лояльности при условии предоставления Клиентом только оригинала договора о размещении банковского вклада в другом банке (или копии договора, заверенной сотрудником банка, в котором ранее был открыт депозит), без предоставления оригинала кассового документа о выплате денежных средств по депозиту в другом банке.******************************* Здравый смысл победил! Интересно, как теперь воплотить его в жизнь в отделении? Надо пробовать... 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2012 17:58
TDK написав: TDK написав:Я являюсь вкладчиком другого банка и планирую открыть депозит в вашем банке. Чтобы стать участником программы лояльности я должен предоставить договор и кассовый документ из предыдущего банка. Какой документ мне необходимо предоставить, если сумма депозита и начисленных процентов по окончании депозита перечисляется мне на карту? Я не получаю эти деньги в кассе и не имею кассового документа. *************************************************
Получил ответ на поставленный вопрос от горячей линии. Цитата: ****************************** Информируем Вас, что в случае оформления депозита в отделении ПАО "Банк Русский Стандарт", Банк готов рассмотреть предложение Клиента по оформлению депозита с применённой Программой Лояльности при условии предоставления Клиентом только оригинала договора о размещении банковского вклада в другом банке (или копии договора, заверенной сотрудником банка, в котором ранее был открыт депозит), без предоставления оригинала кассового документа о выплате денежных средств по депозиту в другом банке.******************************* Здравый смысл победил! Интересно, как теперь воплотить его в жизнь в отделении? Надо пробовать... 
как? конечно же уверенно - эту консультацию на печать и в банк, что они сами ответили, то пусть и получают 
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 02 бер, 2012 17:59, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2012 17:59
Нда, в пумбi свого часу було простiш - any дока шо був чужий вклад;))
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 бер, 2012 18:16
TDK написав: TDK написав:Я являюсь вкладчиком другого банка и планирую открыть депозит в вашем банке. Чтобы стать участником программы лояльности я должен предоставить договор и кассовый документ из предыдущего банка. Какой документ мне необходимо предоставить, если сумма депозита и начисленных процентов по окончании депозита перечисляется мне на карту? Я не получаю эти деньги в кассе и не имею кассового документа. *************************************************
У Вас нет счетов и депозитов в этом банке?
-
aquadialog
-
-
-
-
Профіль
-
-
|