Acceptus написав: Я с практики говорю. А ета "чепуха", может дорого стоить. Зайдите на партмоне.ком и купите ваучер пополнения на 50 грн. - и вы будете удивлены! Вам никто для верификации не позвонит! Потом посмотрим, кто блондинка.
Пользуюсь http://www.portmone.com.ua/v2/ru/ около 10 лет. Ни разу за 10 лет не догадался до такого, чтобы "купить ваучер пополнения на 50 грн." и потом мучиться вводом многозначных кодов, т.к. уже давно мои счета у разных операторов мобильной связи, ТВ, инета и т.д. пополняются автоматически, через Приват24 без моего участия. Никаких замечаний и претензий к http://www.portmone.com.ua нет. И никаких могущих беспокоить ненужных звонков "для верификации" тоже нет.
Я Вам о чём говорю? О том что зная, Ваш CVV и 16 цифр карты, могу украсть деньги! Или Вы не читаете? Так просто пишите...
inquisitive написав:Друзі, прочитав книгу "Наследник барона". Окрім того, що сама книга дуже цікава та повчальна, склалось враження, що за головним видуманим героєм стоїть реальна людина... шанувальники цієї гілки обов'язково мають її прочитати
У книзі дуже багато мудрих та повчальних речей, все прям як у Квестора
Тож дуже рекомендую "Наследника барона" і приємного чтива
Нет, опять ваша (твоя ) заковырка мимо. Мы не так поем. А так - ... У пограничников суровые законы - Нельзя нам спать, когда другие люди спят... Рекомендую посмотреть фильмы : В июне 1941, Брестская крепость ( Беларусьфильм), Застава в горах (старенький), Тихая застава (приукрашенао, но ...) и вообще почитайте о подвигах пограничников... Для меня война никогда не кончится...Это факт.
bolex написав:А разговоры про терминалы только начинаются. Вы еще даже не встречались с масшатбным воровством денег с карт. Оно будет "в априори" (с) когда каждая вторая тупая кассирша в магазине нагло требует у покупателя сказать пин-код ....
Ни разу у меня никто не требовал сказать. Ввести - да. А в современных системах и это не обязательно.
Из-за того, что во всех точках продаж надо вводить пинкод, повышается вероятность, что ваши данные используют другие люди. Итак, прошу смотреть скриншот. не успели мне начислить овердрафт, как он был использован. не мной. С разрывом в час две операции в Харькове и Киеве - это же смешно! А снятия в банкоматах чужих банков в 12 часов ночи? Это же просто смех! В общем таким образом у меня с карты ушло в чьи-то чужие руки более 800 гривен, и никто до сих пор не собирается мне их возвращать. Ни их, ни те проценты, которые начисляются на эти средства.
А есть у Вас полномочия снизить физическому лицу добавочную ставку овердрафта под его валютный депозит? Если "да", то насколько и каковы условия и требования?
Нет. К счастью Да 3% считаю нормальный "спред". Кстати есть на рынке предложения и по 2% В том же Сиббанке. Но! Там же ставки "никакущие" (но есть неплохие условия по "оллинклюзив" - однако и там некоторая подоплёка). У ПУМБа ставочки тоже ниже. По этому, одно на другое и выходит.
Тут важно понимать, как позиционирует "продукт" банк. Своё понимание - для чего нужен этот продукт я написал в блоге. По этому считаю что КМС 0,5% за выдачу, вполне нормально. Вас же, как я понял интересует "овер" - в принципе да, удобно!
Позвольте обратить Ваше внимание на Вашу невнимательность (типа, каламбурчик). Вопрос задавался относительно овердрафта под валютный (если хотите, инвалютный) депозит. "Спред" по которому в Вашем банке составляет 16%. Неужели и этот "спред" Вы считаете нормальным? Для сравнения, в ПУМБе: +11,9 % к ставке по депозиту в USD; +13,1 % к ставке по депозиту в EUR. Почувствуйте, как говорится, разницу! А если еще учесть одноразовую комиссию в Вашем банке! Поэтому и видится (мне) целесообразным снижение "спреда" овердрафта под инвалютный депозит (с Вашим гривневым - всё в рамках удобоваримости). А то, что у ПУМБа по инвалютным депозитам ставки меньше, чем у вас, это для меня скорее не минус, а плюс. Потому что тогда гривневый овердрафт будет выдаваться под меньший процент... (Если Вас заинтересует, для чего это нужно лично мне, - то эта инфа содержится в Ваших ЛС, куда отправлено данное сообщение с окончанием).
,,Руководство Еврогазбанка приняло решение о выходе из состава членов Ассоциации украинских банков (АУБ). Как сообщили Банки.ua в пресс-службе финучреждения, причиной этого стало несогласие с методами работы Ассоциации и необоснованной критикой денежно-кредитной политики, проводимой Национальным банком Украины.
«Последнее заявление главы АУБ носит скорее политический, нежели экономический характер», — убежден глава правления Еврогазбанка Ростислав Павличенко. По его словам, руководство АУБ не согласовывало свою позицию с членами Ассоциации, соответственно, это письмо можно считать личной позицией Александра Сугоняко, а не всего банковского сообщества.
«Да, проблемы с ликвидностью были, никто этого не отрицает, но сегодня их нет. Наоборот, на корсчетах банков в НБУ накоплено свыше 20 млрд гривен. Нацбанку удалось стабилизировать ситуацию и это факт», — аргументирует Павличенко. По его словам, в сфере банковского регулирования всегда существует немало нерешенных проблем, но с точки зрения доступа к ресурсам и поддержки макроэкономической стабильности Нацбанк делает все возможное для оперативного их решения.
«Работа Ассоциации заключается в поиске компромисса и решении проблемных вопросов, возникающих между игроками рынка и органами власти, а не в сознательном создании конфликтных ситуаций. Именно поэтому мы приняли решение прекратить свое членство в АУБ», — резюмирует глава правления Еврогазбанка.
Stas1 написав:Это что заразное? Вслед за ,,Хрещатиком,,
Любая скотинка перебежит туда, где лучше кормят и меньше бьют. Господа банкстеры "ищут компромиссы". Лучше от этого станет деполюдям или нет - покажет грядущий стабилизец ....
Руководство АО "ЕВРОГАЗБАНК" приняло решение о выходе из состава членов Ассоциации украинских банков. Причиной тому стало несогласие с методами работы Ассоциации и необоснованной критикой денежно-кредитной политики, проводимой Национальным банком Украины.
П.С. что-то начинают постепенно разбегаться банки из АУБ