Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 327328329330331 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 06:42

Ukrainian написав:Питання до представників банку Дельта
чи можу я підписати додатковий договір , яким відсотки з депозиту ( у Дельта банку ) з помісячною виплатою будуть автоматично переводитсь на інший депозит ( теж у Дельта банку ) у якому зняття відсотків відбувається в кінці терміну .

Задавал этот вопрос К-7, только про "6 рокiв разом".
Ответ- невозможно, только в отделении или на ЧГ с последующим переводом через ИБ.
Почему нельзя привязать, не об'яснил.
Bosun

Подякував: 25 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 09:31

Re: Дельта

kuynka написав:еще даже возможность конвертацию валюты сделать

а как? вы имеете ввиду одноразово для депозитов "Online"?
magnet

Подякував: 47 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 09:42

WachtAmRhein написав:
  AntonK написав:
У всех остальных платежи гоняют так же резво как и прежде?

И на Платинум иногда отправляю, с утра отправил - в обед снял.

Интересно как это у Вас получается? По регламенту только в 18-00 списание
Sashulik

Подякував: 57 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 09:56

Bosun написав:
чи можу я підписати додатковий договір , яким відсотки з депозиту ( у Дельта банку ) з помісячною виплатою будуть автоматично переводитсь на інший депозит ( теж у Дельта банку ) у якому зняття відсотків відбувається в кінці терміну .

Ответ- невозможно, только в отделении или на ЧГ с последующим переводом через ИБ.

А что тут объяснять... "Чтобы служба медом не казалась"... :D

Специализация на копейках/минутах - это фирменный стиль Дельты, т.е. по возможности создать клиенту массу неудобств, чтобы он по возможности задержал свои средства в бесплатном пользовании Дельты ХОТЯ БЫ ЛИШНИХ пару минут, или ЕЩЕ ЛУЧШЕ пару часов или дней (пока он будет искать время, чтобы перевести свои "тела" или % на новые "доходные" для клиента счета).

Классика этого фирменного стиля - "Найкращи новорични", с которых ежемесячные % нельзя автоматически переводить даже на "Гаманци", надо специально за ними приезжать в кассу. И хотя в свое время Сашун написал, что можно по заявлению это добиться, что даже подтвердила сама ОР на форуме - на самом деле это все выдумки. Я не стал с этим связываться (т.к. мне выгодней сразу забирать % для столбов в др банках), а мой знакомый написал эту самую заяву самой ОР - пришел официальный ответ: "НИЗЗЯ"...

"Из этой же оперы" и описанная ситуация, и всякие бесконечные сбои с перечислением средств в ИБ, и начавшиеся проблемы с центами и мелкими евро при переводе на другие счета...
Classif

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 11:34

бараны бараны-бьют в барабаны

Classif написав:
  Bosun написав:

А что тут объяснять... "Чтобы служба медом не казалась"... :D

Специализация на копейках/минутах - это фирменный стиль Дельты, т.е. по возможности создать клиенту массу неудобств, чтобы он по возможности задержал свои средства в бесплатном пользовании Дельты ХОТЯ БЫ ЛИШНИХ пару минут, или ЕЩЕ ЛУЧШЕ пару часов или дней (пока он будет искать время, чтобы перевести свои "тела" или % на новые "доходные" для клиента счета).

Классика этого фирменного стиля - "Найкращи новорични", с которых ежемесячные % нельзя автоматически переводить даже на "Гаманци", надо специально за ними приезжать в кассу. И хотя в свое время Сашун написал, что можно по заявлению это добиться, что даже подтвердила сама ОР на форуме - на самом деле это все выдумки. Я не стал с этим связываться (т.к. мне выгодней сразу забирать % для столбов в др банках), а мой знакомый написал эту самую заяву самой ОР - пришел официальный ответ: "НИЗЗЯ"...

"Из этой же оперы" и описанная ситуация, и всякие бесконечные сбои с перечислением средств в ИБ, и начавшиеся проблемы с центами и мелкими евро при переводе на другие счета...

подозреваю что технические сбои ...глюки...неполноценные опции дельтовского инет банкинга и прочий хаос в подразделений дельты что усложняет оперативное управление депозитным портфелем.для депозитных клиентов ..это продуманный маркетинговый ход со стороны банка дельты.... :evil: :twisted: :evil:
или на головном офисе сидят засланные казачки- диверсанты от конкурирующих банков....для развала дельты :twisted:
а может и третий вариант....сидят на головном офисе бараны бараны бьют в барабаны :shock: :shock: :shock:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 11:54

Bosun написав:

Странно :roll: , а мне сделали, я написала заявление в отделении :D :D
perlyna

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 13:04

[quote="1231256:PUnder"]
тоже официально не скажу. Но в других банках евро и доллар точно так же выкупают. Хотя год назад в Платинуме мог докупить 57центов до ровной суммы :). А сейчас продал и потом купил у них 1уе Потом как оказалось так низзя было делать никогда. Просто кассиры лопухались.
И в РД недавно евро депо закончился тоже, чтобы положить на новый срок выкупили центы, но вот не помню с округлением до 5евро или только центы.
Сам удивился.

Т о так оно и есть.Центы сдаём, потом если нужно докупаем целые вал ед.
При этом хотел отметить пару моментов.
Мелочь, но ситуация с долларом в корне отлична от евро, т к минимальная купюра соответственно 1 и 5.И ещё, как то публиковали, что и монеты в ходу допустимы, несмотря на то, что в основном в кассах банков они хождения не имеют.Этот момент я упустил, что было с поездки продал другому человеку, собиравшемуся ехать.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 13:17

Classif, у меня с 2012 и Николая падали на гаманци без проблем, правда в отделении на Михайловской толковый менеджер попался Влад, с ним гемора не было, Молоток.
LOS

Подякував: 20 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 14:05

LOS написав:Classif, у меня с 2012 и Николая падали на гаманци без проблем, правда в отделении на Михайловской толковый менеджер попался Влад, с ним гемора не было, Молоток.

С Миколаями и ДРУГИМИ продуктами никогда не было проблем по картам, речь идет именно и только о "Найкращих новоричных" - это "уникальный" продукт Дельты, СПЕЦИАЛЬНО ИЗНАЧАЛЬНО ЗАДУМАННЫЙ, чтобы создать неудобства клиентам в снятии %, чего ранее никогда не практиковалось по другим продуктам.
Прада для НЕКОТОРЫХ избранных клиентов типа Сашуна "послабления" все же делают (по крайней мере об этом они и ОР писали на форуме).
И "дискриминация клиентов по непонятным признакам" - это, к сожелению, тоже видимо фирменный стиль Дельты в отличие, например, от Платинума, который проповедуют на форуме, что "для нас все клиенты равны".
Правда ПОКА позитивов у Дельты все же больше, чем негативных "фирменных стилей", поэтому пока и не ухожу.
Classif

Повідомлення Додано: Чет 05 кві, 2012 14:05

Sashulik написав:
  WachtAmRhein написав:
  AntonK написав:
У всех остальных платежи гоняют так же резво как и прежде?

И на Платинум иногда отправляю, с утра отправил - в обед снял.

Интересно как это у Вас получается? По регламенту только в 18-00 списание

Списание заблокированной при выполнении платежа суммы здесь не при чём.
Деньги отправляются сразу, а платёж блокирует сумму на текущем счёте. Время списания этой суммы с текущего счёта меня мало волнует, главное что деньги в Платинум приходят быстро.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 327328329330331 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор