|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 кві, 2012 06:42
Ukrainian написав:Питання до представників банку Дельта чи можу я підписати додатковий договір , яким відсотки з депозиту ( у Дельта банку ) з помісячною виплатою будуть автоматично переводитсь на інший депозит ( теж у Дельта банку ) у якому зняття відсотків відбувається в кінці терміну .
Задавал этот вопрос К-7, только про "6 рокiв разом". Ответ- невозможно, только в отделении или на ЧГ с последующим переводом через ИБ. Почему нельзя привязать, не об'яснил.
-
Bosun
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 09:31
kuynka написав:еще даже возможность конвертацию валюты сделать
а как? вы имеете ввиду одноразово для депозитов "Online"?
-
magnet
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 09:42
WachtAmRhein написав: AntonK написав:У всех остальных платежи гоняют так же резво как и прежде?
И на Платинум иногда отправляю, с утра отправил - в обед снял.
Интересно как это у Вас получается? По регламенту только в 18-00 списание
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 09:56
Bosun написав: Ukrainian написав:Питання до представників банку Дельта чи можу я підписати додатковий договір , яким відсотки з депозиту ( у Дельта банку ) з помісячною виплатою будуть автоматично переводитсь на інший депозит ( теж у Дельта банку ) у якому зняття відсотків відбувається в кінці терміну .
Задавал этот вопрос К-7, только про "6 рокiв разом". Ответ- невозможно, только в отделении или на ЧГ с последующим переводом через ИБ. Почему нельзя привязать, не об'яснил.
А что тут объяснять... "Чтобы служба медом не казалась"... Специализация на копейках/минутах - это фирменный стиль Дельты, т.е. по возможности создать клиенту массу неудобств, чтобы он по возможности задержал свои средства в бесплатном пользовании Дельты ХОТЯ БЫ ЛИШНИХ пару минут, или ЕЩЕ ЛУЧШЕ пару часов или дней (пока он будет искать время, чтобы перевести свои "тела" или % на новые "доходные" для клиента счета). Классика этого фирменного стиля - "Найкращи новорични", с которых ежемесячные % нельзя автоматически переводить даже на "Гаманци", надо специально за ними приезжать в кассу. И хотя в свое время Сашун написал, что можно по заявлению это добиться, что даже подтвердила сама ОР на форуме - на самом деле это все выдумки. Я не стал с этим связываться (т.к. мне выгодней сразу забирать % для столбов в др банках), а мой знакомый написал эту самую заяву самой ОР - пришел официальный ответ: "НИЗЗЯ"... "Из этой же оперы" и описанная ситуация, и всякие бесконечные сбои с перечислением средств в ИБ, и начавшиеся проблемы с центами и мелкими евро при переводе на другие счета...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 11:34
Classif написав: Bosun написав: Ukrainian написав:Питання до представників банку Дельта чи можу я підписати додатковий договір , яким відсотки з депозиту ( у Дельта банку ) з помісячною виплатою будуть автоматично переводитсь на інший депозит ( теж у Дельта банку ) у якому зняття відсотків відбувається в кінці терміну .
А что тут объяснять... "Чтобы служба медом не казалась"... Специализация на копейках/минутах - это фирменный стиль Дельты, т.е. по возможности создать клиенту массу неудобств, чтобы он по возможности задержал свои средства в бесплатном пользовании Дельты ХОТЯ БЫ ЛИШНИХ пару минут, или ЕЩЕ ЛУЧШЕ пару часов или дней (пока он будет искать время, чтобы перевести свои "тела" или % на новые "доходные" для клиента счета). Классика этого фирменного стиля - "Найкращи новорични", с которых ежемесячные % нельзя автоматически переводить даже на "Гаманци", надо специально за ними приезжать в кассу. И хотя в свое время Сашун написал, что можно по заявлению это добиться, что даже подтвердила сама ОР на форуме - на самом деле это все выдумки. Я не стал с этим связываться (т.к. мне выгодней сразу забирать % для столбов в др банках), а мой знакомый написал эту самую заяву самой ОР - пришел официальный ответ: "НИЗЗЯ"... "Из этой же оперы" и описанная ситуация, и всякие бесконечные сбои с перечислением средств в ИБ, и начавшиеся проблемы с центами и мелкими евро при переводе на другие счета... подозреваю что технические сбои ...глюки...неполноценные опции дельтовского инет банкинга и прочий хаос в подразделений дельты что усложняет оперативное управление депозитным портфелем.для депозитных клиентов ..это продуманный маркетинговый ход со стороны банка дельты.... :evil: или на головном офисе сидят засланные казачки- диверсанты от конкурирующих банков....для развала дельты а может и третий вариант....сидят на головном офисе бараны бараны бьют в барабаны 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 11:54
Bosun написав: Ukrainian написав:Питання до представників банку Дельта чи можу я підписати додатковий договір , яким відсотки з депозиту ( у Дельта банку ) з помісячною виплатою будуть автоматично переводитсь на інший депозит ( теж у Дельта банку ) у якому зняття відсотків відбувається в кінці терміну .
Странно  , а мне сделали, я написала заявление в отделении 
-
perlyna
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 13:04
[quote="1231256:PUnder"] тоже официально не скажу. Но в других банках евро и доллар точно так же выкупают. Хотя год назад в Платинуме мог докупить 57центов до ровной суммы  . А сейчас продал и потом купил у них 1уе Потом как оказалось так низзя было делать никогда. Просто кассиры лопухались. И в РД недавно евро депо закончился тоже, чтобы положить на новый срок выкупили центы, но вот не помню с округлением до 5евро или только центы. Сам удивился. Т о так оно и есть.Центы сдаём, потом если нужно докупаем целые вал ед. При этом хотел отметить пару моментов. Мелочь, но ситуация с долларом в корне отлична от евро, т к минимальная купюра соответственно 1 и 5.И ещё, как то публиковали, что и монеты в ходу допустимы, несмотря на то, что в основном в кассах банков они хождения не имеют.Этот момент я упустил, что было с поездки продал другому человеку, собиравшемуся ехать.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 кві, 2012 13:17
Classif, у меня с 2012 и Николая падали на гаманци без проблем, правда в отделении на Михайловской толковый менеджер попался Влад, с ним гемора не было, Молоток.
-
LOS
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 14:05
LOS написав:Classif, у меня с 2012 и Николая падали на гаманци без проблем, правда в отделении на Михайловской толковый менеджер попался Влад, с ним гемора не было, Молоток.
С Миколаями и ДРУГИМИ продуктами никогда не было проблем по картам, речь идет именно и только о "Найкращих новоричных" - это "уникальный" продукт Дельты, СПЕЦИАЛЬНО ИЗНАЧАЛЬНО ЗАДУМАННЫЙ, чтобы создать неудобства клиентам в снятии %, чего ранее никогда не практиковалось по другим продуктам. Прада для НЕКОТОРЫХ избранных клиентов типа Сашуна "послабления" все же делают (по крайней мере об этом они и ОР писали на форуме). И "дискриминация клиентов по непонятным признакам" - это, к сожелению, тоже видимо фирменный стиль Дельты в отличие, например, от Платинума, который проповедуют на форуме, что "для нас все клиенты равны". Правда ПОКА позитивов у Дельты все же больше, чем негативных "фирменных стилей", поэтому пока и не ухожу.
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 14:05
Sashulik написав: WachtAmRhein написав: AntonK написав:У всех остальных платежи гоняют так же резво как и прежде?
И на Платинум иногда отправляю, с утра отправил - в обед снял.
Интересно как это у Вас получается? По регламенту только в 18-00 списание
Списание заблокированной при выполнении платежа суммы здесь не при чём. Деньги отправляются сразу, а платёж блокирует сумму на текущем счёте. Время списания этой суммы с текущего счёта меня мало волнует, главное что деньги в Платинум приходят быстро.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|