|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 13 кві, 2012 19:13
Коровин Сергей написав: Cricetus cricetus написав:приходилось и во францию и в африку
Похоже, вы все-таки преувеличиваете свой возраст Вы знаете, что такое советсвкий ОВИР, характеристики с места работы, учебы, парткома и пр.? Сопровождающий и руководитель группы? Все стадом? Шаг влево- шаг вправо - стук-стук и в следующий раз могут не пустить, если вы не гений какой-нибудь только. И Сколько нужно было бумажек собрать, чтобы выпустили даже в страну СЭВ? Сейчас нужно, только чтобы впустили, а тогда еще и выпустили Езжу я нормально, да и на родине неплохо себя чувствую..
Не я по другой линии ездил, овиры-шмовиры мне не нужны были  . Я согласен с вами ездить в турпоездки было нелегко, но можно (при желании всегда можно найти возможности) но страну то зачем ломать ради турпоездок? сейчас тоже не очень легко можно ездить, опять же, большинству. Но остальных положительных моментов в организации жизни, которые присутствовали тогда сейчас уже нет, опять же для большинства.
ну так вы были в првелигированной касте, вот и ностальгируетн по ссср
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 19:18
Cricetus cricetus написав: Коровин Сергей написав: Cricetus cricetus написав:Похоже, вы все-таки преувеличиваете свой возраст Вы знаете, что такое советсвкий ОВИР, характеристики с места работы, учебы, парткома и пр.? Сопровождающий и руководитель группы? Все стадом? Шаг влево- шаг вправо - стук-стук и в следующий раз могут не пустить, если вы не гений какой-нибудь только. И Сколько нужно было бумажек собрать, чтобы выпустили даже в страну СЭВ? Сейчас нужно, только чтобы впустили, а тогда еще и выпустили Езжу я нормально, да и на родине неплохо себя чувствую..
Не я по другой линии ездил, овиры-шмовиры мне не нужны были  . Я согласен с вами ездить в турпоездки было нелегко, но можно (при желании всегда можно найти возможности) но страну то зачем ломать ради турпоездок? сейчас тоже не очень легко можно ездить, опять же, большинству. Но остальных положительных моментов в организации жизни, которые присутствовали тогда сейчас уже нет, опять же для большинства.
ну так вы были в првелигированной касте, вот и ностальгируетн по ссср
Не было такой касты, 100 раз был за границей - все равно должен пройти все инстанции, скорее понты для приезжих.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 19:20
может, он из семьи слветских дипломатов или композиторов? 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 19:23
budivelnik написав:А я вважаю , що вже три роки йде ріст і це також благо
Если бы 3 года продолжался рост, Вас бы тут и близко не было.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 19:28
Платини пришел в ярость от цен в украинских отелях В то же время он высказал возмущение высокими ценами на номера в украинских гостиницах. "Могу сказать, что я пришел в ярость в Украине, потому что нет никакой связи с ценами, которые были предметом разговоров несколько лет назад, и нынешними ценами", - сказал Платини. "Я уже говорил, что жадность порождает бедность", - отметил Колесников. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/04/13/276177Нада не в ярость приходить, а работать. Работать ! А не ныть что денег не хватает.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 19:31
Не я по другой линии ездил, овиры-шмовиры мне не нужны были
на так тоді понятно звідки ностальгія... может, он из семьи слветских дипломатов или композиторов?
нє, він напевно з тих, хто реагував на стук-стук... А я вважаю , що вже три роки йде ріст і це також благо
наш будда знов не уточнив чого саме ріст.... так що знов всі отримають звання студентів, і розяснення. P.S. до речі, оце надмірне згадування "прищавих студентів", це, по Фрейду, очевидна проблема. 
-
vasul_lviv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 19:32
"Я уже говорил, что жадность порождает бедность", - отметил Колесников.
скоріше, жадність породила самого Колеснікова.
-
vasul_lviv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 19:35
Kolop написав:Платини пришел в ярость от цен в украинских отелях В то же время он высказал возмущение высокими ценами на номера в украинских гостиницах. "Могу сказать, что я пришел в ярость в Украине, потому что нет никакой связи с ценами, которые были предметом разговоров несколько лет назад, и нынешними ценами", - сказал Платини. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/04/13/276177Нада не в ярость приходить, а работать. Работать ! А не ныть что денег не хватает.
Правильно замечено. Если не могут эти иностранные бездельники себе заработать и им не хватает денег на поселение пусть "спадщиной" обзаведутся или кредит возьмут. А то ишь - шаровые цены им подавай. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 19:39
Cricetus cricetus написав:может, он из семьи слветских дипломатов или композиторов? 
ага... - Что пишешь? - оперу... - а про меня напишешь? - и про тебя напишу...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 20:17
Коровин Сергей написав: Cricetus cricetus написав:[quote="1241121:Коровин СергейСССР была второй по развитости. Вы ж ни разу в западной стране не жили. Прекращайте с антисоветской пропагандой! Для подавляющего числа граждан была замечательной страной.
По развитости чего? Почему же граждане замечательной страны без лишних переживаний за каких-то полгода простились с ней?
а там без граждан все обошлось. три пид...са собрались в беловежской пуще и все решили. А гражданам все потом приподнесли как положено, а те проглотили.[/quote] Вам сколько лет, если не секрет?[/quote] да не секрет уже за сорок, это что то меняет?[/quote] Вы наверняка из семьи номенклатурщиков, раз зарубеж ездили  Я из простой семьи советской интеллигенции и моя семья живет сейчас значительно лучше чем при з/п 120руб и мясе в 7руб кг на базаре т.к. в магазине одни кости... И это в Киеве!!! А покайный дядя из житомира приезжал за маслом и вареной колбасой!!!
-
finansist2012
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему