|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 12 чер, 2012 14:51
Xenon написав: Артём123 написав:Или в другой стране...
в другой стране нужно гражданство еще получить (покупка недвижимости этого не дает); найти работу нормальную (ой как не просто если не являетесь отличным специалистом в нужной области)
вы как о Киеве написали - а тут, что бестолочи и лентяи нужны? тут тоже нужны "отличным специалистом в нужной области)"
Востаннє редагувалось Oven в Вів 12 чер, 2012 14:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 чер, 2012 14:53
SeTh написав:Оу... Так и почему же вдруг - это ж надежнее некуда, бетон киевский!?
Нынешний бетон рисковей некуда. Пример Буча НШ 4, срок сдачи на сайте висит конец июня, а жильцам (т.е. инвештырям) уже сказали что осенью (сенятбрь-ноябрь). А осенью вдруг песец?!
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 12 чер, 2012 15:06, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 чер, 2012 14:55
Oven написав: Frant написав: Oven написав:Так будет цена падать или нет?
Овен, вы уже заждались?? Будет, но не быстро и не скоро.
так я не спешу. В очередной раз я хочу понять правильно я считал или нет, прав или ошибся. Я наблюдая эту свистопляску уже 12 год, что мне мешает смотреть этот спектакль ещё 10 или 15 лет?
ого 12 лет аренды ? ето 57 000 ушло на нее ?
-
Сиплый
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Oven написав: Frant написав: Oven написав:Так будет цена падать или нет?
Овен, вы уже заждались?? Будет, но не быстро и не скоро.
так я не спешу. В очередной раз я хочу понять правильно я считал или нет, прав или ошибся. Я наблюдая эту свистопляску уже 12 год, что мне мешает смотреть этот спектакль ещё 10 или 15 лет?
-
Сиплый
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Xenon написав: Oven написав: Xenon написав:кстате, тут пару страниц назад звучали речи что жизнь сейчас мобильна и тп и тд так ЧТО останавливает всех желающих купить квартиру в Киеве , от переезда куда-нить в Днепродзержинск, Джанкой , Красный Лучь , Макеевку? там за 10-20к наврено можно и 3шку прикупить. чего всем Киев так нужен?
стереотип. Бежали из сел ещё при Союзе в город, не хотели, что бы дети крепостными были, вместо з/п трудодни получали. Знаете, что крестьянам паспорта при Хрущеве выдавать стали? Они по этому очень охотно в армию шли - паспорт/возможность не возвращается в село, прапорщиком остался вообще белый человек (это я не про нашего прапорщика пишу, а то обидеться). Десятилетия прошли, а память народная генерирует то же самое, вот так...
не факт могу за себя сказать, мой бизнес не привязан к месту жительства (т.е я могу уехать в ЗАжопинск и со своими доходами чувствовать там себя королём); но не еду по причине того что в ЗАжопинске с инфраструктурой полный ёк
а почему нужно ехать в "ЗАжопинск"? Почему не в Европу? Хотя это не тема ветки. Но почему именно в Киеве? Ну в Крым как крайний вариант.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 чер, 2012 14:57
Сиплый написав: Oven написав: Frant написав:Овен, вы уже заждались?? Будет, но не быстро и не скоро.
какой аренды?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 чер, 2012 15:01
Сиплый написав:ого 12 лет аренды ? ето 57 000 ушло на нее ?
Зато спектакль со стороны наблюдают... Подумаешь, билеты стоят 57 000....
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 чер, 2012 15:05
Xenon написав: Артём123 написав: Артём123 написав:Речь сейчас идёт не о конъяке, текиле и багамах, а о зарплате выше среднего уровня, хлебе, макаронах, метро и как результат этого всего - вонючая гостинка через 15 лет существования.
в другой стране нужно гражданство еще получить (покупка недвижимости этого не дает); найти работу нормальную (ой как не просто если не являетесь отличным специалистом в нужной области) ну а поехать в какую-нибудь Румынию с 50к баксами купить там какуюто халабуду и потмо думать чего дальше делать может только клинический идиот 
Зачем Румыния? В Коста-Бланка студию можно за 50 тыс. евро взять
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 чер, 2012 15:11
Артём123 написав: Xenon написав: Артём123 написав:в другой стране нужно гражданство еще получить (покупка недвижимости этого не дает); найти работу нормальную (ой как не просто если не являетесь отличным специалистом в нужной области) ну а поехать в какую-нибудь Румынию с 50к баксами купить там какуюто халабуду и потмо думать чего дальше делать может только клинический идиот 
Зачем Румыния? В Коста-Бланка студию можно за 50 тыс. евро взять
человек сидит с женой на Гоа, шлепает по клавиатуре, получает деньги на карточку и читает на форуме как нужно 20 лет себе во всем отказывать, что бы купить хрущевку/гостинку в Киеве...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему