Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 213214215216217 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 15:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

"Я думаю, что понемногу, плавно девальвация гривны должна начаться в ближайшее время. Необходимость такой политики была разъяснена миссией Международного валютного фонда ... Национальный банк уже официально заявил, что он рассматривает возможность изменения валютной политики и перехода к политике гибкого валютного курса", - отметил В.Суслов.

По словам эксперта ситуация последних дней и недель, которая наблюдается на межбанковском валютном рынке подтверждает это. "Можно предположить, что Национальный банк начинает понимать, что в условиях, когда торговый и платежный баланс отрицательный нельзя содержать постоянный курс гривны. Если это будет внедряться на практике, то дальнейшая девальвация будет неотвратимой, но она может быть не катастрофической и не приобретать резкого и глубокого характера. Если конечно будет попытка удерживать валютный курс дальше - для экономики будут негативные последствия, связанные с жесткой монетарной политикой", - добавил он.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 15:16

Артём123 написав:
  Xenon написав:
  Артём123 написав:
в другой стране нужно гражданство еще получить (покупка недвижимости этого не дает); найти работу нормальную (ой как не просто если не являетесь отличным специалистом в нужной области)
ну а поехать в какую-нибудь Румынию с 50к баксами купить там какуюто халабуду и потмо думать чего дальше делать может только клинический идиот :mrgreen:

Зачем Румыния? В Коста-Бланка студию можно за 50 тыс. евро взять

вопрос - почему пол Украины до сих пор не в Коста-Бланке?
вопрос 2 (вы купили эту студию на 50к евро) - ЧТО ВЫ там будете делать, ЧЕМ зарабатывать на жизнь, ГДЕ будут учится ваши дети, КАК вы получите гражданство и тп и тд

а рассуждать есть ли жизнь на Марсе и как оно хорошо жить в Коста-Бланке я тоже могу в теории :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 15:18

Первый написав:SeTh
А зачем Вам покупать квартиру? Вы офигеете сколько нуцжно заплатить за ремонт.
Стоимость работы прибить плинтус за 100 пог метров - 3000 грн и это за макс 2 дня работы. Стоимость самого плинтуса, дешевого шпонированого от 30 грн за метр погонный + крепления, итого - Ваш месячный доход. Освещение - более менее внешнего вида люстра - среднемесячная з/п по Киеву с налогами. Зачем стенания?

Самое интересное что те что бьют плинтуса - тоже рыдают что мало зарабатывают и работа их стоит очень дешево...

Не - я не офигею. У меня есть моск и я им пользуюсь регулярно :mrgreen: И сколько стоит сделать обычный ремонт я +/- представляю. Кстати по проводке и т.д. тут отписывали недавно (страниц 20-30 назад :mrgreen: ) - поддерживаю мнение. что сделать лучше самому. С IQ выше макаки это не сложно - я проверял :lol: Короче мимо. Собссна если интересно, зачем мне покупать квартиру - я и сам не отвечу. Я на дом нацелился. Вот, участки присматриваю. Если ничего не испортиться, надеюсь по осени фундаментом обзавестись. А так - мне деньга ляшку не жжет, пока не спешу никуда. :roll:
SeTh

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 15:20

Oven написав:человек сидит с женой на Гоа, шлепает по клавиатуре, получает деньги на карточку и читает на форуме как нужно 20 лет себе во всем отказывать, что бы купить хрущевку/гостинку в Киеве...

"Мечты-мечты, где ваша сладость?"
И вроде бы взрослый человек пишет. Овен, добавлю:
человек сидит с женой на Гоа, шлепает по клавиатуре, получает деньги на карточку и читает на форуме как нужно 20 лет себе во всем отказывать, что бы купить хрущевку/гостинку в Киеве. Раскрыли рты - тут же бананы с дерева в рот им и упали (шкурки банановые на ходу слетели, от трения об воздух). Вечером пошли в море покупались - нафиг нужен тот водопровод. Отопление ни к чему - ибо зима как лето.
Живут себе люди в шалаше и горя не знают. И зачем им та квартира в Киеве?
Востаннє редагувалось Frant в Вів 12 чер, 2012 15:22, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 15:21

Загородное жилье дешевеет: Скидки в 40% еще не предел?

ГыГы

Готовя этот материал, мы обзвонили немало хозяев и агентств. Уловив нашу заинтересованность, собеседники на том конце провода готовы были «показать хоть сейчас» и торговаться «до упора», сбрасывая 10, 15, а то и 40% от заявленной стоимости.

Гы 40% мало 80% даФФай :wink:
Востаннє редагувалось obval в Вів 12 чер, 2012 15:22, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 15:21

Frant написав:
  SeTh написав:что вот лично я могу слетать в Турцию (500-1000уе разово). Могу заправиться по 11 (1000-1500 грн/мес). Могу купить себе костюм, а ребенку игрушки типа конструктор лего за 1500 грн. Еще могу с друзьями раз в месяц зависнуть в ресторане. Даже могу пару тысяч гривен спрятать под матрас каждый месяц. НО НЕ МОГУ КУПИТЬ КВАРТИРУ за 100 000 уе.

Если бы экономили - так шансов прикупить квартиру было бы куда больше.
Но экономить не в моде нынче...

А посоветуйте, на чем сколько я могу сэкономить, чтобы сократить срок теоретической покупки хоть сколько-нибудь значимо :mrgreen: Перестать ребенку игрушки покупать или на метро пересесть? Калькуляцию дайте, пожалуйста, а то я сам как-то смысла не вижу. Жду с нетерпением! :mrgreen:
SeTh

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 15:23

SeTh написав:Жду с нетерпением!

Ждите.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 15:25

Xenon написав:вчера приводил пример знакомых немцев живуших в Германии (г. Штутгарт)

Я читал. Но, похоже, из тех, кто отписывается, не многие читают все подряд :(
А благополучная Европа - это кому как. Комментить не буду ибо все карандаши разные, а пожить толково у буржуев не представилось возможным.
SeTh

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 15:27

Xenon написав:эту студию

это 1к с одним фасадным окном в которой угол комнаты выделен под кухню?
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2012 15:32

obval написав:Загородное жилье дешевеет: Скидки в 40% еще не предел?

ГыГы

Готовя этот материал, мы обзвонили немало хозяев и агентств. Уловив нашу заинтересованность, собеседники на том конце провода готовы были «показать хоть сейчас» и торговаться «до упора», сбрасывая 10, 15, а то и 40% от заявленной стоимости.

Гы 40% мало 80% даФФай :wink:

хорошая статейка... меня вполне бы устроила скидка 40% от 70...80 тыщ

потому в очередь
yura_
1

Профіль

#<1 ... 213214215216217 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему