Oven написав:будьте реалистом, не верьте им, не стройте на их лживых обещаниях планы. 4 станции до ВДНХ строили лет 7. Конечно Янович резвее чем его предшественники, но Троещина слишком большой проект - пусть они сначала кран восстановят который умудрились утопить... Без него нельзя мост достроить.
Тут не только в Яновиче дело (он тут больше лицом торгует - лишний повод попиариться с экрана), Попов и сам просек, что развитие метро - мощный инструмент вербовки голосов в свою пользу. За эту тему взялись очень активно, и в этом направлении будут вливаться немалые деньги (я уже молчу, что на мтеро их можно килотоннами отмывать). Если он его туда протянет, блогадрные аборигены еще и внукам завещают за него голосовать.
Oven написав:Не пишите о таких местах - они узнают - профессуру разгонят, дома снесут и построят элиту в 25 этажей по 800 квартир в доме, 20 домов, парк под парковку и ТРЦ...
Обсуждали. Нельзя - дома в охраняемой зоне. Вывести нельзя, вселиться в них не просто, прописаться невозможно ибо принадлежат КПИ. Мне так объяснили.
И это - там никаких чешек!!! Вы чего? Не путайте! Это территория КПИ - не все знают, что такое есть. Я там 2 года на курсы ходил мимо и не подозревал... А тут показали - сказка прямо. Потолки 3,5-4 метра - не знаю, не мерял. кирпичь "еще тот"... Типа царский, что ли. Дома красивые, не нынешнее ур**. Есть и типа сталинок парочка - тож ниче. Там бабушки - божьи одуванчики прохлаждались и, что особенно кинулось в глаза, ни одного Кайена, Лексуса... Стоят себе Ланос, Фордик, одна Субара... Видать "успішні" не могут осилить диплом профессора. Кстати я задумался - одногрупник преподает, степень заслуживает (типа к пенсии, говорит, бонус будет), а я тут с вами балабольством развлекаюсь, а мог бы первокурсниц учить доброму, вечному МАТАНУ, например - срамота!
Xenon написав:вообще не понимаю - чем так замечательно жить в центре?
Меня на этих выходных вытянули на пиво в район КПИ. И Вы знаете - я хочу там жить! Да-да. Прямо на территории КПИ, на вершине холмов, в парке где бегают белки и не слышно трассы и не воняет ничем и соседи - престарелая, насквозь интеллигентная профессура... Там есть жилые дома, как оказалось. Я очарован... Хочу.
Щас каникулы. А я там учился. Думаю, студенты за 20 лет ещё хуже стали. Многие снимают возле места учёбы. Вобщем, в сезон-там ПЦ от студентов.
Постоянно куча людей - если не студенты, так поступающие, неспокойное место, особенно если посмотреть в сторону общаг. Сам там учился и жить бы там не хотел. А "Мисто мрий" мы тут уже обсуждали - только умалишенный там квартиру мог купить для жизни за те деньги... Пожар - лишнее подтверждение...
Oven написав:Не пишите о таких местах - они узнают - профессуру разгонят, дома снесут и построят элиту в 25 этажей по 800 квартир в доме, 20 домов, парк под парковку и ТРЦ...
Обсуждали. Нельзя - дома в охраняемой зоне. Вывести нельзя, вселиться в них не просто, прописаться невозможно ибо принадлежат КПИ. Мне так объяснили. И это - там никаких чешек!!! Вы чего? Не путайте! Это территория КПИ - не все знают, что такое есть. Я там 2 года на курсы ходил мимо и не подозревал... А тут показали - сказка прямо. Потолки 3,5-4 метра - не знаю, не мерял. кирпичь "еще тот"... Типа царский, что ли. Дома красивые, не нынешнее ур**. Есть и типа сталинок парочка - тож ниче. Там бабушки - божьи одуванчики прохлаждались и, что особенно кинулось в глаза, ни одного Кайена, Лексуса... Стоят себе Ланос, Фордик, одна Субара... Видать "успішні" не могут осилить диплом профессора. Кстати я задумался - одногрупник преподает, степень заслуживает (типа к пенсии, говорит, бонус будет), а я тут с вами балабольством развлекаюсь, а мог бы первокурсниц учить доброму, вечному МАТАНУ, например - срамота!
да мысль о преподавательской работе многим в голову приходит, как-то уже подустали от "бизнеса", захотелось спокойствия, но то такое... о сталинках вообще не слова! Куда амбициозные смотрят?
Обсуждали. Нельзя - дома в охраняемой зоне. Вывести нельзя, вселиться в них не просто, прописаться невозможно ибо принадлежат КПИ. Мне так объяснили.
И это - там никаких чешек!!! Вы чего? Не путайте! Это территория КПИ - не все знают, что такое есть. Я там 2 года на курсы ходил мимо и не подозревал... А тут показали - сказка прямо. Потолки 3,5-4 метра - не знаю, не мерял. кирпичь "еще тот"... Типа царский, что ли. Дома красивые, не нынешнее ур**. Есть и типа сталинок парочка - тож ниче. Там бабушки - божьи одуванчики прохлаждались и, что особенно кинулось в глаза, ни одного Кайена, Лексуса... Стоят себе Ланос, Фордик, одна Субара... Видать "успішні" не могут осилить диплом профессора. Кстати я задумался - одногрупник преподает, степень заслуживает (типа к пенсии, говорит, бонус будет), а я тут с вами балабольством развлекаюсь, а мог бы первокурсниц учить доброму, вечному МАТАНУ, например - срамота!
Тю, ведомственные квартиры. Не приватизировать, ни продать. Нах оно надо?
Обсуждали. Нельзя - дома в охраняемой зоне. Вывести нельзя, вселиться в них не просто, прописаться невозможно ибо принадлежат КПИ. Мне так объяснили. И это - там никаких чешек!!! Вы чего? Не путайте! Это территория КПИ - не все знают, что такое есть. Я там 2 года на курсы ходил мимо и не подозревал... А тут показали - сказка прямо. Потолки 3,5-4 метра - не знаю, не мерял. кирпичь "еще тот"... Типа царский, что ли. Дома красивые, не нынешнее ур**. Есть и типа сталинок парочка - тож ниче. Там бабушки - божьи одуванчики прохлаждались и, что особенно кинулось в глаза, ни одного Кайена, Лексуса... Стоят себе Ланос, Фордик, одна Субара... Видать "успішні" не могут осилить диплом профессора. Кстати я задумался - одногрупник преподает, степень заслуживает (типа к пенсии, говорит, бонус будет), а я тут с вами балабольством развлекаюсь, а мог бы первокурсниц учить доброму, вечному МАТАНУ, например - срамота!
и смех и грех - это вы пишите после погрома на Андреевском спуске? О других подвигах просто промолчу.
sesk написав:Тю, ведомственные квартиры. Не приватизировать, ни продать. Нах оно надо?
И только это позволяет сохранить их в таком привлекательном состоянии. Варварская страна... Но я подозреваю, что за цену новой коробки на Печерске с поведенными направляющими в шахте лифта (с) можно там прописаться лет так на 99+... Но то такое...
ну че, 4 комнаты на 64кв.метрах ОБЩЕЙ площади это несомненно мощно; если их разделить еще и сделать 8 комнат будет смотреться еще круче
Ну считайте 3к (думаю Вы в курсе -там по проекту планировка такая что из одной комнаты сделаны две) по цене 2к на Березняках или 1к с "качественным ремонтом и мебелью" на Сквозняках.