|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:33
вообщем что и требовалось доказать Андрюшка - обычное форумное трепло рассуждающее о том чего и в помине не видел и не имел - ни денег для депозитов ни денег для дома; зато какие отмазки у него мощные - "дом токмА строгА за 350к" 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:33
Артём123 написав: zahar_ написав:Что-то Тайлер разбушевался - видать "не идёт" Алень по таким ценам. А из владельцев депозитов может кто и пошёл бы на диферсификацию средств , к примеру - гостинка на Облони за 35 тыс. долларов. А рЫлЫ хотят им за 50 тыс. втюхать и при этом свои 1.5-2 тыс. навара поиметь. Вот и пугают по типу Тайлера - можЫте пАтерять срЭдства.
Мне сегодня поведали животрепещущую историю: на пике цен купили в малосемейке гостинку на Оболони чуть меньше 90 куе.(с оформлением), сейчас за 35 куе продать не могут.
"Тихая гавань" Дали будэ !!!
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:34
Xenon - не, он же формально не врет. У него нет 300к для дома Это как акции в магазине - "скидки до 99%" (в реальности скидка 1% -но это ведь формально до 99%) 
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 17 сер, 2012 14:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:35
Андрей_В написав: Артём123 написав:на пике цен купили в малосемейке гостинку на Оболони чуть меньше 90 куе.(с оформлением), сейчас за 35 куе продать не могут.
вот то то и оно, тут чешут про дефолты всей БС, а бетон забывают сказать, во сколько раз подешевеет лучше половину в банке потерять, чем 2/3 в бетоне 
Ага если ляжет БС , то РН вообще ничего не увидет !!!
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:36
Сиплый написав:на шару дали 
ну и чё там криминального? да я куплю(если не будет другой альтернативы), если будет инвестпривлекательной цена пока таковой нет и не предвидется и да, аренда выгодней, чем покупать и да, я предприниматель и да, я ездил пару раз в санаторий в крым на уикэнд паспорт показать, а, мент? 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:39
звонки пошли у риэлторов.... интиресно с чем это связано?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:41
Андрей_В написав: Сиплый написав:на шару дали 
ну и чё там криминального? да я куплю(если не будет другой альтернативы), если будет инвестпривлекательной цена пока таковой нет и не предвидется и да, аренда выгодней, чем покупать и да, я предприниматель и да, я ездил пару раз в санаторий в крым на уикэнд паспорт показать, а, мент? 
немогу понять что ты за предприниматель который на дядю работает и ездит по путевкам на шару 
-
Сиплый
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:41
Артём123 написав: zahar_ написав:Что-то Тайлер разбушевался - видать "не идёт" Алень по таким ценам. А из владельцев депозитов может кто и пошёл бы на диферсификацию средств , к примеру - гостинка на Облони за 35 тыс. долларов. А рЫлЫ хотят им за 50 тыс. втюхать и при этом свои 1.5-2 тыс. навара поиметь. Вот и пугают по типу Тайлера - можЫте пАтерять срЭдства.
Мне сегодня поведали животрепещущую историю: на пике цен купили в малосемейке гостинку на Оболони чуть меньше 90 куе.(с оформлением), сейчас за 35 куе продать не могут.
Не могли бы Вы уточнить: 1. Квартира в малосемейке (в моём понимании так называют квартиру в которой есть комната прихожая, санузел с умывальником, а кухня и душевая на этаже) или гостинке (как правило малометражная 1к в доме из 1к квартир)? 2. На самой Оболони или в рядом с Оболонью в Оболонском районе?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:42
Xenon написав:. мне казалось мы с Вами этот вопрос сегодня уже решили..? 2. КРЖН мне абсолютно не интересен в плане инвестиций; интересен он мне только в качестве улучшения своих жил.условий (в перспективе хочу дом в ЧЕРТЕ города)
1. Вы указали нижнюю черту в сегментах. До неё ещё зазор приличный. ОК. Я Вас услышал. пока уверенно вниз. 2. Тоже самое. Квартирку получше тож хочу. Правда Рано ещё прикупаться. Нащёт дома: у меня участок в черте города 0,1273 Га, но строиться... пока даже не думаю об этом...Не потяну 
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:43
Tyler написав:Нчаще в 1 банке зарплатная карта, в другом банке депо и всё)
вот потом и появляются надровцы я о том и говорю люди держат 1-2 депо а потом плачут - а хто им дохтор?)) сохранение денех требует времени и сил а хто так не считает, то пускай покупает хрущ и имеет дешевеющий актив и 4% в год (от вложенной суммы, а не от текущей стоимости инвестиции))) - я не против поэтому я даю реальный совет - ложите в 10 банков страшно? - ложите в 20 еще страшно - ложите в столько, сколько сочтете нужным в любом случае альтернативы у большинства нет - накопления меньше цен на бетон, и даже если кому то очень страшно держать депо, то "супер прибыльная" квартирко ему не светит 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|