|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 17 сер, 2012 23:11
Андрей_В написав:поэтому я даю реальный совет - ложите в 10 банков страшно? - ложите в 20 еще страшно - ложите в столько, сколько сочтете нужным
возможные проблемы в банковской системе зацепят ВСЕХ, кто в эту систему интегрирован. это как в 2008 году, всем казалось, что проблемы только у леман бразерс, а полетели вниз всё подряд, даже акции самых крепких банков и производителей, напрямую с леманом не связанных. потому диверсификация по банкам нужна, но она не спасает от полноценного кризиса, а только от точечных ударов.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 23:12
Tyler написав:Смотри, он таки убедил тещу... (facepalm) .
ты то подумай, шоб не быть так сильно зависимым от тещи - по фрейду мне и в голову бы не пришло вспоминать ни жену, ни тем более тещу в фин вапросах ну там если про харчи вспоминать, про пеленки, тогда да, вспомнил бы вобщем - не пались, на будущее
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 23:13
roman tr. написав:потому диверсификация по банкам нужна, но она не спасает от полноценного кризиса, а только от точечных ударов.
вопрос один при этом - в случае коллапса укрБС, хде будут цены на укрРН?))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 23:15
Андрей_В написав: roman tr. написав:потому диверсификация по банкам нужна, но она не спасает от полноценного кризиса, а только от точечных ударов.
вопрос один при этом - в случае коллапса укрБС, хде будут цены на укрРН?))
цены будут сползать, пока не упадут процентные ставки, экономика не очистится от мусора и не начнется новый цикл роста. в падение, пропорциональное девалу, я не не верю. оно будет поменьше, по типу как в беларуси. у нас много чего будет, как в беларуси  кроме медицинского обслуживания и прочих мелких радостей вроде хороших дорог и отсутствия коррупции
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 23:21
roman tr. , Вы меня пугаете. Вопрос не в том, что банкопад зацепит всех. Тут Андрей настаивает, что практически любому нормальному человеку занефиг по 2 депо в день открывать в разных банках для диверсификации и потом всем этим, так сказать, портфелем, управлять. Многие так делают, говорит. Многие. А бетон - для лохов, не умеющих в 50 банков понемногу разложиться. Уже даже теща вступилась, идею оценила, только немного не в тему, но ничего страшного 
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 17 сер, 2012 23:22, всього редагувалось 2 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 23:21
roman tr. написав: по типу как в беларуси.
я бы бульбенов вычеркнул из примеров - слишком различны экономики и поведение
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 23:25
Tyler написав:А бетон - для лохов
бетон это хорошо, но не сегодня если есть, то сейчас избавляться от него уже в принципе поздно(и то под вопросом большим) - купил, продал, шо то потерял, буитдешеветь сильно, не буит, итдитп но покупать сейчас для сохранения бабла, Сейчас - это Точно мимо кассы полюбому
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 23:29
Андрей_В написав: roman tr. написав: по типу как в беларуси.
я бы бульбенов вычеркнул из примеров - слишком различны экономики и поведение
а как по мне, так ближе некуда. и чем дальше - тем ближе.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 23:29
Tyler написав:Вопрос не в том, что банкопад зацепит всех. Тут Андрей настаивает, что практически любому нормальному человеку занефиг по 2 депо в день открывать в разных банках для диверсификации и потом всем этим, так сказать, портфелем, управлять.
так вот почему 90% вкладов размером до 10 тыс грн  или как там фейслесс говорил
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 23:37
roman tr. написав:а как по мне, так ближе некуда. и чем дальше - тем ближе.
ну в принципе да, при девале пропорционального падежа бетона уже не будет но будет падение все равно, 60-80% от ужиматься там есть куда еще, и не мало
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|