|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 25 сер, 2012 16:59
doctorb написав: Плюшкин написав:вот и ветка замолчала так как народ понял что доказывать приватовскими барыгами о том что приват- банк беспредельщик без смысленно....да и приватовские барыги уcтали отбиваться...и при этом мысленно осознают что приват это банк отстой..который разводит нагло толпу или пытается при малейшей возможности развести толпу.... а толпа понимая этот расклад все равно ломится в приват...а потом спустя некоторое время начинает возмущаться приватовским беспределом ....и так до следующей волны новых клиентов 
Приват Вам явно в чем то не угодил.  В плане недостатков, он ничем не лучше и не хуже других банков, хотя тут есть свои "изюминки"  ... Вы сами писали ранее, что бегемот хитер и живуч, нужно очень грамотно подходить к сотрудничеству с ним. Я лично имел дело не с большим количеством банков, около 10, из первой десятки в основном, но нигде не замечал в сотрудниках особого бескорыстного альтруизма к клиентам, будь то банк Форум или Кредитпромбанк, и если попадался на какие то камни, винил в этом свою невнимательность .... а от сотрудников банков чуда не жду ... тем более приватовских, но с Приватом сотрудничаю с 2005 года, депозиты только, кредитку закрыл .. По поводу впечатлений, что сказать, я не особо придирчив, посещения отделения стараюсь минимизировать, благо есть Приват24, к счастью глюков не возникало, тьфу тьфу ... В последний раз при пролонгации зарплатной карты навязали копилку, с 0 суммой , неприятно, ни договора, ничего, только смс пришла с номером договора, посмотрим что дальше будет, про навязывание кредитки наслышан тоже, у меня тоже была, но вышел срок, другую не навязывают ))))) Всякие мелочи решаю через общение с операционистом через внутреннюю переписку. А насчет подводных камней, озвучивайте их, для этого и существует этот форум - нужно делится друг с другом инфой, благо и другие банки, не только Приват, хитрят, и бегемот, естественно, особенно  , это же бизнес, ничего личного, а что вы еще ожидали от укробанков, у нас страна еще развивающаяся )))) 
вот поэтому я ограничился депозитами копилками и дальше не влазию..типа того чем дальше в лес тем больше дров.. ток как бизнес привата построена при разводе клиентов при удобном случае...описывать времени не хватит просто не приятно когда банк клиентов держит за лохов.. 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 19:21
neliyzar написав: kalinavalera1 написав: Хотя,да и в последнее время вряд ли что измеенилось .... ничего хорошего, транзакции, движение денег по счетам внутри самого Приватбанка - проходит и отражается до 3 дней, и даже больше на 4 день - это разве нормальная практика ? И на что тогда ориентироваться ?
Не знаю как там и когда было у вас, но я вот пару лет с приват24 не вылезаю почти. Глюки есть но не смертельны. Если сравнить как работают сервера Налоговой и Пенсионного, при сдаче отчетности по ЕЦП, то Приватовский просто реактивный самолет после телеги. Счас вот могу сравнить в Альфой. После Приват24 как бедный родственник. Выписки отображаются через несколько дней, так же и проводятся, подозреваю что все делается руками. Через Приват24 по 10-20 пополнений мобильных, и инет покупки, и платежи налогов. В выписках все проводки через пару минут. Через пол часа на платежках в Архиве уже статус Проведен, по мобильным через 5 минут Проведен. Пополнения и оплата через терминал точно не знаю, но как приезжаю домой и проверяю то все уже отображено. Правда сначала просто как инфа о снятии или приходе, а потом на следующий день уже с подробностями и в "цвете" с указанием кода платежа и места совершение дебет или кредит. Глючит, бывает, но как то всегда пока что через поддержку решается. И куки чистить и кеш тоже. Меняют его счас часто. Вот QR-коды по-вводили, У меня платежи не добавлялись в Корзину. В поддержку: работает или у меня глюк? Оказалось что из за новой фичи мой браузер не хочет работать. Поправила, зашла)) Так что если есть необходимость в удаленном банкинге советую познакомиться вторично с Приват24. Если просто по-хаять так не нать))
Попробую еще раз. А может имеет значение город- и в разных городах по разному работает банкинг ? К тому же я не великий специалист по банкингу, возможно что-то не верно оцениваю? Я из Днепропетровска.Платежи мне редко придется проводить через банкинг, но тоже необходимо,важно еще в любой момент отслеживать движение средств по счетам. и так . что бы все понятно было Сколько средств пришло и Откуда или куда ушло.На сколько я понял - это не реально, ведь опозжание на4 дня - существенный недостаток.даже на 2 дня - много. Сутки - максимум задержки - я так понимаю. Да и показывает банкинг - не все, что нужно. Почти ничего не показывает. И как-то снизу вверх ? А не сверху вниз...Может все не так плохо , просто нет в мире совершенства ? Попробую еще раз  !Просто так - не хочу ругать Приват. Наоборот,раньше держал денежки в нескольких банках , основную часть в Проминвестбанке, а он взял и лопнул!!! Все вернули, с процентами, но сколько нервов убито было.А нервные клетки - говорят не восстанавливаются. Да и несколько месяцев жизни было окрашено в мрачные тона. Их тоже не вернешь, и заново не проживешь в мажорном ключе. Так что приключений не ищу, и по возможности держусь за Приват, в сравнении с 4 другими банками, все же выбрал в конечном итоге его. Пользовался раньше еще услугам Форума, Укрсоцбанка . Они понравились, но для депозитов у них то процент пониже, то рейтинг самого банка - не такой убедительный.Хотя сами банки нормальные.Просто выбрал самый благонадежный, как на мой взгляд. Я не заинтересован "ругать" свой банк, с которым остаюсь. Надеюсь, что и с банкингом тоже все наладится.Банкинг в других банках не сравнивал.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 20:47
kalinavalera1 написав:А может имеет значение город- и в разных городах по разному работает банкинг ?
нє kalinavalera1 написав:А нервные клетки - говорят не восстанавливаются.
то застаріла інфа;) kalinavalera1 написав:На сколько я понял - это не реально, ведь опозжание на4 дня - существенный недостаток.даже на 2 дня - много. Сутки - максимум задержки - я так понимаю.
кажуть 5 днів за законом, хоч де що й 50 років може бути, як тут писали...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2012 21:37
doctorb написав: с Приватом сотрудничаю с 2005 года, депозиты только, кредитку закрыл .. про навязывание кредитки наслышан тоже, у меня тоже была, но вышел срок, другую не навязывают )))))
А можно с этого места поподробнее? Кредитку закрыли или просто не перевыпустили? Если именно закрыли, то поделитесь технологией. Справка о закрытии счета есть? Если просто не перевыпустили, то, имхо, у Вас в кармане мина замедленного действия.  И Вы вполне можете через несколько лет узнать, что должны бегемоту энную сумму например за "мониторинг неактивного счета" или еще какую хрень. 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 00:18
Serg Kiev написав:Некоторое время я с интересом наблюдаю за феноменом ника Плюшкин. Человек ненавидит Приват, и при этом пользуется его услугой. Надо понимать, потому что Приват предлагает самые выгодные условия по этой услуге среди остальных банков. Иначе Плюшкин давно ушел-бы в другое место. И при этом обcирает Приват при каждом удобном и неудобном случае!!! Как по мне, это называется "плевать в колодец, из которого пьеш". Удивительного склада человек...
Ну, это явный перебор - считать, что Приват есть колодец, в котором только чистая вода. Там и растворены, и плавают разные субстанции. Поэтому давайте включим творческое мышление и посмотрим на природу явления другими óбразами. Итак, имеется корова (ничего обидного, нормальное животное, соответствующее простоквашинской теме). В наличии также - поле (Приват), на котором растет зеленая сочная травка и колючие, вредные для пищеварения, сорняки. Вполне естественно, что корова не игнорирует полностью всё поле, а выбирает полезную для себя травку, обходя стороной вредные колючки. А так как корова - сознательная, то она рассказывает всему стаду, какими полевыми растениями надо питаться, а какими - нет. Кроме того, корова обладает активной жизненной позицией и не может мириться с недостатками на поле. Поэтому перманентно обращает внимание владельцев поля на необходимость культивации земли, внесения удобрений и искоренения сорняков. Конечно, если ее призывы будут тщетными и поле от невозделывания со временем сплошь покроют сорняки, то, не отыскав ни одной полезной для себя травинки, она покинет оное. Но сегодня - еще не время...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 00:20
Serg Kiev написав:Некоторое время я с интересом наблюдаю за феноменом ника Плюшкин. Человек ненавидит Приват, и при этом пользуется его услугой. Надо понимать, потому что Приват предлагает самые выгодные условия по этой услуге среди остальных банков. Иначе Плюшкин давно ушел-бы в другое место. И при этом обcирает Приват при каждом удобном и неудобном случае!!! Как по мне, это называется "плевать в колодец, из которого пьеш". Удивительного склада человек... Иначе Плюшкин давно ушел-бы в другое место.пО ВАШЕЙ логике все яйца надо класть в одну корзину.... надо разбрасывать бабки по разным банам...а не все бабло переть в приват... ограничился копилками так как по другим депозитам надо заводить карточки...а это уже гиморой....который народ обсуждает на ветке привата...потому что качество обслуги в привате желает лучшего..и облуживаясь в привате надо быть осторожным так как приват способен на ухищрения 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 01:02
Плюшкин У меня обычные счета депозитные, не копилка, на них выше процент немного, чем в копилке. Карточки чисто формальные- по ним только ознакомиться можно с поступлением процентов. И все. Сами потом с окончанием срока депозита " умирают" А вот в истории с перевыпуском кредитной карты у меня был малый геморойчик. Я не пользовался, даже не активировал кредитную карту - просто выдали вместе с зарплатной картой и все. Прошло года 3 все эти карты устарели,давно стали не нужны. Потом через 3 года мне понадобилась кредитка, и тут выяснилось, что ее перевыпускали без монего ведома, и мне ее теперь новую получить нельзя, нужно искать старую - перевыпущенную-без моего ведома, ее срок на тот момент не вышел. Правда ее долго очень искали и гоняли меня по разным отделеням Привата. С трудом нашли и даже выдали....Потом оказалось, что пин -код к ней потерли давным давно!!!!Много мороки с этим было. А с картами по обычным депозитам нет мороки никакой. По ним снять ничего нельзя. И положить. Только проверять состояние счета.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 11:09
kalinavalera1 написав:Плюшкин У меня обычные счета депозитные, не копилка, на них выше процент немного, чем в копилке. Карточки чисто формальные- по ним только ознакомиться можно с поступлением процентов. И все. Сами потом с окончанием срока депозита " умирают" А вот в истории с перевыпуском кредитной карты у меня был малый геморойчик. Я не пользовался, даже не активировал кредитную карту - просто выдали вместе с зарплатной картой и все. Прошло года 3 все эти карты устарели,давно стали не нужны. Потом через 3 года мне понадобилась кредитка, и тут выяснилось, что ее перевыпускали без монего ведома, и мне ее теперь новую получить нельзя, нужно искать старую - перевыпущенную-без моего ведома, ее срок на тот момент не вышел. Правда ее долго очень искали и гоняли меня по разным отделеням Привата. С трудом нашли и даже выдали....Потом оказалось, что пин -код к ней потерли давным давно!!!!Много мороки с этим было. А с картами по обычным депозитам нет мороки никакой. По ним снять ничего нельзя. И положить. Только проверять состояние счета.
почему я не хочу связываться с другими депозитами несмотря на то что у них процент выше...причина проста к ним нужна карта...а это гиморой так как к ним не дают договор а при закрытии карточного счета не оформляют заяву на закрытие карточного счети...иными словами на словах открывают и закрывают банковские счетаю..это называется развод толпы поэтому дубилету рекомендуется на задней части брюк прицепить голубой бантик....и на задней стороны пиджака прицепить пластиковую табличку с надписью.... место наше -вазелин ваш 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 12:54
Господа, в чем сакральный смысл депозита на шесть месяцев, который при этом "оформляется на срок 12 месяцев с правом клиента забрать вклад по истечении минимального срока с выплатой всех начисленных процентов"?
-
lawyer23
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 12:58
lawyer23 написав:ем сакральный смысл депозита на шесть месяцев, который при этом "оформляется на срок 12 месяцев с правом клиента забрать вклад по истечении минимального срока с выплатой всех начисленных процентов"?
Я тоже это заметил. Подвох может быть если введут мараторий на расторжение. И через 6м приходите а вам говорят досвидос. Досрочно расторгать нельзя
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
|