Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 888889890891892 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 20:29

dym написав:
  dym написав:опять четкого ответа не услышал
20:31
я надеюсь на ней лимита (кредитного) сейчас нет, для этого и хочу контролировать. он мне не нужен
20:32
Стасенко Станислав
уточните номер карты, проверим
Стасенко Станислав
минуту
на карте нет кредитного лимита
20:35
Стасенко Станислав
лимит без Вашего согласия никто не поднимет, если поднимается лимит, Вам придет СМС о повышение
20:37
вот об этом я и говорю, я не хочу узнать о повышении из смс.Я хочу отключить возможность его поднятия априори
20:37
лимит не будет поднят без Вашего согласияне волнуйтесь
Завершить

И продолжение банкета: оператор в чате четко высказался, что лимита нет, и без согласия клиента его не установят.Карта так и не активирована. И вот чудо - пришла смс-ка о повышении лимита :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ЖДУ не ДОЖДУСЬ официальной позиции примата. Privatbank - почему не отвечаете?
по поводу цвета моих трусов не спрашивать в ЛС, и ИНН не дам, и ФИО не скажу, и № карты, т.к. Ваша легитимность не подтверждена официально
dym

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 20:43

dym
Вы пойманы на горячем - приватовские андроиды вычислят Вас по цитатам из чата :mrgreen: :mrgreen:
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 21:47

Сегодня решил заплатить провайдеру через сайт Приватбанка....не через Приват-24...а именно через раздел "Быстро оплатить"...с любой карты..... https://secure.privatbank.ua/quickpay/
Но платил приватовской....в самом завершении...выдало..."произошла непредвиденная ошибка"...Захожу в приват-24 проверить счет...деньги списались....Связываюсь со службой поддержки.....говорят платеж прошел....Звоню провайдеру....денег нет...но сказал,что могут быть в понедельник,вторник на счету.....что через такую систему оплаты платеж идет как платеж в отделении...3 дня....Кто имел дело с таким способом оплаты?
gontar

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 22:34

Faceless написав:
  apstranger написав:универсальной формулы прощания с приХватом

ФЛЕШ - моб - хороший кусок населения неспеша переводит свои депо в Приват, а потом резко снимает.
Нет банка - нет проблем. :)
И попрощаемся

Кхм, тут отдельным людям не удается "резко снять", а вы про "хороший кусок населения". :lol:
"Нет банка" в случае Привата не катит - too big to fall. :wink:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 23:06

Re: Приватбанк

gontar написав:Но платил приватовской....в самом завершении...выдало..."произошла непредвиденная ошибка"...Захожу в приват-24 проверить счет...деньги списались....Связываюсь со службой поддержки.....говорят платеж прошел....Звоню провайдеру....денег нет...но сказал,что могут быть в понедельник,вторник на счету.....что через такую систему оплаты платеж идет как платеж в отделении...3 дня

плачу регулярно ГІОЦ, Київенерго, волю... гроші йдуть1-3дні, поки тьху-тьху-тьху глюків не було
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 23:19

gontar написав:Сегодня решил заплатить провайдеру через сайт Приватбанка....не через Приват-24...а именно через раздел "Быстро оплатить"...с любой карты..... https://secure.privatbank.ua/quickpay/
Но платил приватовской....в самом завершении...выдало..."произошла непредвиденная ошибка"...Захожу в приват-24 проверить счет...деньги списались....Связываюсь со службой поддержки.....говорят платеж прошел....Звоню провайдеру....денег нет...но сказал,что могут быть в понедельник,вторник на счету.....что через такую систему оплаты платеж идет как платеж в отделении...3 дня....Кто имел дело с таким способом оплаты?

Я з кредитки Приватівської платив завжди провайдеру через "швидко оплатити". Провайдер отримував кошти миттєво. Перевіряв прямо на сторінці провайдера стан рахунку. А от останній раз видало помилку і відмовилося проводити платіж. Гроші на карті не торкнуло. Заплатив через басс-термінал з цієї ж карти.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 23:43

chipmunk написав:
  gontar написав:Но платил приватовской....в самом завершении...выдало..."произошла непредвиденная ошибка"...Захожу в приват-24 проверить счет...деньги списались....Связываюсь со службой поддержки.....говорят платеж прошел....Звоню провайдеру....денег нет...но сказал,что могут быть в понедельник,вторник на счету.....что через такую систему оплаты платеж идет как платеж в отделении...3 дня

плачу регулярно ГІОЦ, Київенерго, волю... гроші йдуть1-3дні, поки тьху-тьху-тьху глюків не було

Провайдер сказал....что до 3 дней....подожду пока.
gontar

Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 00:01

Re: Приватбанк

А Комуто давал приват ответ по теме депо на 1 год, но с условиями непотери процентов через определенный срок (3,6м)? зачем они так замудрили?
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 01:04

Petrovich написав:
  apollo написав:З.Ы. Вообще-то как показала практика менеджеры голд-клуба часто физически не знают о том, что происходит в ВИП-Бизнесе, а в ПБ рядовое отделение, голд-клуб, ВИП-Бизнес это "три большие разницы". Обратитесь в ВИП-Центр

С последним, кстати согласен.

При наличии у клиента депозитных счетов на сумму более 400тыс. грн. банк МОЖЕТ предложить клиенту выпустить льготную платиновую карту.
Открытие данной:
Плюсы:
Открытие стоит 7грн.
Ежемесячная комиссия - отсутствует

Минусы:
Покупать полис страхования для выезда за границу за 34$ все равно придется
В пакете с льготной платиной не предоставляются скидочные карты

Я где-то вроде бы читал, что Платиновая карта дает право владельцу пользоваться услугами охранной службы Привата ? Есть такое ? И еще интересует , вроде бы тоже где-то читал, что предоставляется услуга бронирования отелей , даже за границей менеджерами И не только "Платиновым" клиентам. но и "Золотым" ? Хотелось бы подробнее узнать оба эти момента.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 01:43

Faceless написав:
  _Mykola_ написав:Так закон требует "обезличить" данные клиента

Ну допустим, это значит "затереть" ФИО, ИНН и прочее в справочниках. И это через 30 дней.
Так что, тогда выйдет, месяц - и невозможно установить, обслуживался ли ВООБЩЕ такой человек в банке?
Закрыв депо, если нет других счетов, и прийдя через пару месяцев - клиент заводится заново, полностью
При сроке исковой давности 3 года, уже через месяц - никаких доказательств движений по счетам мошенника, например.
Пакращення!

Еще мысль пришла - это что, по закрытиии последнего счета и вся кредитная история "зачищается"?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 888889890891892 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему