Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
******* 20:31 ************ я надеюсь на ней лимита (кредитного) сейчас нет, для этого и хочу контролировать. он мне не нужен 20:32 Стасенко Станислав уточните номер карты, проверим Стасенко Станислав минуту на карте нет кредитного лимита 20:35 Стасенко Станислав лимит без Вашего согласия никто не поднимет, если поднимается лимит, Вам придет СМС о повышение 20:37 ************ вот об этом я и говорю, я не хочу узнать о повышении из смс.Я хочу отключить возможность его поднятия априори 20:37 ************ лимит не будет поднят без Вашего согласияне волнуйтесь Завершить
И продолжение банкета: оператор в чате четко высказался, что лимита нет, и без согласия клиента его не установят.Карта так и не активирована. И вот чудо - пришла смс-ка о повышении лимита
ЖДУ не ДОЖДУСЬ официальной позиции примата. Privatbank - почему не отвечаете? по поводу цвета моих трусов не спрашивать в ЛС, и ИНН не дам, и ФИО не скажу, и № карты, т.к. Ваша легитимность не подтверждена официально
Сегодня решил заплатить провайдеру через сайт Приватбанка....не через Приват-24...а именно через раздел "Быстро оплатить"...с любой карты..... https://secure.privatbank.ua/quickpay/ Но платил приватовской....в самом завершении...выдало..."произошла непредвиденная ошибка"...Захожу в приват-24 проверить счет...деньги списались....Связываюсь со службой поддержки.....говорят платеж прошел....Звоню провайдеру....денег нет...но сказал,что могут быть в понедельник,вторник на счету.....что через такую систему оплаты платеж идет как платеж в отделении...3 дня....Кто имел дело с таким способом оплаты?
gontar написав:Но платил приватовской....в самом завершении...выдало..."произошла непредвиденная ошибка"...Захожу в приват-24 проверить счет...деньги списались....Связываюсь со службой поддержки.....говорят платеж прошел....Звоню провайдеру....денег нет...но сказал,что могут быть в понедельник,вторник на счету.....что через такую систему оплаты платеж идет как платеж в отделении...3 дня
плачу регулярно ГІОЦ, Київенерго, волю... гроші йдуть1-3дні, поки тьху-тьху-тьху глюків не було
gontar написав:Сегодня решил заплатить провайдеру через сайт Приватбанка....не через Приват-24...а именно через раздел "Быстро оплатить"...с любой карты..... https://secure.privatbank.ua/quickpay/ Но платил приватовской....в самом завершении...выдало..."произошла непредвиденная ошибка"...Захожу в приват-24 проверить счет...деньги списались....Связываюсь со службой поддержки.....говорят платеж прошел....Звоню провайдеру....денег нет...но сказал,что могут быть в понедельник,вторник на счету.....что через такую систему оплаты платеж идет как платеж в отделении...3 дня....Кто имел дело с таким способом оплаты?
Я з кредитки Приватівської платив завжди провайдеру через "швидко оплатити". Провайдер отримував кошти миттєво. Перевіряв прямо на сторінці провайдера стан рахунку. А от останній раз видало помилку і відмовилося проводити платіж. Гроші на карті не торкнуло. Заплатив через басс-термінал з цієї ж карти.
gontar написав:Но платил приватовской....в самом завершении...выдало..."произошла непредвиденная ошибка"...Захожу в приват-24 проверить счет...деньги списались....Связываюсь со службой поддержки.....говорят платеж прошел....Звоню провайдеру....денег нет...но сказал,что могут быть в понедельник,вторник на счету.....что через такую систему оплаты платеж идет как платеж в отделении...3 дня
плачу регулярно ГІОЦ, Київенерго, волю... гроші йдуть1-3дні, поки тьху-тьху-тьху глюків не було
Провайдер сказал....что до 3 дней....подожду пока.
apollo написав:З.Ы. Вообще-то как показала практика менеджеры голд-клуба часто физически не знают о том, что происходит в ВИП-Бизнесе, а в ПБ рядовое отделение, голд-клуб, ВИП-Бизнес это "три большие разницы". Обратитесь в ВИП-Центр
С последним, кстати согласен.
При наличии у клиента депозитных счетов на сумму более 400тыс. грн. банк МОЖЕТ предложить клиенту выпустить льготную платиновую карту. Открытие данной: Плюсы: Открытие стоит 7грн. Ежемесячная комиссия - отсутствует
Минусы: Покупать полис страхования для выезда за границу за 34$ все равно придется В пакете с льготной платиной не предоставляются скидочные карты
Я где-то вроде бы читал, что Платиновая карта дает право владельцу пользоваться услугами охранной службы Привата ? Есть такое ? И еще интересует , вроде бы тоже где-то читал, что предоставляется услуга бронирования отелей , даже за границей менеджерами И не только "Платиновым" клиентам. но и "Золотым" ? Хотелось бы подробнее узнать оба эти момента.
_Mykola_ написав:Так закон требует "обезличить" данные клиента
Ну допустим, это значит "затереть" ФИО, ИНН и прочее в справочниках. И это через 30 дней. Так что, тогда выйдет, месяц - и невозможно установить, обслуживался ли ВООБЩЕ такой человек в банке? Закрыв депо, если нет других счетов, и прийдя через пару месяцев - клиент заводится заново, полностью При сроке исковой давности 3 года, уже через месяц - никаких доказательств движений по счетам мошенника, например. Пакращення!
Еще мысль пришла - это что, по закрытиии последнего счета и вся кредитная история "зачищается"?