Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11351136113711381139 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 18:12

budivelnik написав:
  Faceless написав:
  diagnostika написав:амортизация - это перенос стоимости износа активов на стоимость продукции

Шире надо мыслить, и учебники читать вдумчивей.
Даже если предприятие ничего в данный момент не выпускает, то оно все равно несет постоянные затраты, к которым относится и амортизация. Актив изнашивается сам по себе со временем, в любом случае, и амортизация это и отображает.

1 Амортизація будинку на протязі 1 року - приблизно =1% , що при інфляції в 10 % не видно
2 Якщо депозит розглядається на рік , то в чому проблема здачу в оренду розглядати на рік - тобто простій житла=0?

Диагностика "гонит волну" что нынче выгодно инвестировать (сохранять средства) в сданый новострой. И "сразу заселяет" туда квартирантов.

А как будут там "жить" квартиранты без воды и електричества )которых не будет в доме пока там не начнётся РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ он "забывает" рассказать

Так что в реальности туда квартирантов можно будет только вселить через полгода, когда цена на инвестицию упадёт после девала.

"То ж навiщо платити бiльше" сейчас шаромыге застройщику?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 18:13

Faceless написав:
  diagnostika написав:амортизация - это перенос стоимости износа активов на стоимость продукции

Шире надо мыслить, и учебники читать вдумчивей.
Даже если предприятие ничего в данный момент не выпускает, то оно все равно несет постоянные затраты, к которым относится и амортизация. Актив изнашивается сам по себе со временем, в любом случае, и амортизация это и отображает.

рекомендую собственные рекомендации применить к себе :shock:
ибо глупости продолжаете писать
амортизщация ничего не отображает, она есть переносом стоимости износа, как я уже указал
отображает износ в таком уж случае

в случае же если предприятие в данный момент ничего не выпускает, то перенос стоимости осуществится на ту продукцию, которую он в будущем будет выпускать
а если выпускать не будет, то и амиртизации никакой не будет - ибо не на чем износ отбить будет

не пишите о том, чего не понимаете :D
diagnostika

Подякував: 55 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 18:17

budivelnik написав:2 Моя друга черга - також не здана , але при потребі я можу заселити людей хоч завтра ( при цьому електрику, воду -я й так зараз подаю по тимчасовій схемі через свої лічильники ) проблема буде тільки з газом , але якщо я компенсую електроенергію яка витрачається на гарячу воду/опалення - то які проблеми для власника/орендаря ?

А что тут Ваш полуфабрикат во Львовской в качестве примера рассматривают?
zahar_

Профіль

Faceless написав:
  budivelnik написав:1 Якщо не здане - то в чому проблема , включите платежі по оренді з моменту здачі

Бо йде мова про фінансові результати операції через рік від сьогодні, а коли та здача буде - не вгадаєш.

Так нехай не привязуються до конкретної цифри , а привяжуться до формули
сума = ціна + ікс х розмір місячної оренди , де ікс = кількість повних місяців на протязі яких була можлива оренда
  Faceless написав:
  budivelnik написав:2 Моя друга черга - також не здана , але при потребі я можу заселити людей хоч завтра ( при цьому електрику, воду -я й так зараз подаю по тимчасовій схемі через свої лічильники ) проблема буде тільки з газом , але якщо я компенсую електроенергію яка витрачається на гарячу воду/опалення - то які проблеми для власника/орендаря ?

Ну у вас може й так, а от що там у КГС - невідомо. Вони точно компенсувати електрику не будуть :)

Я прекрасно розумію що КГС сильно велика структура щоб комусь щось компенсовувати , але вода/електрика як правило підведена до житла задовго до здачі в експлуатацію , тому в цьому випадку також можна використати формулу
різниця= ікс( кількість повних місяців на протязі яких була можлива оренда)х розмір різниці газ/електрика
сума - різниця = кінцева вартість яка враховується в порівнянні з орендою.
Востаннє редагувалось budivelnik в Чет 06 вер, 2012 18:20, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1

Tyler написав:
  RON написав:
  diagnostika написав:ну а аналогом снижения ставки может быть, например, выведение неких комиссий при выплате (ВТБ)

не было такого, была комисия на довложение на действующем депо. Это другое.
нащёт пари - по рукам.

1. как бывший втбшник (в смысле депозитчик-втбшник) подтверждаю - была комиссия за довложение на действующий депо.

2. с другой стороны, была еще и задержка с выдачей остатков по скарбнычке.

3. данный пример иллюстрирует, что любой банк, до поры, до времени считавшийся символом надежности, может начать гнусные интриги с изменением правил игры задним числом.

Эту тенденцию усугубляет тот факт, что очень значительная часть банков недавно перешла на систему типовых договоров, "публикуемых на сайте", при том, что на руки выдается один листик с ничего не значащими буковками, а все самое существенное -смотрите в типовом договоре. Из тех, с кем сталкивался я, на типовые перешли СБРФ, Форум... Альфа уже была такая... Про остальные - не знаю, давно не интересовался, т.к. у меня сейчас нет свободных средств, зато есть долги, но, судя по всему, это общая тенденция.

да я не спорю.
не был там ни вкладчиком, ни работником.
тут просто на днях измышления прочитал о том, что, мол, ставка 22%, ныне предложенная ВТБ, ничего не значит, потому как могут опять ввести комиссию за снятие и т.п.
в общем, значит имел место трындеж
diagnostika

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 18:20

RON написав:
  zahar_ написав:
  diagnostika написав:фиксируем, но с учетом возможности получения дохода от сдачи кв. в аренду с момента сдачи дома.

Что Вы фуфло подсовываете - с момента сдачи дома до момента реального заселения может полгода и больше пройти. Я Вам ссылку приводил - забыли уже? http://www.youtube.com/watch?v=MGeLeeNK ... re=related
Урловская 34-А полгода просрочка с заселением.

Спасибо. Понятно что без воды и электричества гипотетическую аренду никто считать не будет...

так ведь это очевидно, а товарищ (который без жены) уже не первый день нервничает и, как бы это помягче сказать, мандражирует, забрызгивая экран :oops:
diagnostika

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 18:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

diagnostika написав:рекомендую собственные рекомендации применить к себе
амортизщация ничего не отображает, она есть переносом стоимости износа, как я уже указал

в случае же если предприятие в данный момент ничего не выпускает, то перенос стоимости осуществится на ту продукцию, которую он в будущем будет выпускать
а если выпускать не будет, то и амиртизации никакой не будет - ибо не на чем износ отбить будет

не пишите о том, чего не понимаете

Хреновая из вас диагностика. Плохо и с экономтеорией и с бухучетом.
Даже если предприятие вынуждено стоит, хоть несколько месяцев, амортизация насчитывается, т.к. даже оборудование как минимум устаревает.
Не будет насчитывать, только если вообще нахрен закроется.
У зданий, первая группа, например, нормативный износ - 50 ЛЕТ. Понимаете, не булочек, не шпал и не подшипников.
У оргтехники, 4 группа - 4 года - не листиков распечатанных и не байт, пробежавших по шинам.
Если продукция выпускается - да, эти расходы идут в себестоимость. Но если не выпускается - эти расходы никуда не исчезают.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 18:25

zahar_ написав:
  budivelnik написав:
  Faceless написав:Шире надо мыслить, и учебники читать вдумчивей.

1 Амортизація будинку на протязі 1 року - приблизно =1% , що при інфляції в 10 % не видно
2 Якщо депозит розглядається на рік , то в чому проблема здачу в оренду розглядати на рік - тобто простій житла=0?

Диагностика "гонит волну" что нынче выгодно инвестировать (сохранять средства) в сданый новострой. И "сразу заселяет" туда квартирантов.

А как будут там "жить" квартиранты без воды и електричества )которых не будет в доме пока там не начнётся РЕАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ он "забывает" рассказать

Так что в реальности туда квартирантов можно будет только вселить через полгода, когда цена на инвестицию упадёт после девала.

"То ж навiщо платити бiльше" сейчас шаромыге застройщику?

НЕ псиХУЙте! А то скоро на экране ничего различить не сможете. Придется по Брайлю трудиться.
никаких волн я не гоню
diagnostika

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 18:28

Faceless написав:
  diagnostika написав:рекомендую собственные рекомендации применить к себе

не пишите о том, чего не понимаете

Хреновая из вас диагностика. Плохо и с экономтеорией и с бухучетом.
Даже если предприятие вынуждено стоит, хоть несколько месяцев, амортизация насчитывается, т.к. даже оборудование как минимум устаревает.
Не будет насчитывать, только если вообще нахрен закроется.
У зданий, первая группа, например, нормативный износ - 50 ЛЕТ. Понимаете, не булочек, не шпал и не подшипников.
У оргтехники, 4 группа - 4 года - не листиков распечатанных и не байт, пробежавших по шинам.
Если продукция выпускается - да, эти расходы идут в себестоимость. Но если не выпускается - эти расходы никуда не исчезают.

она по бухучету насчитывается, но перенести ее не на что, пока продукция не начнет выпускаться.
поэтому и компенсации устаревания обородуванния никак не получается!
если не будет выпускать все 50 лет, к чему вы насчитанную амортизацию примените?
diagnostika

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 18:29

Faceless написав:
  budivelnik написав:Якщо депозит розглядається на рік , то в чому проблема здачу в оренду розглядати на рік - тобто простій житла=0

Житло ще навіть не здане. Там до аренди ще як з Києва до Брюховичів рачки.

Дом по паЧпорту для статЫстЫкЫ АНЯ может быть и сдан, но проживать в нём в том состоянии в каком он попадает в статЫстЫку таки да - нет никакой возможности.

Хоть АНЯ и считает если сертификат о сдачи дома есть то АНЯ свои обязательства выполнил.
zahar_

Профіль

#<1 ... 11351136113711381139 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор