St/2 написав:Ну, в нафтуся то стабильно не давала, потом стабильно давала, страна такая... В какой-то момент сделают допку или принудительный выкуп по 10% от средней стоимости... А за 3-4 года, капитал и на депо удваивается, с минимальными так сказать гемороями. Но я не о том, пока сделка не закрыта результат не известен. А вот статистика с уже проверенными результатами. http://www.weltrade.com.ua/zulutrade/?p ... mance.aspx 80-100% сделок в плюс закрыто. Сотни - тысчи процентов в год!!!!
Всё может быть. UX тоже завтра может закрыться, и гривна к 15 за доллар обвалиться. Все здесь рискуют. Кому-то сотни-тысяч, а кого-то и стабильных 20% устроит. Вопрос, на какой капитал доходность считать. Нынешняя доходность в банках, тоже отличная альтернатива инвестициям. P.S. Да, в текущей ситуации, соглашусь, что покупка дивиди бумаг возможно не лучшая инвестиция. Но если цена скорректируется еще на 20-25%, я бы всерьез и надолго задумался.
Востаннє редагувалось DjPavel в Нед 09 вер, 2012 21:28, всього редагувалось 1 раз.
sansey написав:О выбранной стратегии не жалею. К-во акций у меня не уменьшилось, а вот денежный поток имеется. Если будет еще снижатся - однозначно добирать!
И сколько еще готовы потратить на свое упорство, как же хочется быть правым...
А чего ещё тратить ---кол-во акций же не меняется что касается правоты ---дискуссия не велась,не перекручивайте,молодой человек, мы просто развлекаемся,да нам бы лет через пяток среднеарифметических 100% годовых получить за этот пяток,да и ладно
Не могу не перекручивать Не рационально это. Если купить портфель фишек и по итогам года потерять 30% а купить неликвид и подняться на дивидендах, значит там есть риск, который пока не известен широкой публике ибо прибыль всегда пропорциональна риску.
St/2 Ну так инвестирование --это для средних,а трейдинг --для одарённых,кто ж против,так и есть. Я свою недвижимость покупал в начале 90-х и ,к сожалению,не распродал ни в 1997,ни в 2008,так что тут гордиться нечем,но ,правда, не бедствую. А акции всё-таки намерен продавать, не коллекционировать, учимся на ошибках по-маленьку... Политика удержания --это не мой подход,вообщем у всех своя тема,дивнеликвиды --не моё.
Востаннє редагувалось lindemulder в Нед 09 вер, 2012 21:32, всього редагувалось 1 раз.
DjPavel написав:Всё может быть. UX тоже завтра может закрыться, и гривна к 15 за доллар обвалиться. Все здесь рискуют. Кому-то сотни-тысяч, а кого-то и стабильных 20% устроит. Вопрос, на какой капитал доходность считать. Нынешняя доходность в банках, тоже отличная альтернатива инвестициям.
Я специально пример привел. У людей с % прибыльных сделок ДД, то есть просадка очень большая и линейная, я таких систем 10 штук за 5 минут напишу, но результат - разорение. Вот и система с див бумагами аналогична, там рисуется ситуация что в прибыли закроемся все рано, не сейчас так через 10 лет (у них кстати аналогично, если евро купить по 1,2578, цель 1,2587 а стоп 0,2568, то он мало вероятно что сработает). Сабпраймы в долемановскую эпоху тоже были отличной пассивной стратегий, а вот как оно вышло. У меня системка есть, у нее максимум 4 сделки убыточные подряд, при том что только 40% прибыльных. Зато одна прибыльная отбивает в среднем 2,7 убыточных, Грааль просто