|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:30
.
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 17 вер, 2012 14:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
yura_ написав: Tyler написав:Долларовый эквивалент цены бетона в Украине не зависит от кол-ва зеленых бумажек в мире!
ширше смотрите... мы живем в глобальном мире. через стоимость энергоносителей и материалов на мировых рынках все дойдет до нас.
давайте конкретизировать - что все дойдет? теория обесценивания сбережений - в целом, логичная, но даже в среднесрочной перспективе пока этого не видать. Вы опасаетесь того, что долги "всем простят" и обнулят накопления -допустим. но как микроскопическая по меркам США инфляция дойдет до нас и приведет к росту цен на бетон -хоть убей, не пойму.
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 17 вер, 2012 14:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Tyler написав: Serg-ik написав:Тайлер, соскочите с сайта на сутки: у Вас мания преследования. Я нигде не написал, что "Тайлер-спекулянт" , "Тайлер покупает для перепродажи". Я написал о спекулянте и спекуляции как о явлениях. Вас это задело?  Извините, не хотел.
Это кто написал: Serg-ik написав:Тайлер, передёргиваете. Если среди обвалистов и есть такие, что имеют жильё, собственное, без долгов, то это не значит, что они спекулянты и хотят срубить лёгкого бабла на предстоящем обвале. Не все такие спекулянты, как Вы.
Если это не обращение ко мне лично, зачем писать "Вы" с большой буквы "В"?  Просто так захотелось? У меня нет мании преследования -главное, уметь внятно формулировать мысли. В русском языке используется "вы" и "Вы" -чтобы отличить обращение к собеседнику и к абстрактной группе. "Вы" - это всегда обращение к конкретному собеседнику, извините. По остальному -в целом, особых возражений нет.
Простите, грешным делом подумал, что Вы, отслеживая и обосновывая высокие цены после того, как уже купили жильё, в тайне надеетесь на последующую продажу.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:34
Serg-ik написав: Tyler написав: Serg-ik написав:Тайлер, соскочите с сайта на сутки: у Вас мания преследования. Я нигде не написал, что "Тайлер-спекулянт" , "Тайлер покупает для перепродажи". Я написал о спекулянте и спекуляции как о явлениях. Вас это задело?  Извините, не хотел.
Это кто написал: Serg-ik написав:Тайлер, передёргиваете. Если среди обвалистов и есть такие, что имеют жильё, собственное, без долгов, то это не значит, что они спекулянты и хотят срубить лёгкого бабла на предстоящем обвале. Не все такие спекулянты, как Вы.
Если это не обращение ко мне лично, зачем писать "Вы" с большой буквы "В"?  Просто так захотелось? У меня нет мании преследования -главное, уметь внятно формулировать мысли. В русском языке используется "вы" и "Вы" -чтобы отличить обращение к собеседнику и к абстрактной группе. "Вы" - это всегда обращение к конкретному собеседнику, извините. По остальному -в целом, особых возражений нет.
Простите, грешным делом подумал, что Вы, отслеживая и обосновывая высокие цены после того, как уже купили жильё, в тайне надеетесь на последующую продажу.
Нет, это не так. Я уже неоднократно повторял - моя нынешняя квартира не является пределом мечтаний, поэтому когда-нибудь мне придется ее продать и купить что-то побольше и понаряднее, поэтому для меня выгодно снижение цен и уменьшение дельты доплаты. Спекулировать жильем для заработка я не намерен в принципе. Тот факт, что я оспариваю тезисы обвалистов, не означает автоматом, что я медитирую на рост, это примитивный вывод на уровне Захара и Андрея. Я не согласен с глупостями - хоть с растишечными, хоть с падальными, а на ветке форума застрял по инерции, хоть и обещал обвалистам покинуть ее и не мешать подбадривать друг друга копипастом заманух 
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 17 вер, 2012 14:36, всього редагувалось 2 разів.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:35
yura_ написав:ширше смотрите... мы живем в глобальном мире. через стоимость энергоносителей и материалов на мировых рынках все дойдет до нас.
если тебя уже вкратце проинформировать(шо впрочем бесполезно), то выкуп облиг влечет за собой повышение цен в первую очередь энергоносителей (которые в импортной строке баланса), но не стали и химии (которые в экспортной строке) сам сложишь, или помочь?))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:37
Serg-ik написав:И что-то мне подсказывает, что эта книжка -"Буратино". Ответ на свой вопрос знаю. Хотелось услышать Ваше мнение, раз уж высказались в защиту строителей. Или Вы так просто пишите, "не задумываясь"?
Буратино тоже читал, правда лет 27 назад, правда и сейчас перечитываю, дети... Ответа на риторические вопросы у меня просто нет, потому что не строят и не продают по 550 в Киеве и области. Зы есть вариант. Родственники купили в Обухове 50 тыс - 100 кв.м. Правда без доков, и их наверное не будет, без системы отопления, без электричества, без внутрених стен, без газа, без балкона, 2 этаж мансарда 50 кв. м. с окнами в потолке, короче х/з что, но счастливы 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:38
Андрей_В написав:выкуп облиг влечет за собой повышение цен в первую очередь энергоносителей (которые в импортной строке баланса), но не стали и химии (которые в экспортной строке)
а какая разница мировым ценам на сырье, что там будет с укроэкспортом и укроимпортом?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:42
Первый написав: Serg-ik написав:И что-то мне подсказывает, что эта книжка -"Буратино". Ответ на свой вопрос знаю. Хотелось услышать Ваше мнение, раз уж высказались в защиту строителей. Или Вы так просто пишите, "не задумываясь"?
Буратино тоже читал, правда лет 27 назад, правда и сейчас перечитываю, дети... Ответа на риторические вопросы у меня просто нет, потому что не строят и не продают по 550 в Киеве и области. Зы есть вариант. Родственники купили в Обухове 50 тыс - 100 кв.м. Правда без доков, и их наверное не будет, без системы отопления, без электричества, без внутрених стен, без газа, без балкона, 2 этаж мансарда 50 кв. м. с окнами в потолке, короче х/з что, но счастливы   фигасе! Это частный дом? Многоквартирный?
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:43
roman tr. написав: Андрей_В написав:выкуп облиг влечет за собой повышение цен в первую очередь энергоносителей (которые в импортной строке баланса), но не стали и химии (которые в экспортной строке)
а какая разница мировым ценам на сырье, что там будет с укроэкспортом и укроимпортом?
им разницы нет, а вот "юра" ащутит)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 вер, 2012 14:43
Первый написав: Родственники купили в Обухове 50 тыс - 100 кв.м. Правда без доков, и их наверное не будет, без системы отопления, без электричества, без внутрених стен, без газа, без балкона, 2 этаж мансарда 50 кв. м. с окнами в потолке, короче х/з что, но счастливы 
погорячились слегка родственники 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|