Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11111112111311141115 ... 1475>
Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 16:28

Козак-характерник написав:
  Classif написав:
  Козак-характерник написав:Ув.форумчане!Только одного меня интересует этот вопрос? :shock: На каком основании введено ограничение на 8000? :roll:

Козак-характерник
Если Вам нужно баксов больше, чем на 8000 грн, то можете выкупить в кассе и мою долю т.к. мне баксы и по 8,11 не нужны... Но если евро упадет ниже 10,30 - тогда отдадите мне свою долю... :D

Меня интересует основание....

Просьба, рекомендация, совет ... назовите это как угодно
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 16:30

vimex написав:
  Козак-характерник написав:Просьба, рекомендация, совет ... назовите это как угодно

Т.е не документ...устное распоряжение....я правильно понял?И последний вопрос....чей совет?
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 16:32

Игорь Алексеевич
Игорь Алексеевич...я читал вас на ветке Привата... ваши нападки на Приват я понимаю..там привыкли игнорировать клиента как в банке так и представители на ветке..вплоть до хамства- это у них норма. Но в отношении Дельты вы явно перегибаете ,злоупотребляя капсом и цветом... раздражает несколько ..и не адекватно по отношению к банку . Как показала практика не одного года в банке не только декларируют но и придерживаются построения нормальных деловых отношений с клиентами. Яркая иллюстрация этому – моментальный "разбор полетов " )) вы подняли как центр так и регионального представителя , согласитесь , далеко не в каждом банке так оперативно реагируют на ситуацию Поэтому будьте сдержанней.. тут возможно решить вопросы без лишней суеты . Ваши призывы «забрать под подушку «..это ваше право и решение ..но не стоит по частному случаю ставить под сомнение надежность и доступность средств в Дельте. Человеческий фактор на местах ..не стоит сбрасывать со счетов , он конечно имеет место быть…но отдельный случай – это не показатель.
..и последнее примите к сведению с каким уровнем менеджмента у нас есть тут возможность общаться … будьте немного корректней ..тем более что нам охотно отвечают на все вопросы..
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 16:36

vimex написав:
  Козак-характерник написав:Просьба, рекомендация, совет ... назовите это как угодно

Т.е не документ...устное распоряжение....я правильно понял?И последний вопрос....чей совет?

Совет руководства своим подчиненным. Суть как справедливо распределить нехватающих долларов среди населения
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 16:36

vimex написав:
  Козак-характерник написав:А разве банк продает только из приноса населения?
.
Вот это совсем хороший вопрос! Да мы можем продавать все что нам для этого продаст НБУ. Не только население , любой клиент, замените в моем примере население на клиент, вопрос будет прежним

Понятно...Делаем выводы...Все же на каком основании...?Документ?Устное распоряжение?

Вы хотите выбить из человека признание, что им запрещено торговать долларом вне пределов "коридора", а рыночный курс уже давно его покинул и поэтому доллара просто не хватает ?

Вы б еще на ветке ощадбанка спрашивали почему они доллар вообще не продают ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 16:37

vimex написав:

...а настойчивость то какая ? :mrgreen: хотим очевидный ответ вытащить...
есть такая организация ..НБУ..и ее"советы" ..как это говорят ..не получится игнорировать....
вы же можете видеть ситуацию на межбанке ...отсюда и делаются выводы...
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 16:39

vimex написав:
  Козак-характерник написав:Совет руководства своим подчиненным. Суть как справедливо распределить нехватающих долларов среди населения

Значит дефицит долларов....а покращувачи кричат,что в гривне нужно держать сбережения.. :P Стабильность...и песенки про гривну.... :P
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 16:44

vimex написав:
  Козак-характерник написав:Совет руководства своим подчиненным. Суть как справедливо распределить нехватающих долларов среди населения

Значит дефицит долларов....а покращувачи кричат,что в гривне нужно держать сбережения.. :P Стабильность...и песенки про гривну.... :P

..это для вас новость?))))..или вы не знакомы с торговым балансом ?...не стоит тут раздувать тему валюты...перемещаемся на валютную ветку...Дельта то тут причем ? она валютную политику в государстве строит ?...Козак..за вами замечено ..НЕ придерживание темы веток...вам на каждой ветке банка есть желание "понагнетать " тему валюты :mrgreen:
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 16:46

-VICTOR- написав:
  Козак-характерник написав:..это для вас новость?))))..или вы не знакомы с торговым балансом ?...не стоит тут раздувать тему валюты...перемещаемся на валютную ветку...Делта то тут причем ? она валютную политику в государстве строит ?...Козак..за вами замечено ..НЕ придерживание темы веток...вам на каждой ветке банка есть желание "понагнетать " тему валюты :mrgreen:

Верно замечено... :wink: Актуальный вопрос для меня... :!:
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 17:25

-VICTOR- написав:Игорь Алексеевич
Игорь Алексеевич...я читал вас на ветке Привата... ваши нападки на Приват я понимаю..там привыкли игнорировать клиента как в банке так и представители на ветке..вплоть до хамства- это у них норма. Но в отношении Дельты вы явно перегибаете ,злоупотребляя капсом и цветом... раздражает несколько ..и не адекватно по отношению к банку . Как показала практика не одного года в банке не только декларируют но и придерживаются построения нормальных деловых отношений с клиентами. Яркая иллюстрация этому – моментальный "разбор полетов " )) вы подняли как центр так и регионального представителя , согласитесь , далеко не в каждом банке так оперативно реагируют на ситуацию Поэтому будьте сдержанней.. тут возможно решить вопросы без лишней суеты . Ваши призывы «забрать под подушку «..это ваше право и решение ..но не стоит по частному случаю ставить под сомнение надежность и доступность средств в Дельте. Человеческий фактор на местах ..не стоит сбрасывать со счетов , он конечно имеет место быть…но отдельный случай – это не показатель.
..и последнее примите к сведению с каким уровнем менеджмента у нас есть тут возможность общаться … будьте немного корректней ..тем более что нам охотно отвечают на все вопросы..

А где Вы увидели в моих сообщениях, что я не корректно повёл себя на ветке, делал оскорбления в адрес рук. банка. Я только отреагировал на сообщение др. собеседника на форуме, где он указал город и отделения в которых не мог получить средства с валютного ЧГ. Я тоже пользуюсь услугами данных отделений и 95% в месяц моих операций проходят в банке именно по ЧГ. Я написал, что если банк перестаёт выполнять свои обязательства, то я заберу свои средства. Мне кажется на моём месте так каждый поступил бы. Вы перейдите не ветку банка ЕРДЕ и увидите сегодня ситуацию, в которую попали клиенты банка. Кстати многие тоже вначале писали и успокаивали др, что бы они не сеяли панику, а теперь плачут в платочек.
На любой негативный отзыв в работе отделения банка, надо клиентам сразу реагировать, а сотрудникам моментально доносить про результаты работы своим клиентам.
Я привык работать оперативно и если руководитель (сотрудник)банка задерживаются в своих комментариях (ответе), то у меня сразу появляется негативное отношение к банку не зависимо сколько лет я с ним работал.
Для меня сохранность своих средств важнее, нежели "соболезновать" работе руководству банка
ЛУЧШЕ ВОВРЕМЯ ЗАБРАТЬ СВОИ СРЕДСТВА, ЧЕМ ПОТОМ ГОДАМИ БЕГАТЬ ПО ОТДЕЛЕНИЯМ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ. ВЕРНУТЬСЯ В БАНК ВСЕГДА МОЖНО.
Я не однократно по работе встречался с некоторыми хозяевами банков и поверьте на слове, что им по "барабану" все клиенты в случае ухудшения ситуации в банке. Главная задача их заключается спасти свои активы и перевести всё на др. счета. Поэтому клиентам всегда надо держать ушки на макушки и не влюбляться в банк по рекламной вывеске или деп. и кредитным ставкам.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 24 жов, 2012 17:35, всього редагувалось 3 разів.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11111112111311141115 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему