|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:46
на_себя_посмотри написав: Oven написав: на_себя_посмотри написав:ничего вразумительного и не скажет... промычит что то типа "есть другие варианты но дороже"
нет скажет... Только, что отзвонилась - а вам прямо таки "ничего" и не сказала? Эта квартира продается, она продается 2 года (вспоминайте истерики Тайлера) хотели 190 000 "посмотрели вокруг" и подняли до 220 000 - то есть не могли продать за 190 000 - подняли до 220 000 - дауны хлопают в ладоши - ПАДАРАЖАЛО! Тут же объявила мне, что есть варианты 3к, от 4 до 21 этажа (19,20,21 - кому нужно звоните) метраж от 110 до 130 м/кв. цена 216 000, 220 000 - но эти готовы торговаться. Вывод один - никто не звонил и ничего не узнавал. Узколобому растильнику нужно заявить, что это замануха и спокойно почивать на лаврах знатока РН и глашатая ПАДАРАЖАЛА!
ну и чем это отличается от того что я написал: 1)"есть другие варианты но дороже"? 2) встаньте перед монитором положите руку на сердце и произнесите "нет это была не "замануха" 
ну тогда любое объявление является заманухой, жил себе человек ни чего не знал, а тут на тебе попалось на глаза объявление - заманивают его... Термин "заманивание" имеет явный негативный характер. Изначальное объявление является действующим, а больше всего дерьма было выплеснуто именно в этой связи - "его нет, там все намного дороже" и т.д. Со слов риэлтора "квартира продается но уже на 30 000 дороже", это не исключает торг, а самое главное - не могли продать за 190 - теперь выставили за 220... Ну кем нужно быть, что бы утверждать о подорожании? Есть несколько вариантов подобных квартир, в разных корпусах/этажах, и они уже изначально с торгом. Сколько раз я могу писать об одном и том-же? Правда вопрос риторический учитывая контингент с которым я общаюсь.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:56
Oven написав:не могли продать за 190 - теперь выставили за 220... Ну кем нужно быть, что бы утверждать о подорожании?
в этом сегменте вполне нормально... люди ждут своего покупателя
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:57
Frant написав: Oven написав: Frant написав:Причем тут цены на КРЖН??? Овен, Вы еще расскажите про влияние лунного света на рост маргариток))))
Frant - проведайте своего друга в босоножках, пообщайтесь, может он подействует на вас успокаивающее. Подобные ссылки пропускайте не читая, думайте о белке, свистке, резвых донах, сухих деревьях...
Овен, Вы не в кошаре среди соплеменников))) И здесь - не все безденежные неразумные доны  . Пожалуйста, ответьте, какое отношение продукция ЗАЗа имеет к ценам на КРЖН ????))))  судя по сообщению от Frant и Tyler я не в кошаре, я оказался рядом с помещением где живут самцы курицы. Вы сможете понять то, что я напишу? Вы же не разу не смогли осилить написанное, оставляя комментарий "Бу га га га...". Овен, не лавируйте, как горный баран среди скал - причем выполнение плана по производству "Ланосов" к ценам на КРЖН? Надоело, Овен, глупости Ваши читать. Ей-богу. 
Frant не петушитесь как петух на насесте. Если надоело читать - не читайте, ещё лучше не пишите, а если пишите - давайте кому-то почитать, то, что пишите. А пишите вы вот, что: "...причем выполнение плана по производству..." - какого млять плана производства? Почистите себе мозги - 2012 год, любимая вами плановая экономика 21 год как кончилась, есть спрос/предложение, если завод остановился, значит нет продаж, его продукцию не покупают. И это при том, что это завод монополист с лобби в ВР, и все равно он останавливается за 1,5 месяца до нового года. Вы думаете, что рабочие будут получать з/п? А где гарантии, что он заработает после НГ? Если продукция не продается, а через месяц это продукция ПРОШЛОГОДНЯЯ на неё уже скидку нужно давать! Я ни как не хочу вас обидеть или оскорбить, вы такими вопросами сами это делаете... за других... Когда кто-то просто вас дать ответ на его вопрос вы отвечаете "я не собираюсь давать бесплатно советы", сами же вы хотите, что бы я прочел вам бесплатную лекцию? У вас нет денег поступить в ВУЗ по контракту, а для зачисления на бюджет нет необходимого уровня знаний?
Востаннє редагувалось Oven в П'ят 23 лис, 2012 14:14, всього редагувалось 2 разів.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 13:57
airmax78 написав:Слушайте, а кто вымел?
покупатели... я вот бы тоже вымел, но деньги на руках были когда уже выбор пропал и таким образом подорожало Кто же это все так быстро раскупает по таким ценам в городе, в котором средняя з.п. не превышает 800-1000 баксов в месяц (а это, как мне кажется, только на еду и одежду) и кредиты никто не дает?
те кто продали спадщину, доложили и покупают
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 14:06
yura_ написав:покупатели... я вот бы тоже вымел, но деньги на руках были когда уже выбор пропал и таким образом подорожало
давайте так, у вас на руках не было денег, значит все хорошие варианты ушли, зачем сожалеть, вы все равно их не купили, просто не ваши квартиры были теперь у вас на руках деньги, вот и ищите согласно вашему прайсу есть деньги - нет квартир, есть квартиры - нет денег  живете мудро и с пониманием ситуации и будете довольны жизнью....
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 14:11
yura_ написав: Oven написав:не могли продать за 190 - теперь выставили за 220... Ну кем нужно быть, что бы утверждать о подорожании?
знаю, что бесполезно, но все таки.. Что нормально? Не продалось за 190, выставил за 220? Не продалось за 2 года? В вашей системе "рыночных отношений" отсутствие спроса двигает цену вверх? А мой звонок взбодрит продавца и он поднимет цену до 250 - спрос появился, отложенный?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 14:12
Oven написав: yura_ написав: Oven написав:не могли продать за 190 - теперь выставили за 220... Ну кем нужно быть, что бы утверждать о подорожании?
знаю, что бесполезно, но все таки.. Что нормально? Не продалось за 190, выставил за 220? Не продалось за 2 года? В вашей системе "рыночных отношений" отсутствие спроса двигает цену вверх? А мой звонок взбодрит продавца и он поднимет цену до 250 - спрос появился, отложенный?
а если будем звонить каждый день  , продавец так никогда и не продаст, будет думать, каждая новая цена привлекает более дорого покупателя 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 14:13
kievlyanka написав:зачем сожалеть, вы все равно их не купили
я мог бы взять любой из этих вариантов, всучив сразу-же, еще в сентбре! задаток, но я продал ощутимо выше рынка, прямо под самые выборы (и непонятки с курсом и валютой), потому высоко оценивал вероятность отмены сделки. в результате чего я бы остался с подешевевшей квартирой и еще в нале потеря - минус разница величин задатков.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лис, 2012 14:14
yura_ написав:те кто продали спадщину, доложили и покупают
Спадщину тоже надо кому-то продать. Даже если предположить, что вся цепочка идет от продавцов самой дешевой спадщины (хрущики-однушки-гостинки), в виде: Человек 1 - продал трешку-хрущ человеку 2 и купил трешку-новострой Человек 2 - продал двушку человеку 3 и купил трешку у человека 1 Человек 3 - продал однушку человеку 4 и купил двушку у человека 2 Человек 4 - купил однушку у человека 3 Итого - 4 операции, в которых участвует три квартиры вторички и 1 - первичка Но чтобы все пошло, кто-то должен купить первый, самый дешевый, объект Чтобы "вымели все за спадщину" на первичке нужно продать столько же вторички кому-то без спадщины.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 23 лис, 2012 14:15
Oven написав:Что нормально? Не продалось за 190, выставил за 220? Не продалось за 2 года? В вашей системе "рыночных отношений" отсутствие спроса двигает цену вверх? А мой звонок взбодрит продавца и он поднимет цену до 250 - спрос появился, отложенный?
да не продалось за 190, небыло в тот момент покупана мечтающего именно об этой квартирке
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-