Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
чик написав:PtClick ситуация такая - в начале ноября заканчивается годовой депо, хочу часть денех переложить в отделении на 3месяца, а часть закинуть сюда http://ptclick.com.ua/products/savings-account под 20% если прально понял? какие мои действия, нужна ли мне карта или достаточно той, которая у меня есть и к ней можно пдвязать онлайн депо 20% по сберегательному счету со свободным снятие или надо открывать новую карту под это депо и порядок действий, можно в личку дабы не засорять, здесь это мабуть уже не раз обсуждалось если кто может компетентно, на понятном языке "заменить" PtClick буду признателен
Напевне в начале декавря, очепятка. 1. Потрібно відкрити інтернет банк(Платинум клік) в відділенні . 2. Для зручності відкрити поточний рахунок в відділенні. 3. Закинути гроші на поточний. 3. Активувати Платинум клік . 4. Відкрити Ощадний( той що 20%) в Платинум клік. 5. З Ощадного в Платинум клік гроші перекинути з поточного на Ощадний.
Тут еще прикол. Если окрывать Ощадний(в опервремя!!) с текущего, то и вернуться деньги на текущий. А если с карточного, то -- на карточный... Потом изменить нельзя будет, ну разве что сам по себе переброс текущий/карточный в течен. 10 мин выполняется, круглосуточно
Это если интернет банк не висит дней ПЯТЬ (к примеру).
pharus написав:Вот свежайшая хроника "активации карты" от Платинум банка:
Пятница 23.11.12 в 16:30: получение пластика, конверта с пин-кодом и активация карты на горячей линии. Бравурное заявление оператора ГЛ, что картой можно будет пользоваться с 18:30 того же дня.
Суббота 24.11.12 в 12:00: в интернет-банкинге карта не отображается, соответственно пользоваться ею в PtClick не представляется возможным. Звонок на горячую линию - там снова заверяют, что карта активирована и в понедельник после 12:00 карта точно должна быть доступна в интернет-банкинге.
Понедельник 26.11.12 в 14:00: в интернет-банкинге карта не отображается, звонок на горячую линию - и тут озвучивается новая версия, что карта отобразится в онлайне через сутки (полный рабочий банковский день), т.е. после 16:30 карта должна наконец-то быть доступна.
Понедельник 26.11.12 в 19:00: в интернет-банкинге карта не отображается, звонок на горячую линию - и наконец-то (!) звучит признание, что с активацией карт есть техническая проблема, сейчас ею занимаются, а когда устранят - не знают.
У меня аналогичная история, правда вчера днем обещали, что к 18:00 точно исправят. Увы, на данный момент карта по-прежнему не вида ...
clientage написав:Тут еще прикол. Если окрывать Ощадний(в опервремя!!) с текущего, то и вернуться деньги на текущий. А если с карточного, то -- на карточный... Потом изменить нельзя будет, ну разве что сам по себе переброс текущий/карточный в течен. 10 мин выполняется, круглосуточно
При открытии нового вклада, например, сберегательного счета, Вы указываете счет с которого вы открываете Ваш вклад, и счет для выплаты процентов и возврата основной суммы вклада. Это могут быть разные счета. Вы можете иметь 2 сберегательных счета, если Вам это необходимо, 1 - с возвратом средств на карту, 2- с возвратом средств на текущий счет.
clientage написав:Тут еще прикол. Если окрывать Ощадний(в опервремя!!) с текущего, то и вернуться деньги на текущий. А если с карточного, то -- на карточный... Потом изменить нельзя будет, ну разве что сам по себе переброс текущий/карточный в течен. 10 мин выполняется, круглосуточно
При открытии нового вклада, например, сберегательного счета, Вы указываете счет с которого вы открываете Ваш вклад, и счет для выплаты процентов и возврата основной суммы вклада. Это могут быть разные счета. Вы можете иметь 2 сберегательных счета, если Вам это необходимо, 1 - с возвратом средств на карту, 2- с возвратом средств на текущий счет.
..скажите проблема с невозможностью удалением Сберегательного счета устранена .. ?