|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 лис, 2012 12:47
vitalyua245 написав: PtClick написав: Философ написав:Получил карту в понедельник. Вчера смотрю в в клике - не отображается. Позвонил на горячую линию, сказали станет видна в течении суток. Сегодня уже среда - в клике карты нет. А я на нее некоторую сумму забросил еще в понедельник в банкомате.
Добрый день, пожалуйста, обратитесь с данным вопросом в контакт-центр банка 0-800-308-308 или с помощью Skype (логин PtClick). Вы также можете обратиться за помощью с помощью email info(at)ptclick.com.ua, обязательно укажите Ваши ФИО, ИНН.
Звоню уже с понедельника. А по скайпу, кстати, не отвечают. Об этой глобальной проблеме, говорят, знают, но не понимаю почему так долго исправляют. 
Они ее исправляют уже месяц. Я свои карты получал месяц назад, мне то же самое парили, про "проблемы, которые они решают"... Карты 5 дней не отображались. На 6-й появились. Криворукие в банке.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 12:51
del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:23, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 12:59
activist написав: Воffka написав: vitalyua245 написав:Они ее исправляют уже месяц. Я свои карты получал месяц назад, мне то же самое парили, про "проблемы, которые они решают"... Карты 5 дней не отображались. На 6-й появились. Криворукие в банке.
А сколько Вы за карточку заплатили денег за открытие? Небось бесплатно ? Вот и сервис такой  Когда они наберутся опытности и скорости, думаю поднимутся и тарифы.
Небось платно. Классик за 100 грн.
Востаннє редагувалось Воffka в Сер 28 лис, 2012 13:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:16
KIM30 написав:я вірно зрозумів, щоб відкрити депозитний вклад в інтернет-банку, треба подати заявку на відкриття деозиту в PtClick і тільки на наступний день він буде відкритий? Тобто втрачається 1 день? І ще одне... Паперові договори про відкриття депозиту можна отримати у відділені?
1. Депо в Платинум клік відкривається, здається, в той самий день, якщо Ви його відкрили до 16-30. Цим питанням не заморочувався. 2. При відкритті онлайн депо система автоматично формує 2 документа. - Дистанційне розпорядження (замінник стандартного договора в відділенні) та - Виписку по депо (про перерахунок коштів з поточного чи карткового) Ці цидули Ви можете або самостійно роздрукувати або підійти в любе відділення і ВАм роздрукують, поставлять мокрі печатки і це бедуть юридичні документи.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:19
Философ Получил карту вчера (27.11), сразу активировали звонком из службы поддержки. Вчера так и не появилась, сегодня тоже нет... P.S. Вчера также кинул денег на текущий с дальнейшей переброской на анархо-капитал счет. Деньги отобразились на нем тока сегодня 
-
SLIP
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:24
del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:23, всього редагувалось 2 разів.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:26
SLIP написав:Философ Получил карту вчера (27.11), сразу активировали звонком из службы поддержки. Вчера так и не появилась, сегодня тоже нет... P.S. Вчера также кинул денег на текущий с дальнейшей переброской на анархо-капитал счет. Деньги отобразились на нем тока сегодня 
Немає так немає. Потім появиться. Є поточний і ощадний (той що анархо-капітал рахунок) є Платинум клік. Що ще тре. За 2 гривні кидаєм куди хочем. В Ідеї взагалі від всяких карток відмовився. Поточного рахунку та Інтернет банку вистачає для широкого маневру. Зауважу, що проблеми непояви карткового рахунку в Платинум Клік не одобрямс. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:27
activist написав:Воffka А, другой вопрос. Если честно я думал, что это с бесплатными меньший приоритет. Простите.
Я обе открывал, и платную, и бесплатную. И обе долго появлялись. Будем надеяться, что со временем действительно банк поборет эти "бока".
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:31
del
Востаннє редагувалось activist в Сер 19 гру, 2012 17:23, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:31
activist написав: Воffka написав: activist написав:Воffka А, другой вопрос. Если честно я думал, что это с бесплатными меньший приоритет. Простите.
Я обе открывал, и платную, и бесплатную. И обе долго появлялись. Будем надеяться, что со временем действительно банк поборет эти "бока".
Опапа, зашел на их сайт, а там уже бесплатной нет, электронка уже 25 грн .
А в отделениях они все равно ее бесплатно к Клику открывают.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему