VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 325326327328329 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 14:07

Персональный подарок

Ivan_74 написав:Пришла СМС от банка.
Поздравляют с новым кодом (все правильно не с НГ, а именно кодом как написано :) ) и предлогается зайти в ближайшее отделение за персональным подарком.

... кто сталкивался, что это за такие подарки, что дарят и стоит ли идти?

В данном случае "Персональный подарок" - это депозит со специальными условиями.
VAB написав:Персональный подарок - вклад открывается при помощи персонального кода

(c) http://vab.ua/rus/personal/deposits_cas ... ovokodniy/
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 14:31

avis

Подякував: 37 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 14:56

В службе поддержки сказали, что вклады "подарок" и "вип подарок" можно пополнять до максимального граничного уровня.
Выходит, пока эти вклады с самыми высокими % на рынке банковских депозитов.
zuker1111

Подякував: 29 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 15:40

Re: VAB Банк

zuker1111 написав:В службе поддержки сказали, что вклады "подарок" и "вип подарок" можно пополнять до максимального граничного уровня.
Выходит, пока эти вклады с самыми высокими % на рынке банковских депозитов.

Заходил сегодня в отделение,интересовался евро на 2 месяца.Максимальная сумма вклада 2000.
alex-mazda-6

Подякував: 3 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 18:56

VAB_Bank написав:
  Vitaly.Kiev написав:Ничего не меняется ... "проблемы индейцев шерифа не волнуют".

Я уже не рассчитываю на возврат незаконно удержанной с меня комиссии за перевод средств в системе Интернет-банкинга на карту "Наш наилучший счёт".
Я рассчитывал, хотя-бы на извинение с вашей стороны за бестолковость сотрудников VAB банка, которые разрабатывают "понятные" тарифы с завидной регулярностью, но забывающие уведомить об изменениях тарифов не только "индейцев" (клиентов банка), но и своих "шерифов" (сотрудников отделений, сотрудников call-центра, и сотрудников, размещающих тарифы на официальном сайте банка).

Вы наверное через строчку читали моё сообщение выше, в котором я кратко описал суть своих злоключений с VAB банком. А чуть позже ещё добавил описание порции маразма "а-ля VAB" в соседнем сообщении.

Впрочем, коротко описать ход событий невозможно , т.к. только на разговор с call-центром я потратил более 20-ти минут своего времени, втолковывая в пустую голову оператора Артёма информацию о том, что тарифы уже, судя по всему, поменялись (раз комиссию с меня взяли), но ни в отделениях, ни на сайте, ни в call-центре об этом не знают.

Для вас, и других, в своём сообщение выше я привёл даже экранные копии тарифов, размещённых на веб-сайте вечером 27.11.2012. А ведь согласно договора на обслуживание, тарифы на сайте являются официальными ТАРИФАМИ на сегодня, а не только на вчера.
Да, уже к обеду 28.11.2012 на сайте поменяли тарифы на "Наш наилучший счёт" (изменили пункт про безналичное пополнение). Но я то переводил деньги 27.11, когда во всех тарифах фигурировало слово БЕСПЛАТНО.

Впрочем, тарификационные дятлы в VAB, по прежнему указывают в тарифах на Интернет-банкинг прежнее условие, из которого следует, что безналичное пополнение "Наилушего счёта" БЕСПЛАТНОЕ. См. экранную копию ниже.
А для "Наилучшей карты" в тарифах интернет-банкинга сейчас светятся 0,2% за безналичное пополнение, хотя в тарифах "Наилучшей карты" говорится, что бесплатно).
Смотрите ниже свежие копию экрана с противоречивыми тарифами :evil:

Так что, это не я запутался в бестолковых "наилучших" тарифах VAB банка, а вы и ваши коллеги "тарифописатели" :!:

Но, судя по всему, в ваши функции входят написание "отмазок", а не вдумчивый анализ очевидных проблем, о которых вам говорят и пишут (с картинками, как для детей).
Ведь я не поленился собрать воедино информацию по "простому" случаю - реальные тарифы в VAB банке отличаются от заявленных тарифов. В моих глазах, да и в глазах любого клиента банка, это не просто мелкая пакость, а должностное преступление.

Но опять, зачем об этом говорить "шерифам" - они высоко летают, что им до таких мелочей ...

Отдельно для вас VAB_Bank - в своих предыдущих сообщениях я писал про "Наилучший счёт", а не про "Наилучшую карту".
И если в разговоре с оператором call-центра я один раз и оговорился (не уверен), то это вовсе не значит, что я оговорился в отделении (когда узнавал про тарифы), и тем более, что не ошибся в тарифах, экранные копии которых за 27.11.2012 я привёл в предыдущих сообщениях.

P.S. я вижу, что эту тему читает и пользователь PrivatBank - наверное он с удивлением отмечает, что ещё один банк борется за звание самого "наилучшего" в Украине :D

P.S.S. С Приватом я уже закрыл все отношения (т.к. в том банке хватает своих "тараканов"), но, жаль констатировать, что и VAB банк давно перешагнул черту бестолковости и ... продолжает идти тем же путём.

http://fotohost.org/images/a15e832e-305kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1921b49-396kB.jpg

Vitaly.Kiev
Виталий, добрый день.
Комиссия в размере 0,75% от суммы зачисления средств на карточный счет по продукту «Наш наилучший счет» в системе Интернет-банкинга применяется в том случае, если клиент-отправитель средств самостоятельно инициирует операцию. Зачисление суммы депозита, а также начисленных по нему процентов, на карточный счет по продукту «Наш наилучший счет» не тарифицируется, т.к. это операция проводимая Банком.

VAB_Bank, когда нечего сказать что-то вразумительное, то лучше ничего не говорить.
Иначе, если создатели тарифов в VAB банке начнут в условиях тарифов "мутить" с вариантами безналичного пополнения (самостоятельное инициирование или внешнее зачисление), то перечень комментариев, которые последуют в адрес этих "тарифо-писателей" резко ухудшится.

Впрочем, я думаю, что эти клоуны уже мало кого удивляют своими приписками и изысканию по поводу комиссий.
Как ни крути, а пальму первенства у "хитрожопого" вТБ банка, ваш банк уже перехватил.
вТБ банк хотя-бы не так часто менял тарифы, как VAB банк.

Впрочем, меня ваши комментарии уже не волнуют - не стоит отвечать на мои сообщения.
Что-либо толкового вы не пишите, а отмазки с "детскими" аргументами - приберегите для своего руководства (оно, судя по всему, эту ветку не читает, иначе они должны от стыда сгореть на своих рабочих местах).
Пусть и с дополнительными комиссиями, я забрал все деньги со своих счетов в VAB банке, и не думаю, что скоро появлюсь в стенах этой шарашкиной конторы.
VAB_Bank - а вы пишите и далее, может кто-то ещё не распознал в этом "банке" мелкого жулика, и тогда вы сможете привлечь в ряды клиентов кого-то наивного.

P.S. жаль, я был более высокого мнения о Вас.
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 21:53

Vitaly.Kiev
я так понимаю Вы "Наш наилучший счет" открывали для того что бы вывести деньги с карточных продуктов Ваба без комиссии? Полностью с Вами согласен банк просто... мрак в этом отношении.
Позволю себе дать совет: НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДЕПОЗИТЫ ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН. ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬСЯ НА КАРТУ ТАРИФЫ НА КОТОРОЙ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ НЕ ВАШУ СТОРОН. Так было с такими карточными продуктами банка (которые лично использовал):
- Карта «Активные сбережения» было снятие без комиссии ввели комиссию
- Карта «Активные сбережения Премиум» было снятие без комиссии ввели комиссию
- Наш наилучший счет - было зачисление своих же денег через интернет банкинг без комиссии ввели комиссию, чтобы в итоге не использовали бесплатное снятие налички "на шару" которое оставили :D
ИТОГ: ЕСЛИ РЕШИТЕСЬ ОТКРЫВАТЬ ДЕПОЗИТ, ТО В ОТДЕЛЕНИИ С ВЫПЛАТОЙ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ(вроде называется счет для выплат) его потом можно пополнить через интернет банкинг (пополнение лучше уточнять :D , но "Наш наилучший депозит" можно пополнить проверял). Все деньги в конце упадут на текущий с которого снятие депозита бесплатно (по крайней мере сейчас :D )

PS не гарантирую, но если у вас заканчивается депозит можно открыть "Наш наилучший счет" потом через интернет банкинг изменить в условиях депозита "Змінити рахунки виплати" - есть такой раздел, чтобы депозит упал после окончания на "Наш наилучший счет" Инициатором понимаю будет банк, за свою инициативу комиссию нет (писал выше представитель :D, надеюсь получиться), а снятие наличных в кассе бесплатное.

PS А может ну их ... послать их ... это же надо:
- раз в год пользоваться картой чтобы не попасть на комиссии
- раз в три месяца заходить в интернет банкинг, чтобы не попасть на комиссии
- Постоянно следить за всем что у них открыто, чтобы опять же не попасть на комиссии...
Dividendman

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 22:51

В сентябре также сообщалось, что крупнейший в Украине и Евразии яичный холдинг Авангард, подконтрольный миллиардеру из списка Forbes Олегу Бахматюку, намерен поставлять биогаз в страны Европейского союза.

При несении яичек видать куры много пукают! :lol:
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 23:09

Ratatui
Ні, ви не розумієте технологію: газогони підєднують до кожної курячої клоаки. :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2012 23:17

DIV написав:Ratatui
Ні, ви не розумієте технологію: газогони підєднують до кожної курячої клоаки. :D

Так что потренируемся на европе и оставим Путина В.В. без зароботка! :D
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 00:38

Зашёл в отделение сегодня - девчонки на стульях стоят(оказалось -рекламу на окна клеят),веселятся, охранник ушёл куда-то...
Но при этом все делают своё дело - клиентов немного,никому это особо не мешает.А одного из них девчонки попросили помочь(что-то подержать).
Строгая атмосфера только у кассы -но это само собой.
absent50

#<1 ... 325326327328329 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє